Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Laval Est

LOCATION RAS

LOCATION RAS

Par Pascal L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service de location. Nous sommes ravis de voir que votre expérience s'est bien déroulée.

Loxam Saint Gaudens

parfait bon matériel

parfait bon matériel

Par William Q. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre matériel de qualité.

Loxam Béziers Mercorent

L outil a répondu à mes att

L outil a répondu à mes attentes

Par Christophe M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre rogneuse de souche. Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.

Très rapid serv

Très rapid service

Par Zbigniew O. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Loxam Carhaix

Merci à toute l'équipe de Carhaix pour l'accueil, l'écoute ...

Merci à toute l'équipe de Carhaix pour l'accueil, l'écoute et la bonne humeur.

Par Hugo D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de Carhaix vous a donné entière satisfaction !

Par Frederic L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

LOXAM Access Le Havre

Bonne agence et reactive

Bonne agence et reactive

Par François R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre agence, nous mettons un point d'honneur à être réactifs et à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Toulouse Ouest En Jacca

Le comportement à l'accueil de la personne qui m'a ...

Le comportement à l'accueil de la personne qui m'a reçu était inacceptable, il était en permanence au téléphone. Il reprenait de nouvelles lignes, alors qu'il voyait qu'il y avait plusieurs personnes qui étaient au comptoir et qui attendaient. il a repris quatre lignes téléphoniques. il a fallu que nous intervenions pour qu'il cesse ses échanges téléphoniques. face à notre agacement, il s'est montré dédaigneux et a critiqué, l'ancien Loxam, en disant qu'il était tout seul et qu'il ne pouvait pas tout faire.

Par Thomas B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Les service à péronne et très sérieux et à l'écoute ...

Les service à péronne et très sérieux et à l'écoute des clients avec une superbe accueil

Par JEAN-CHRISTOPHE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à l'écoute de nos clients et fournit un excellent service d'accueil.

Par Loxam Loxam il y a 7 mois

demande ok a 100% ( agence a 300 metres)

demande ok a 100% ( agence a 300 metres)

Par Georges V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre agence à proximité. Nous nous efforçons de faciliter l'accès à nos services pour nos clients !

Loxam Toulon Est

Dommage la livraison n'a pas été faite au bon endroit.

Le chariot a été livré à 2 Km du point prévu alors que j'avvais envoyé la position GPS exact.

Par Pascal P. il y a 7 mois

Loxam Access Saint Nazaire

Très bon suivi

Très bon suivi

Par David M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez Loxam.

Par Loxam Loxam il y a 7 mois

Très bien sauf la campagne de harcèlement par mail ...

Très bien sauf la campagne de harcèlement par mail qui vous relance sans cesse pour donner votre avis ……. Insupportable

Par Vincent C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bon commercial

Bon commercial

Par RAMIRO P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre commercial bon. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Par Sébastien C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services.

très bonne relation avec l'agence de Verneuil

très bonne relation avec l'agence de Verneuil

Par Servager il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre agence de Verneuil. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Loxam Château Thierry

bon produit

bon produit

Par Christophe M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre location.

Loxam Fos-sur-Mer

Très bonne qualité prix , et bonne réactivité de Brigite ...

Très bonne qualité prix , et bonne réactivité de Brigite

Par OUMAR B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre rapport qualité-prix bon. Chez Loxam, nous nous efforçons de proposer des produits de haute qualité à des prix compétitifs.

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

Repond rapidement a votre demande et de manière proiffesionnel ...

Répond rapidement a votre demande et de manière professionnel

Par Jamila S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement et professionnellement à votre demande. La satisfaction de nos clients est notre priorité.