Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

bien reçu ma commande dans les délais et marchandise ...

bien reçu ma commande dans les délais et marchandise bien protégée pour le transport

Par Publicite I. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/06/2020

Livraison rapide, bijou de qualité.

Livraison rapide, bijou de qualité.

Par Moulloud C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/06/2020

Je voulais offrir à ma petite fille une gourmette pour ...

Je voulais offrir à ma petite fille une gourmette pour ses deux ans. Du fait du confinement, je me suis dirigée vers Internet. Je suis tombée sur votre sîte et j'ai trouvé ce que je cherchai. J'ai passé commande et j'ai reçu mon article qui me plait bien

Par Commeureuc M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/06/2020

Très déçue de mon expérience avec Ocarat. Le colis ...

Très déçue de mon expérience avec Ocarat. Le colis était censé arriver en 24 à 72 heures et je ne l'ai reçu que 12jours plus tard. De plus, le collier n'est pas montré porté sur le site.

Par Lenachaouchi il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/06/2020

Nous vous remercions pour votre commande.

Nous attirons votre attention sur le délai indiqué sur notre site au moment du passage de votre commande.

En effet, la chaîne que vous avez choisi est indiqué comme disponible sous 10 jours, soit fabriqué en 10 jours (Ce délai est à prendre en compte en fonction des jours ouvrés).

Lors de votre achat, la date maximale indiquée pour l'expédition était donc  prévue au 15 juin 2020

Cependant notre fournisseur a accéléré sa production et nous avons pu vous l'expédier le 9 juin 2020. Vous avez été livré le 12 juin 2020.

Quant à la photo portée :  en effet Ocarat c'est plus de 60 000 références de bijoux et de montres, il nous est juste impossible d'avoir une photo portée sur l'ensemble des produits étant donné la rotation perpétuelle des collections sans compter les modifications que le fabricant lui même peut apporter ponctuellement sur ses produits.

Nous espérons donc que vous vous raviserez sur cette avis assez sévère qui ne reflète pas la qualité de notre service.

Vincent du Service client Ocarat

Par Ocarat Ocarat il y a 4 ans

BRAVO

TRES SATISFAITE ... ARTICLE CONFORME ...PARFAIT POUR LE SUIVI DE COMMANDE ET LIVRAISON

Par Covilvaux il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/06/2020

Impeccable

Je suis ravie le collier est magnifique

Par Maxplaud il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/06/2020

Au top super

Au top super

Par Benabdelmoumene U. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/06/2020

Parfait , reception des articles rapide .

Parfait , reception des articles rapide .

Par Eozee il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

Rapide, sérieux et efficace

Rapide, sérieux et efficace

Par Achats il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

Super service client. Medaille magnifique. Je recommande ...

Super service client. Medaille magnifique. Je recommande

Bonne expérience

Bon rapport qualité /prix. Joli produit. Envoi rapide

Par Dorinechapey il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/06/2020

premier achat sur ce site.

Produit conforme à la commande et aux attentes.

Quelques jours de retard pour la livraison par rapport à la date annoncée.

En revanche excellente communication sur les délais et le suivi.

Très appréciable.

Je recommande.

Par Porquet B. il y a 4 ans

Très bon achat

Très bon achat

Par Titiffmars il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/06/2020

Très bon choix, excellent conseil, service et rapport ...

Très bon choix, excellent conseil, service et rapport qualité prix !
Société à recommander...
Merci

Par CHOUKROUN A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/06/2020

Défaut en cascade sur les boucles d'oreilles...

Une première paire de boucles d'oreilles pour ma fille recue très abimée, renvoyée pour échange, nouvelles boucles recues à nouveau abimées (sans doute la même paire que celle renvoyée la première fois)!Nouvelle commande sur votre site car bon choix en boucles d'oreilles enfant...deux paires de boucles d'oreilles avec à nouveaux des défauts (vis pour fermer les boucles qui tournent dans le vide et impossible de serrer la boucle au maximum du coup).
Pour résumer bon choix de boucles mais de mauvaise qualité.
Je ne commanderais plus sur ce site à l'avenir.

Par Hoessler V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/03/2020

Bonjour

Nous sommes sincèrement désolés du problème que vous avez rencontré.

L'avis que vous avez posté sur Custplace est certainement justifié mais nous vous prions de croire que nous faisons notre possible pour vous satisfaire.

Nous avons également remarqué a postériori des défaut de qualité sur les boucles d'oreilles  que vous avez acheté chez nous et nous les avons retirés.

Merci de rentrer en contact avec nous dès que possible et nous vous ferons un geste commerciale pour nous l'espérons vous faire changer d'avis.

Salutations respectueuses

Vincent du service client.

Par Ocarat Ocarat il y a 4 ans

Mon pendentif d'ocarat est un bijou pour la vie, impeqq ...

Mon pendentif d'ocarat est un bijou pour la vie, impeqq !!.

Par Pluggplugghast il y a 4 ans

QUALITE DU PRODUIT

Par Didieryamaha1300 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/06/2020

Meistersinger Montre Urban Day Date URDD902_SNY06

Serious trader with the best price!

Par Huzaflorin il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/05/2020