Avis MBway, Business & Management School du plus récent au plus ancien

L'école MBway donne une formation complète et plus variée et intéressante que les écoles traditionnelles. Des intervenants à la fois hautement qualifiés et très proches de leurs élèves, qui se rendent disponible au-delà des heures d'enseignements. Le personnel est bienveillant et les locaux propres et équipés.

Par Lullaby il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/03/2021

Je recommande vivement cette école. Elle offre aux élèves un apprentissage de qualité. Les intervenants apportent un réel atout dans la formation proposée par Mbway Nantes. J'ai réalisé mon Bachelor ainsi que mon master 1 marketing et communication digitale. Ces deux formations m'ont permis d'être directement opérationnel dans les différents postes que j'ai pu effectuer.

Par SarahF il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/02/2021

MBWAY accompagne les étudiants et professionnels grâce à des programmes pédagogiques innovants et des intervenants répondant aux projets de transformation de l'individu et des organisations. Avoir l'opportunité d'intégrer un cursus de qualité qui plus est en alternance a été un réel atout pour le développement de ma carrière et factuellement prouver ma capacité de résilience auprès de mes pairs.

Par AurelD il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/02/2021

J'ai étudié il y a deux ans à Mbway Labège , venant de la région Franche comté , je ne connaissais pas le tissu économique local. Les conseillers m'ont accompagné sur la recherche d'alternance et j'ai fini par décrocher un emploi dans l'industrie. Au niveau pédagogique la formation en Commerce et entrepreneuriat m'a permis d'acquérir des bases de créaction de structure avec beaucoup de cas pratique et des intervenants professionnels. Que du positif sur cette aventure..merci!

Par Jules il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/01/2021

Je suis entré à MBway en 2019, c'est une école sérieuse et dynamique avec une vraie proximité avec les intervenants et l'équipe pédagogique. Les attendus sont exigeants mais ils sont concrets et formateurs, au même titre que les cours qui sont de qualité et les intervenants sont des professionnels qualifiés. Cette année, l'équipe de MBway Rennes a été particulièrement réactive et efficace dans la mise en place d'outils numériques et cours à distance, comparé à beaucoup d'autres écoles, et elle a toujours priorisé la qualité, la bonne humeur et le suivi et soutien des étudiants.

Par Enzo485735 il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/01/2021

J'ai réalisé mon MBA Digital & communication à toulouse. Etant novice en digital , j'ai pu décrocher un stage et ensuite une alternance grâce aux cours dispensées et à l'accompagnement! L'école est petite mais très conviviale et on s'y sent comme chez soit. j'ai pu trouver ma voie aujourd'hui en étant chargé de communication. Merci à tous !

Par toto il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/01/2021