Avis clients Malakoff Humanis

Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

demande de renseignements sur certificat de vie

Par Geenhansley il y a 7 ans

excellente

excellente

Par J V. il y a 7 ans

Aucune réponse à ma demande

Retenue sur retraite non justifiée. Courrier du 4/4/18 pour avoir les coordonnées de l’organisme demandeur, afin de faire une réclamation. Le 10/5 toujours pas de réponse et pas de remboursement de la somme retenue indûment. Mépris de cet organisme, non réponse à un courrier, le comble du manque d’éducation pour le personnel incompétent.

Par Cordeeee il y a 7 ans

Par Pietro S. il y a 7 ans

RetraiteSanté travail plus retraite

Santé travail plus retraite

Par Olivarez P. il y a 7 ans

Par Mandelli il y a 7 ans

des problèmes de connections ( pour accéder à mon ...

des problèmes de connections ( pour accéder à mon espace toutM) pour l'identifiant et le passe. .

Par Ocampolucci il y a 7 ans

J'ai essayé de téléphoner et j'ai dû réitérer cela ...

J'ai essayé de téléphoner et j'ai dû réitérer cela plusieurs fois du fait du temps d'attente mentionné. Concernant la possibilité de poser une question par mail, l'espace que j'ai trouvé sur le site ne me permettait pas de poser une question comportant de nombreux caractères.

Par Renearcos il y a 7 ans

compétence

la personne que j'ai eu au téléphone a été vraiment aimable et à pris son temps pour m'expliquer et me guider dans ma demande

Par Personeni J. il y a 7 ans

Service correspondant à l'objet de la demande

Service correspondant à l'objet de la demande

Par Janere13 il y a 7 ans

bonne

bonne

Par Michelle L. il y a 7 ans

Catastrophe: J'ai bénéficié d'un contrat Humanis à ...

Catastrophe: J'ai bénéficié d'un contrat Humanis à Lille (Humanis Grand Est) pendant un an. En raison d'un déménagement à Paris, je demande de clôturer le contrat. Je m'aperçois que Humanis n'a pas pris en compte ma demande et continue à me prélever pendant deux mois.
Deux mois plus tard, je souscris à un contrat Humanis à Paris. Et je decouvre... qu'ils me prélevent deux fois par mois !! Apres des heures passées au telephone et des promesses d'envoi de cheque, je n'ai toujours rien recu. Au total, Humanis m'a prélevé injustement plus de 200 euros et cette affaire court depuis plus de 5 mois. Manque de serieux probant et aucune consideration pour l'assuré. A fuir absolument !

Par Clotilde Coudray il y a 7 ans
Bonjour Clotilde,Comme indiqué dans un autre message, nous avons bien pris en charge votre demande et faisons notre maximum pour revenir vers vous au plus vite. Merci d'avance pour votre patience. Bonne journéeL'équipe Humanis
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

Aucun résultat

J'ai appelé pour avoir des nouvelles sur le paiement de 11mois de retraite complémentaire, payés par l'Arrco mais toujours pas par l'Agirc. On m'a répondu que c'était en cours de traitement, mais depuis aucune nouvelle.

Par De D. il y a 7 ans

Catastrophe

Par Clotilde Coudray il y a 7 ans

La retraite

Bon accueil

Par Perin795 H. il y a 7 ans

Questions fréquentes

Où dois-je envoyer mes feuilles de soins ?

J'avais l'habitude d'être remboursé de façon automatique, cela ne fonctionne plus. Que dois-je faire ?

Comment nous informer en cas de changement de coordonnées ?

Je souhaite prendre ma retraite, que dois-faire ? Quand ?

Comment connaître le montant de ma retraite complémentaire déclaré aux impôts ?

Contact

Voir la suite de la FAQ