Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Personnel aimable
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Agence sympa avec de la place pour charger et pas mal de matos. Très bon Accueil
Rapide et efficace
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Location motoculteur et remorque - bon accueil chaleureux et commerçant Loxam Bauhaus Mamer - Capellen (Luxembourg)
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Livraison parfaite, mais matériel manque d’entretien
Bien reçu et bien servi rapidement
Réactivité
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Problème technique compensé par un geste commercial
Très bon accueil
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Bonne réactivité des personnes de chez loxam
Bonne accueil et réactif
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Nacelle facilement manoeuvrable sur terrain plat mais en cas de léger dévers (1 à 2 cm par m) elle se met en défaut.
Ponceuse/surfaceuse à béton avec segments pour enlever de la colle à carrelage; Machine très performante mais un peu chère à cause du "forfait usure !!"
Equipe très sérieuse, plage horaire de grande amplitude. Matériel simple d'utilisation pour des non professionnels (compresseur, sableuse).
Bien . Satisfaite
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Une équipe à l’écoute de ses clients et très pro
Réactif et conscienceux