Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.
Je me perds un peu sur le site mais c'est nouveau pour moi on verra avec le temps
satisfaisant
Tres intéressante
Simple courrier dz relance sur doc dzja postee
Contact facile
Très intéressante
assez bonne
tres professionnelle et tres sympathique
Compétence écoute amabilité
Rien à redire
Bonne écoute , mais sur le site , je ne trouve pas de réponses sur mon dossier
Problème de réception du courrier par la poste, date dépassée, demande de temps pour envoi du document demandé
échange de qualité, interlocuteur à l'écoute , réponse adaptée, efficacité
Tout à fait sastifaisant
je ne sais pas
Qualité d'échange et d'écoute parfaite