Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam La Roche / Yon Sud

Très bien à conseiller

Très bien à conseiller

Par TRANSPORT I. il y a 2 ans

Loxam Rouen Sud

Accueil agréable.Bon matériel.Personnel compétent.

Accueil agréable.Bon matériel.Personnel compétent.

Par SAILLARD R. il y a 2 ans

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Problème de commande par internet du coup il a fallu si reprendre a plusieurs fois. Mais par téléphone on a pu resoudre le problème. Merci a Mme BRABANT de l'agence de Brancion qui a été tres reactif pour régler le problème .

Par EES -. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Le matériel impeccable, l explication prise impeccable, le retour nickel, le plus difficile est avoir la réservation faite avec le personnel du bureau

Par Colson X. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Personne reactive et matériel correspondant à notre attente

Personne reactive et matériel correspondant à notre attente

Par VIGILEC S. il y a 2 ans

Loxam Mantes La Jolie

le matériel est révisé à chaque fois et en état de fonction .le gourou il y a eu un problème vous étiez prêt à l echanger .merci LOXAM

le matériel est révisé à chaque fois et en état de fonct

Par SPAC C. il y a 2 ans

Personnel tres genti chez loxam nice ouest

Personnel tres genti chez loxam nice ouest

Par OMAR F. il y a 2 ans

Loxam Béziers

Pas forcément préciser les besoins en sécurité (harnais) et la possibilité de s'en faire louer. Dépo

Dépose du matériel directement sur chantier. Pas de problème mais un peu surpris d'arriver sur place avec personne sans coup de fil ni explication sur les clés etc

Loxam Rental Le Muy

Impeccable

Impeccable

Par HERITIER il y a 2 ans

Loxam Calais

tres tres bon materiel mais location chere.location ne se faisant qu au minimum 24 h bedoin que maxi 4 heures

Par Parisseaux P. il y a 2 ans

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Manque de rappel du client quand un retour est prévu.C est moi qui a dû relancé plusieurs fois

Par MAURICE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Loxam Redon

Machine un peu fatiguée, la nacelle ne montait pas à la hauteur promise, et répondait parfois plus ou moins bien aux commandes. Sinon, rien à dire sur le service dans son ensemble. Cordialement

Par BRICOSARZO il y a 2 ans

Loxam Trappes

Bonne prestation. Merci !

Bonne prestation. Merci !

Par APAVE E. il y a 2 ans

LOXAM Rental Besançon Centre