Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

que ce soit par téléphone ; amabilité . gentillesse ...

que ce soit par téléphone ; amabilité . gentillesse rien a dire c est excellent. même par internet aussi très bien.

Par Chetrit M. il y a 6 ans

Comme je ne retrouve pas ma précédente question sur ...

Comme je ne retrouve pas ma précédente question sur le forum, je vais la reposer pour être sûr que vous l’ayez bien reçu, avec mes excuses.
Ma rente d’invalidité du premier trimestre 2018 n’a pas été versée, on m’a expliqué que le questionnaire d’attestation que j’ai envoyé par courrier n’a pas été reçu par vos services en fin d’année. On m’a expliqué par téléphone qu’il fallait que j’envoie une attestation sur l’honneur Manuelle écrite, ce que j’ai faitPar e-mail en date du 4 avril depuis je n’ai aucune nouvelle, la demande a pourtant été faite en urgence par vos services. Je commence à être dans une situation délicate étant donné que je suis payé par trimestre.
Le dossier est ouvert sous le numéro : JM13688883

Par Richardbob il y a 6 ans
Bonjour Richardbob,Nous avons bien reçu votre premier message et vous remercions de votre second envoi.Nous allons faire un point avec le service en charge de votre dossier et aurions besoin pour cela d'informations complémentaires. Pourriez-vous nous transmettre par mail (à [email protected]) vos informations personnelles suivantes : nom, prénom et numéro de sécurité sociale ? Merci d'avance;Bonne journée. L'équipe Humanis
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans

Ma rente d’invalidité du premier trimestre 2018 n’a Pas été versée

Ma rente d’invalidité du premier trimestre 2018 n’a pas été versée. Vos services m’ont indiqué ne pas avoir reçu Le questionnaire d’attestation sur l’honneur que j’ai pourtant transmis en fin d’année Par courrier. Vos services téléphoniques m’ont demandé de transmettre par e-mail une attestation sur l’honneur manuscrite. Ceci a été fait le 4 avril, et depuis il ne se passe toujours rien je commence à vraiment m’inquiéter.Un trimestre de revenus, c’est une somme importante, et je commence à me trouver dans une situation délicate.

Par Richardbob il y a 6 ans

l'accueil de est agréable

malgré une attente un peu longue, l'accueil de est très agréable et les réponses adaptées

Par Galvez C. il y a 6 ans

Par Brigitte E. il y a 6 ans

professionnelle

amabilité du correspondant

Par Monique D. il y a 6 ans

Ai envoye formulaire avisant que je ne me suis remariee ...

Ai envoye formulaire avisant que je ne me suis remariee a deux reprises a mederic et au centre de paiement des retraites quand vais recevoir les versements pour janvier etc 4 mois? Merci

Par boudin.annie il y a 6 ans

Pas de souci sauf impossible de vous envoyer un couriel ...

Pas de souci sauf impossible de vous envoyer un couriel

Par Christineduquesne33 il y a 6 ans

Malakoff Médéric toujours à l'écoute de ses clients ...

Malakoff Médéric toujours à l'écoute de ses clients quelque soit le sujet abordé

Par Broussel95 il y a 6 ans

Pour l'instant pas trop d'avis à donner, je suis à ...

Pour l'instant pas trop d'avis à donner, je suis à la retraite que depuis le 1er Mars.

Par Falek J. il y a 6 ans

Satisfaction