Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

Besoin de renseignements pour l acte de vie quand vous ...

Besoin de renseignements pour l acte de vie quand vous habites l étrange trop long par la poste pour Israël 5 semaines pouvons-nous le récupérer et envoyer par mail avez une adresse mail pour effectuer le retour Très important pour moi

Par Ebershenri il y a 6 ans

Contentieux sans raison pour une somme de -300 euros ...

Contentieux sans raison pour une somme de -300 euros versé à Clesia et transférée depuis des mois à Humanis, qui me met quand même au contentieux / huissier pour + 1600 euros et indique ensuite à ma réclamation qu'une réponse sera faire sous 2 mois.

Cher Equipe Humanis,

Vous demandez des justificatifs ?

Dès votre 1er rappel de cotisation, nous vous avons informés que la somme avait été envoyée à Clesia qui nous l'avait réclamé..
Et cette somme vous a été rétrocédée. Vérifiez la date !
Sinon, je demanderai à Clesia de me la donner.

Comment pouvez vous demander des justificatifs supplémentaires : Nous vous avons informés que la somme avait été versées à Clesia à sa demande, nous avons demandé que cette somme vous soit rétrocédée et cela a été fait. Comment pouvez vous nous suspecter de mauvaise foi ? Vous chercher à cacher votre incompétence ?
Pourquoi avoir lancé une procédure contentieuse alors que ces fonds vous avaient été rétrocédés ?

Vous, veuillez apporter vos justificatifs !
Veuillez prouver que Clesia ne devait pas faire l'appel de ces fonds.
Ce n'est pas nous qui les avons sollicités !
Veuillez prouver que vous avez fait votre appel à cotisation en temps et en heure.
Veuillez prouver que vous n'avez pas reçu mon courrier. Et dans ce cas, veuillez expliquer pourquoi et comment ces fonds vous ont été rétrocédés par Clesia sans information de notre part.
Veuillez prouver que votre procédure contentieuse est antérieure à la demande de rétrocession des fonds de la part de Clesia.
...

Arrêtez de noter "Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et comprenons votre mécontentement." Avancez des faits !

Laurent Bavière
Par Laurent59491 il y a 6 ans
bonjour Laurent59461Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à transmettre dès que possible vos justificatifs afin de régulariser la situation. Auriez-vous l'obligeance de bien vouloir supprimer le nom de notre collaboratrice dans votre message afin de préserver son anonymat ? Nous vous remercions par avance. Nous vous souhaitons une agréable journée et restons bien entendu à votre disposition. L'équipe Humanis
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans
Comme par hasard, je reçois ce jour cette réponse :
"Monsieur Bavière,

Je viens de réceptionner la réponse de ma collègue de Lille, nous vous confirmons que les cotisations sont effectivement régularisées suite au traitement de la DAS 2016 que vous nous avez transmis. (ce qui veut dire que les sommes que j'avais payé correspondent bien à celles qui étaient dues)

Nous vous confirmons donc qu’il ne reste plus que les frais et les pénalités de retards à régulariser pour un total de 366.84 € :
- soit 129.77 € de pénalité de retards,
- 37.07 € pour les dépens
- Ainsi que 200 € d’article 700 qui couvre une partie des frais de procédure que nous avons dû engager.

Toutefois, si vous pouvez justifier nous avoir transmis la déclaration annuelle des salaires 2016 en temps et en heure, il sera bien entendu, que nous reverrons notre position à ce sujet.

Dans l’attente de votre réponse,

Cordialement,

M..... Mireille

Service Contentieux Strasbourg

Mail : [email protected]"

Bref, vous ne devez rien mais vous devez quand même payer les frais de justice que nous avons eu pour recouvrer une somme qui n'est pas due !

Humanis. Humain ?
Par Laurent59491 il y a 6 ans
Bonjour Laurent59491,Nous avons pris connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement. Nous avons transmis votre demande au service compétent afin que votre demande soit étudiée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions par avance de votre patience et restons bien entendu à votre disposition.L'équipe Humanis

