Magasin très agréable mais l'étiquetage des prix en ...
Magasin très agréable mais l'étiquetage des prix en rayon laisse à désirer !!
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin très agréable mais l'étiquetage des prix en rayon laisse à désirer !!
Bonjour . Nous avons acheté des tournedos avant hier . Quel ne fut pas notre surprise en découvrant la façon dont étaient coupés les morceaux. Ceux ci étaient coupés n'importe comment. Leclerc de l'Isle Adam a bien changé. Je tiens à votre disposition les photos des morceaux de viande. Bonne journée
Supermarché avec des prix qui dépasse les discounts, toilettes délabrés, caddy poubelle !!!!! On trouve de tout dans les chariots une honte !!! Et la scannette depuis 6 mois on a que des recontrole … étrange
Trop de manques de prix quand ils sont affichés c est souvent pas les bons il faut toujours être vigilant et vérifier après le passage en caisse...trop de problème au rayon fruits et légumes attente à la pesée. Des employés sans sourire aussi fades que les légumes en plus il ne faut rien demander où dire sinon c est pire le sol mouillé est très glissant toujours rayon fruits et légumes...
REFUS D APPLIQUER PRIX AFFICHE.Prix affiché sur grosse étiquette plante dans jardinière 24 € avec descriptif exact du produit et de la taille du pot correspondant. Passage caisse 28€ . Réponse de la caissière " ce n est pas ma faute" c est le code barre. Ou sont ceux à 24 ? On n en a plus. ...LOL POURQUOI Laisser L ETIQUETTE plantée dans ce pot qui correspond parfaitement au descriptif ? Refuse de modifier le prix jusqu à ce que je menace de faire une réclamation. C est vraiment dommage de devoir menacer pour juste respecter la loi !!!! Pas d excuse bien sûr, et peu aimable. Grosse déception
Une demi heure pour récupérer une commande au rayon pâtisserie ! En ce samedi 24 mai il y avait 10 personnes qui attendaient et la jeune fille était seule et faisait tout : réappro, téléphone et service. C’est lamentable de la part d’un hyper générant un chiffre d’affaire colossal d’économiser à ce point sur le personnel . Dommage car les gâteaux sont bons mais c’est la dernier fois me concernant
Une épave sur cales stationnedepuis des semaines, voire des mois devantbricoLeclerc .
Que fait la direction ?
La direction
Déçue promotions mal expliqué et difficiles à trouver dans le magasin, j'ai essayé en début de mois de faire mes courses dans ce magasin or j'en ai eu pour cher comparé à mon magasin habituel je n'y retournerai plus
Niveau pâtisserie je déconseille.. le chef a vendu du rêve en disant que tout serait exactement pareil que sur la photo et que se serait très simple. Au final les gâteaux n’était pas de la même couleur même pas fini à l’heure donnée et donc fini à la va vite. Pour combler le tout, les gâteaux ont fondu lors de la sortie pour les manger ??? Très déçue..
Je constate une dégradation de la tenue du magasin de Leclerc Bourgoin en particulier le samedi matin jour où je fais mes courses. Oui moi aussi la semaine je travaille.
Mise en rayon perturbant énormément la circulation à des heures de grande influence. Rayon vides, crémerie, aliments, frais qui traîne dans les allées, on se demande où est la chaîne du froid.
Bref, une situation qui se dégrade
Fruits & légumes périmés ou abîmés.
Charcuterie et plats préparés qui ont déjà du vécu.
Pompes à essence : pistolet rarement nettoyé.
À quand la réintroduction des journées à prix réduits pour les vieux comme du temps de M. Morice ?
