Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

Bien reçu par téléphone

Bien reçu par téléphone

Par Hass G. il y a 6 ans

excellente

excellente

Par Mutti4 il y a 6 ans

satisfaisante tant dans la constitution de mon dossier ...

satisfaisante tant dans la constitution de mon dossier retraite que dans le délai de paiement, seul bémol l'attente au téléphone pour avoir un conseiller au 3932 et le fait que cela soit un numéro surtaxé même très peu.

Par Dominique C. il y a 6 ans

Par Eichmuller C. il y a 6 ans

Renseignement

Renseignement

Par Emartinebrunet56 il y a 6 ans

adresses ou téléphone à laisser à mes enfants lors ...

adresses ou téléphone à laisser à mes enfants lors de mon décès (le plus tard possible=

Par Chango B. il y a 6 ans

Par Madininamichelle il y a 6 ans

Bien mais je n'ai pas pu avoir les réponses

Bien mais je n'ai pas pu avoir les réponses

Par Contact il y a 6 ans

BIEN RENSEIGNER CLAIR ET NET ET UNE GENTILLE PERSONNE ...

BIEN RENSEIGNER CLAIR ET NET ET UNE GENTILLE PERSONNE MA BIEN RENSEIGNER HIER . CAR c"etait pour ma complémentaire arcco " il mon renvoyé vers vous ° ALORS QUE C "éTAIT bien eux les fautif

Par BRIGITTE.SERRANI il y a 6 ans

Rien a dire des bons interlocuteurs dan vos services ...

Rien a dire des bons interlocuteurs dan vos services

Par Jackysoudry il y a 6 ans

La réponse est claire

La réponse est claire

Par Nguyen X. il y a 6 ans

Compétent et clair

Temps d'attente pour obtenir un conseiller trop long, mais conseillère très agréable, compétente et claire dans ses explications.

Par Marguerite220181 il y a 6 ans