Rente dependance

Rente dependance: cela fait un an maintenant que j'ai envoyé un dossier de Dependance a Humanis pour mes parents âgés de 82 et 91 ans en situation de dependance depuis 3 ans. Pendant 3 mois, d'avril a Juin 2017, j'ai attendu une réponse de la part d'Humanis. En juin 2017, j'ai appelé Humanis qui m'a dit que le dossier etait en cours d'analyse à la cellule medicale, J'ai rappelé toutes les 2 semaines afin d'obtenir une reponse. A chaque fois, on m'a donné la meme reponse: dossier en cours d'analyse a la cellule medicale. En septembre, excedée, j'ai demande a parler a un superviseur: et oh, surprise, apparement Humanis n'avait jamais recu le dossier... (?!?) Vraiment? Donc je refais un dossier, cette fois uniquement pour mon pere car entre temps, ma mere est decedée. Je verifie bien que j'ai toutes les pieces demandees. Je recommence a attendre une reponse. J'appelle afin de m'assurer que cette fois, Humanis a bien mon dossier. Ils l
ont! Ouf! En Octobre, je place mon pere en maison de retraite où il est evalue en Gir 2 (donc devrait recevoir 100% de sa rente dependance). Je rappelle Humanis qui me dit que le dossier est en cours de traitement. En janvier 2018, je les recontacte. Apparement ils ont envoye un courrier signifiant qu'il manquait des pieces au dossier. Sur les 5 pieces demandees, 2 ne seront pas possibles de fournir car mon pere de 92 ne sort plus de la maison de retraite, refuse de s'habiller et refuse d'aller a un bilan neurologique. La celllule medicale me dit d'envoyer la grille d'evaluation signee par le medecin traitant. Nous envoyons le tout. J'attends encore 2 mois... j'appelle ce matin, le 23 avril. Humanis a recu toutes les pieces le 1er mars. Ils ne nous ont jamais signifie qu'il manquait des pieces au dossier. Je demande a parler a une personne responsable dans la cellule medicale qui est non seulement super desagreable mais qui plus est, ne repond pas a mes questions... 1- pourquoi ne nous avoir pas mis au courant que les pieces envoyees ne suffisaient pas? 2- pourquoi nous avoir fait tourner en bourrique depuis un an nous disant tout et son contraire?
HUmanis vous dit quand vous souscrivez a une rente dependance que vous serez accompagne dans la constitution du dossier et que la rente sera versee au maximum dans un mois... Cela fait un an que cela dure... On me dit de ne pas lacher l'affaire! Mais bon, a cette vitesse la, c'est mon pere qui va lacher avant...

Par Excellenceduservice il y a 6 ans
Bonjour Excellenceduservice,Nous avons bien reçu votre mail. N'avez-vous pas reçu le nôtre ?L'équipe Humanis
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans
J'ai envoye un mail tel que demandé. je n'ai toujours pas de reponse.
Par Excellenceduservice il y a 6 ans
Re bonjour Excellenceduservice,Il ne s'agit pas d'une réponse automatisée mais bien celle de l'équipe Médias sociaux ☺.Nous comprenons votre agacement et c'est la raison pour laquelle nous vous invitons à nouveau à nous transmettre les informations nécessaires à la résolution de votre demande à notre adresse mail [email protected] d'avanceL'équipe Humanis
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans
Je suis sideree de recevoir une reponse (probablement par IA) a ma demande alors que cela fait un an que Humanis me fait tourner en bourrique
Par Excellenceduservice il y a 6 ans
Re bonjour Excellenceduservice,Nous comprennons tout à fait votre mécontentement et sommes navrés de cette situation. Nous vous invitons à nous transmettre par mail (à [email protected]) les informations personnelles de votre père (nom, prénom et numéro de sécurité sociale) afin que nous puissions vous aider.Merci d'avance. Bonne journée. L'équipe Humanis
Afficher plus de commentaires

Par Boubekeur R. il y a 6 ans

Bon contact avec une personne a l écoute

Bon contact avec une personne a l écoute

Par Herpe G. il y a 6 ans

Renseignements par téléphone très satisfaisants et ...

Renseignements par téléphone très satisfaisants et employés très gentilles et compréhensives.

Par Josephremaury il y a 6 ans

bonne

bonne

Par Mallet19 G. il y a 6 ans

Aucune

Aucune

Par Simonelbaron il y a 6 ans

relation courtoise lors des échanges téléphoniques ...

relation courtoise lors des échanges téléphoniques qui par contre eux, sont longs tant dans l'attente que la mise en relation ; le filtrage mécanique déshumanise le service. Les professionnels que nous avont au "fil" sont adroits dans leur abord : détendent l'atmosphère, écoutent bien, reformulent bien et apportent une réponse voire des recommandations si la situation le nécessite.

Par Mperodo il y a 6 ans

Merci à Malakoff.

La conseillère que j'ai eu était formidable, très attentive, n'hésitant pas à m'aider pour résoudre mon problème ce qui est bien agréable lorsque l'on n'a plus 20 ans ! Vraiment merci à elle.

Par D C. il y a 6 ans

Accueil satisfaisant

Bonne écoute et qualité de réponse et bon interlocuteur

Par Olejniczak48 A. il y a 6 ans

Par Djian C. il y a 6 ans

très concluante

très concluante

Par Vierin595 D. il y a 6 ans

Bien dans l'ensemble mais mauvais pour la information ...

Bien dans l'ensemble mais mauvais pour la information que je souhaitais

Par Guiu M. il y a 6 ans