Nos Avis Client

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Aucun nettoyage âpres le ramonage et entretien des ...

Aucun nettoyage âpres le ramonage et entretien des traces partout sur le poêle et dans le salon
Première et très mauvaise expérience

Par C4bb 1. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/11/2021

Vérifiez vos indésirables ! Nous vous invitons à nous identifier comme contact sur votre boite mail , nous ne pouvons intervenir sur certains filtres des fournisseurs de services internet

Par La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs il y a 4 ans

Effectivement, nous avons rencontré un problème concernant l'organisation de notre planning. Veuillez-nous excuser pour ce désagrément. En espérant vous satisfaire à nouveau.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs.

Ramonage inexistant

Ramonage inexistant

Par 1d57 8. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/10/2021

Simple, un peu lapidaire mais efficace : votre commentaire déclenchera une procédure à la direction de la Centrale des Ramoneurs afin d'éclairer cette situation aussi désagréable pour vous que mystérieuse pour nous.

Cordialement.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

la personne est très gentille mais ne fait pas attention ...

la personne est très gentille mais ne fait pas attention aux murs et à la propreté. taches sur nos murs intérieurs et extérieurs

Par 4ca9 4. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons notes de votre remarque et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. La propreté est une nécessité première lors de nos prestations.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Pas contente du dernier passage . le technicien est ...

Pas contente du dernier passage . le technicien est intervenu . obligé de casser le creuset et moi obligé de le payer. Je ne suis pas contente

Par 20c8 1. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/10/2021

Bonjour madame,

Il semble effectivement que votre situation soit à étudier. Votre avis ne nous permet pas pour le moment de vous identifier.

Afin que nous fassions le nécessaire, merci de nous appeler au  09 83 56 89 86 ou de nous envoyer votre réclamation à [email protected]

Nous mettrons un point d'honneur à solutionner votre problème après en avoir identifié la ou les causes.

Respectueuses salutations.

Rien à signaler [Résolu]

Rien à signaler
Seule la tranche horaire n à pas été respecté

Par 50f2 D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/10/2021
Par contre, beaucoup de mécontentement sur la 2eme intervention. Trop cher et incohérent sur le temps passé !! Dommage
Par 50f2 D. il y a 3 ans

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous aimerions pouvoir être plus précis dans nos créneaux d'intervention, mais nous devons tenir compte des aléas routiers, d'interventions, d'éventuels clients absents... c'est pourquoi nous communiquons un créneau de 2h. En espérant vous satisfaire à nouveau.

Par La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Mauvaise qualité de service

Mauvaise qualité de service

Par A95c A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/09/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. En effet, nous rencontrons un afflux de nouveaux clients en ce début de période de chauffe, ce qui rend les délais de prise de RDV plus longs. Pour plus de confort, nous recommandons de prendre RDV en période plus calme, c'est-à-dire en période de printemps. Lors de notre intervention, le technicien à dû prévoir avec vous une date de relance à la période que vous souhaiter. Nous restons à votre disposition si nécessaire.

En espérant vous satisfaire à nouveau.