Nos Avis Client

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très satisfait du travail, même technicien depuis 2 ...

Très satisfait du travail, même technicien depuis 2 ans, ce qui met en confiance et permet de gagner du temps

Par LE DERFF Laurence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Rendez-vous respecté, bonne communication.

Rendez-vous respecté, bonne communication, bonne connaissance du fonctionnement du poêle.

Par Raymond il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Entreprise serieuse et professionnelle.

Entreprise serieuse et professionnelle.
Personnel compétant et sympathique de bon conseil

Par Yvette il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le professionnalisme et les conseils de notre technicien vous aient apporté satisfaction.

Belle journée

La centrale des Ramoneurs

Propre raplde

Propre raplde

Par BEDLEEM Bertrand il y a 2 mois

Bonjour M Bedleem,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Efficace minutieux.

Des personnes très prof

Des personnes très professionnelles

Par BRAGUE Philippe il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Prestation tout à fait satisfaisante avec des techniciens ...

Prestation tout à fait satisfaisante avec des techniciens toujours agréables. Mais le prix a augmenté de 25% en un an!!! Le ramonage est passé de 55€ à 69€. Comment une telle augmentation peut elle être justifié pour la même prestation de 15 minutes environ?

Par QUERO Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Bonjour M Quero,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous souhaitons apporter une précision : le tarif du ramonage du conduit n’est pas passé à 69 €, mais a été ajusté de 55 € à 59 €, ce qui représente une augmentation de 4 €. Cette révision est liée à la hausse générale des coûts, notamment l’inflation et l’augmentation des prix de l’énergie.

Nous restons à votre écoute et serons ravis de vous donner entière satisfaction lors d’une prochaine intervention.

Bonne soirée

La Centrale des Ramoneurs

Bon accueil et ponctuelle au niveau horaire

Bon accueil et ponctuelle au niveau horaire

Par LE GOFF Etienne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

La technicienne a été ponctuelle à très bien travaillé ...

La technicienne a été ponctuelle à très bien travaillé avec précision propreté

Par Colette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Très satisfaits

Nous sommes très satisfaits..les différents techniciens qui sont intervenus sur notre insert sont très aimables..compétents et très soigneux...nous recommandons ++++

Par PAUL Jean Yves il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

très bon technicien mais je ne peux pas dire si tout ...

très bon technicien mais je ne peux pas dire si tout va bien car le poele n'est pas en fonctionnement encore

Par mezaizephilippe il y a 2 mois

Prestation impeccable

Prestation impeccable

Par PIGNARD Philippe il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Intervention professionnelle

Respect des horaires, intervention rigoureuse et propre. Bons conseils d’utilisation.

Par OMONT Michel et Brigitte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Eveline il y a 2 mois

Ramonage 2025

bjr
La personne qui est intervenue était aimable et soigneuse + conseils
je recommande.
merci

Par Mickael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

avis positif

Très professionnel.

Par SCI J.G Investissement représentée par ISSAADI Gaelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Montant de la prestation

Pas de remarque particulière hormis le montant de la prestation selon moi trop élevé

Par TACONNÉ Clément il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour M Taconné,

Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant le tarif. Nos prix sont établis en cohérence avec ceux pratiqués sur le marché et comprennent le déplacement, la prestation réalisée dans les règles de l’art ainsi que le certificat de ramonage obligatoire. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la sécurité de nos interventions.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine intervention.

Bien cordialement

La Centrale des Ramoneurs