J'utilise le bon coin pour diffuser mes annonces (agence ...
J'utilise le bon coin pour diffuser mes annonces (agence immobiliere) et je paie 165 euros pour 3 annonces par mois. Depuis 9 mois je n'ai eu aucun contacts et j'aimerai payer que le dépôt de mes annonces et pas la vitrine qui me coute la moitié et qui me sert à rien. Ils ont une attitude trop rigide. Pas satisfait des retours inexistants d'acquereurs et plusieurs fois l'equipe commerciale n'a pas été comprehensive par rapport à ma situation en démarrage d'activité.
C'est le suivi des clients en difficulté en création notamment qui fait défaut. Un crédit n'est pas à l'ordre du jour et c'est pas ça qui va résoudre ma problématique d'un manque cruel de contacts. Bonne journée
J'offre des prêts à toutes personnes qui sont dans le besoins sur un taux d'intérêt de 2% l'an. Je suis très fiable. N'hésitez pas à me contacter directement sur : jeanmariedurand2009@gmx.fr
PS: Aussi par rapport à votre demande, si vous devriez payer des frais, je vous réponds non, mais vous allez devoir prévoir assurer les risques en cas de non-paiement des mensualités à temps. EMAIL : jeanmariedurand2009@gmx.fr
Cordialement