Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.
Je suis en attente d’un montant définitif et donc imprécis
bon accueil du service
il m'on bien renseigne vu que je suis un peu embarrasse suite au deuil dans ma famille.
J'ai apprécié que mon interlocutrice se renseigne auprès d'une (ou d'un) collègue pour s'assurer qu'elle apportait la bonne réponse à ma question (complexe). Elle a su me rassurer concernant mon dossier.
Excellente réponses à mes questions mais temps d'attente trop long
Conseillère très agréable au téléphone ,compétente , attentive , à mon écoute , a répondu à mes attentes
bonne expérience la conseillère très à l'écoute et claire dans ses réponses
Des réponses claires et rapide aux sujets d'un courrier pour ma retraite.