Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Drôme-Provençale.
J'ai passé de bons souvenirs ici. merci à nos profs et toute l'équipe pédagogique et administrative.
Equipe professionnelle et pédagogique de haut niveau, c'est un très bon Lycée que je recommande sans hésitation.
bon lycée sur tous les niveaux : Organisation, accompagnement dans la réussite de l’élève, professeurs, cours donnés, fréquentations...
Luisa a hâte de retrouver le lycée, ses professeurs et ses camarades...
Très bon lycée, équipe pédagogique formidable.
C'est mon lycée où j'ai grandi et appris plusieurs choses. Grand Merci à mes profs et à l'administration. vous êtes Top.
Lycée qualitatif, l'équipe pédagogique à l'écoute et professionnelle.
Très bon lycée, professeurs à l'écoute et compétents.
Très bon lycée. Profs à l'écoute et disponibles.
C'est un lycée qui propose beaucoup d'initiatives innovatives, pour l'éducation, mais aussi pour le confort de l'élève. Bonne pédagogie. A recommander.
Trop bien, ce lycée ! Vraiment magnifique les profs et les cours, j'adore :)
C'est un très bon lycée, je suis en BTSA PA et je la trouve très sympa. les profs, les cours et tout. c'est top
Je déconseille fortement de vous inscrire dans cet établissement, beau bâtiment et salles de classe, tout est neuf certes mais pour tout ce qui est de la communication, et de « l'organisation » ça ne va pas, les informations sont transmises à l'arrache, directeur absent (présent mais peu investi envers ses élèves).
J'aime beaucoup ce lycée, il est super.
c'est ma première année dans ce lycée, les professeur sont sympa et drôle, ils travaillent sérieusement, les autres élèves sont trés gentils .
C'est un très bon Lycée qui est assez stricte, c'est un enseignement de qualité!
Ambiance conviviale dans les classes et surtout à l'internat. L'enseignement est vraiment de qualité en Bac STAV et en BTSA PA, avec des visites chez les professionnels, moins de 24 élèves en classe, c'est plus facile et on parle mieux avec les profs.
Ce lycée privée est vraiment cool, leur taux de réussite est très bon, les profs sont vraiment là pour les élèves. Je le recommande à tout le monde.
Il y a un réel suivi entre les profs et nous, ils cherchent à nous motiver, une bonne ambiance qui nous permet d'étudier dans de bonnes conditions. J'apprécie beaucoup mes années scolaires dans ce lycée. j'ai des bons amis.