/JE SUIS ALLEE LECLERC SECLIN SAMEDI 29/03 J AI ACHETE UNE TARTE AUX FRAISES A 7,99.CE LUNDI 31/03 JE SUIS ALLEE CHEZ LECLERC TEMPLEUVE LA MEME TARTE ETAIT A 9.99.JE NE COMPRENDS PAS CETTE DIFFERENCE DE 2 EUROS
Bonjour, pourquoi le ticket Leclerc vient de passer à 2 euros dés 40 euros d'achat, en 2024 c'était 4 euros des 40 euros d'achat ,merci de me répondre cdlt
Je me permets de revenir sur ce site pour de nouveau vous signaler de nombreuses erreurs sur les tickets de caisse (et toujours en ma défaveur) au magasin LECLERC de MAGNY en VEXIN.
Aujourd'hui, 6 février 2025 , sur un ticket de caisse de 130 euros, ce n'est pas moins qu'un perte de près de 3,5 euros, soit environ 3% de la valeur des achats : Fromage avec 50 centimes de réduction immédiate non comptés, un kg de grosses tomates à 2,5 euros le kg comptées à 5,49 euros (tomates rondes).
Comme à l'accoutumée, j'ai vérifié mon ticket de caisse, mais rentré chez moi, et donc je ne suis pas retourné chez Leclerc pour contester, mais promis, la prochaine fois ce ne sera point le cas...
Leclerc est plus cher que Lidl: exemple amer Sommer, Lidl 8.55 , Leclerc 8.87 .
Je me permets de vous signaler des erreurs récurrentes sur les tickets de caisse (évidemment en ma défaveur) lors d'achats au magasin LECLERC de MAGNY en VEXIN. A titre d'exemple, le 10 janvier 2025, ce sont deux produits (parmi les plus chers) qui ont été comptés en double, une erreur cumulée de 24 euros sur un ticket de caisse de 220 euros, soit plus de 10% . Ayant vérifié mon ticket de caisse (ce que je conseille fortement), j'ai pu me faire rembourser sans souci, mais également sans véritable excuse, et sans aucun geste commercial.
Quelle déception aujourd’hui lundi 30 décembre 2024 au rayon poissonnerie . Jeudi dernier, j’y suis passée pour commander quelques fruits de mer. Le poissonnier m’a dit qu’il ne prenait pas les petites commandes. J’ai donc regardé les prix au kg de ce qui m’intéressait . J’ai noté que les pates de crabes étaient soit à 38,90 euros ou à 19,90 euros le kg. Aujourd’hui, j’arrive et je vois des pâtes de crabes à 44,90 euros ou 33,90 ou 38,90 euros , les crevettes grises et autres coquillages qui sont passés de 19,90 euros à 29,90 euros. Bref, i, paraît que Leclerc est meilleur marché que les autres ! Il ne faudrait pas nous prendre pour des blaireaux! Du coup, j’ai tourné les talons.merci Leclerc
Début décembre me suis déplacée chez le traiteur de Leclerc Echirolles pour commander et régler des gougères au fromage pour le 24/12 car je ne souhaitais pas prendre celles en rayon qui étaient décongelées. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque en allant récupérer ma commande aujourd'hui , on m'a remis 2 boites identiques à celles en rayon avec la mention NE PAS CONGELER, PRODUIT DECONGELE. A quoi sert le traiteur si il n'est pas capable de proposer des produits frais alors que la publicité tourne autour de la fraicher des produits proposés. Ce sera ma première et dernière expérience.
En faisant mes courses j'ai été épatée que la caissière n'ai pas sa propre panière pour peser les légumes et que chaque fois elle doive courir a l'autre bout du magasin et elle n'a même pas son propre désinfectant.....
Le magasin est si "pauvre" qu'il ne peut pas fournir une panière a quelques centimètres a chaque caissière ? C'est vraiment inadmissible et c'est considérer les employés comme des moins que rien
Je suis choquée
Quand on vous dit que leclerc est le moins cher mon œil quand voyez le prix des yaourts des galettes des rois à 10E la honte et les capsules pour bocaux 2 E de plus qu à inter marché que Mr leclerc arrêté de venter son magasin nul je n y vais plus