Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.
je ne sais pas
Qualité d'échange et d'écoute parfaite
J'ai l'impression de communiquer avec l'administration.
Accueil excellent
Très bon échange et accueillants
Bonne jusqu'à mon départ à l'étranger. Mauvaise ensuite.
5 juin 2018 rente invalidité qui doit être versée le 25 du mois précédent tjrs pas sur le compte comme ça se produit régulièrement ! Il est quand même aberrant de devoir appeler un n* surtaxé pour avoir son dû Et ne pas avoir de réponse puisque le service gestion n est pas joignable ! J ai appelé le 30 mai on me dit : Non c était le 31 . Bon. J ai appelé le 4 juin on me dit : Non j ai pas votre appel . Traitez moi de menteuse en plus !
En attendant les prélèvements sur mon compte continuent eux ! Mon employeur est resté 1an chez humanis Pour la mutuelle santé et je comprends pourquoi il n a pas prolongé...
Courage à ts ceux qui sont dans mon cas Et je sais qu ils sont nombreux !
Demande de renseignement à propos d'un courrier pas clair et c'est moi qui paye
depuis janvier je recois des lettres de demande de documents j'ai du appeler au moins trois fois espacées pour un dossier de reversion de mon ex-conjoint et a chaque fois j'ai été bien recue et ça fait plaisir
Bon contact téléphonique, conseillère très à l'écoute, compétente, et réponses à mes questions tout à fait satisfaisantes.
très bonne écoute
Son plus
bon accueil avec la personne que j ai eu au téléphone , suite a ma demande cette personne m a répondue avec beaucoup de professionnalisme et d amabilité.
bonne
tres bonne relation bien renseigné
Bonne
la personne au téléphone très agréable et compétente
tres bonne