Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Pas commerçants du tout, cliente depuis 3 ans une personne ...

Pas commerçants du tout, cliente depuis 3 ans une personne au téléphone qui vous assure qu'il est IMPOSSIBLE de changer de garanties en cours d'année (surtout quand vous souhaitez augmenter vos garanties, donc leur donner plus d'argent??!!!!), alors qu'il serait tout à fait possible de s'arranger à l'amiable s'ils souhaitent garder leurs clients.....Un client de moins pour vous dès que cela sera possible et de la mauvaise publicité en masse, voilà ce que vous avez gagné!!!!

Par Lau Larson il y a 6 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

C'esr trésbien merci

Par Diboiseau M. il y a 6 ans

excellente

excellente

Par Higie il y a 6 ans

toujours de bonnes relations, conseillers à l écoute, ...

toujours de bonnes relations, conseillers à l écoute, très courtois

Par Martinemaya il y a 6 ans

Courriers de relance pas clairs on doit appeler et ...

Courriers de relance pas clairs on doit appeler et ça sarrange

Par Philippegiraudin il y a 6 ans

Très bonne

Très bonne

Par Sauvestre Y. il y a 6 ans

demande d'attestation fiscale

Touchant la réversion de mon époux je ne comprends pas que l'on ne puisse obtenir l'attestation fiscale de l'année 2017

Par Gaonach A. il y a 6 ans

Très satisfaisante

Très satisfaisante

Par Veilex48 G. il y a 6 ans

tres bien ecouté et renseigné

tres bien ecouté et renseigné

Par Delforgemonique il y a 6 ans

Equipes de MALAKOFF Médéric la relation avec les particuliers et la collaboration partager sont satisfaisant merci.

Le Personnelle est à l'écoute, les informations sont claire et le courrier que j'ai reçu à ma demande, rapidement ma permis de traiter mon dossier chez un autre organisme, continuer comme ça moins de temps perdu pour tout le monde merci à tous.

Par Letot C. il y a 6 ans