Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

Satisfaite

Satisfaite

Par F C. il y a 6 ans

Bonne sur la relation de communication mais durée d'attente ...

Bonne sur la relation de communication mais durée d'attente téléphonique trop longue 10 mn d'attente c'est trop !!!!

Par Delala C. il y a 6 ans

session fertile très bien, échange téléphonique très ...

session fertile très bien, échange téléphonique très bien

Par Moniquemossier il y a 6 ans

Par Laude Y. il y a 6 ans

Hélas négatif

Par Eloup C. il y a 6 ans

Par Gaignet M. il y a 6 ans

De actes médicaux sont oubliés dans les remboursements et c'est pas le bon taux. VERIFIEZ les votres.

De nombreux actes médicaux sont oubliés dans les remboursements,
Le taux de remboursements n'est pas conforme à notre contrat mais toujours dans leur sens.

Nous sommes le 24/04/18 et J'ai 11 remboursements de 2017 et 2016 non remboursé,
J'ai fait de très nombreuse réclamations sur leur site mais ils les passent en traité alors que nous avons eu aucune réponse et aucun remboursement.
De nombreux coup de telephone qui nous disent toujours la même chose, ce qu'il apprenne en formation, " A mon niveau, je ne peux rien faire mais je viens de faire remonter vos informations et on va vous contacter" cela n'arrive jamais.
Le pire, c'est que je ne peux pas changer car elle est obligatoire à mon travail

Par Stephane007 il y a 6 ans
Je suis aussi très surpris par le nombre impressionnant de personne qui publie des avis positifs, c'est vraiment pas crédible,
Par Stephane007 il y a 6 ans

Bien dans l enssemble