Bonjour esc cest que vous pouvez verifiez que mon demande ... [Résolu]
Bonjour esc cest que vous pouvez verifiez que mon demande du augmentation etudie deja ? est le reponse arrive quand ? merci votre reponse numero ccontrat:20019551903 id 302361217
carte bloquée depuis plusieurs mois malgré la régularisation du compte l'année dernière et les prélèvements sont effectués tous les mois
Nous mettons tout en œuvre pour vous répondre efficacement.
Nous vous remercions aussi.
Bonne journée
Avec plaisir Fatima. à bientôt et prenez soin de vous. Matthieu
Parfait, c'est mieux avec la bonne référence ;) j'ai vérifié votre compte et vous confirme qu'il n'y a aucune raison pour que votre compte reste bloqué. Je procède donc au déblocage de votre carte dès aujourd'hui et vous prie de m'excuser pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne soirée. Matthieu
Bonjour j’ai fait une demande de carte visa oney dans le suivi du dossier ces écrit avis favorable j’aimerais savoir ou ça en ai numéro de suivi 20024372618 merci
Merci à vous.
Bonne journée
Je vous informe que votre dossier est actuellement en attente de réception de votre contrat et des pièces justificatives.
Aurélie
Bonjour, j'ai changer ma carte bleu sur le site oney suite à un paiement en 3x sans frais rejeter. Au bout de combien de temps cela sera pris en compte ? Et au bout de combien de temps le prélèvement va apparaître sur le compte ?
Bonjour Marie Noelle,
Je vous confirme que votre nouvelle carte bancaire a bien été enregistrée pour votre financement. Le prélèvement est alors habituellement représenté dans les jours qui suivent.
Bonne après-midi, Vincent.
Bonjour lors du paiement sur le site boulanger un message erreur est survenue lors de de votre paiement
Je ne peux pas vous apporter plus d’informations sur le refus de votre demande. Les établissements de crédit disposent de la faculté d’accepter ou de refuser l’octroi d’un crédit. Ils ne sont tenus à aucune obligation légale de justifier leur décision. Je regrette donc de ne pouvoir vous satisfaire dans l’immédiat.
Bonne journée.
Stéphanie
Après consultation de vos demandes, je vous informe que le financement demandé à fait l'objet d'un refus de nos services.
Aurélie
Bonjour j'aimerais savoir pourquoi depuis presque 3 semaines je n'ai aucune nouvelle pour ma demande d'augmentation de virement+ j'ai appeller jeudi y a donc un peu plus de 1 semaine on m'a dit que mon dossier que j'ai renvoyer serait pris en compte des le lendemain et que j'aurais une réponse par mail le vendredi hors depuis rien du tout pouvez vous m'aider s'il vous plaît
Bonjour, Merci de retourner le contrat complet.
Hélène
Je viens de voir avec le service concerné qui m'indique qu'il manque la page 13 du contrat (celle avec le bordereau de rétractation), même si vous ne devez pas le compléter il est impératif de nous le renvoyer, ou vous pouvez nous retourner le dossier complet.
Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires,
A bientot,
Dany
Bonjour peut on passer le montant credit magasin en virement plus merci
Bonjour, je souhaiterais connaitre le delai d'obtention d'une carte visa premier après acceptation du dossier. En effet, dans le suivi de dossier celui-ci est accepté mais je n'ai toujours pas reçu ma carte. Merci
Bonjour Arnaud,
Vous ne pouvez pas effectuer de retraits pour l'instant. Ma collègue vous a envoyé un mail détaillé ce matin à 10:15. Je vous le renvoie.
Magali
Bonjour Arnaud,
Je vous envoie une réponse par mail.
Cécile
bonjour,
j'ai fait une révision de ma voiture et j'avais payé en 3-4x, j'avais assez d'argent sur le compte et le plafond mensuel aussi mais j'avais complètement oublié le plafond de semaine du coup j'avais pas pu payer le dernier prélevement et donc j'ai été en impayé
et là en 1 jour d'intervalle j'ai été prélevé 2 fois le dernier montant avec les frais d'impayés. (20/11 et 21/11)
alors soit c'est un erreur d'un prélèvement de trop soit c'est le prix d'impayés qui m'aura couté 270 euros (252, 28 + 18,69) qui me dissuadera d'utiliser ce service à l'avenir.
Je ne suis pas mécontent de ce service paiement en 3-4x qui est vraiment pratique et qui soulage le compte bancaire mais j'attends de voir si je serai remboursé de ce prélèvement de trop.
J'ai écrit un mail à oney et je n'ai pas encore eu de réponse. (et par pitié pas d'appel téléphonique a passer... il existe encore des gens comme moi qui sont sourds...)
Cordialement.
Super, merci !
Bonsoir Morgan,
Il s'agit bien d'un prélèvement de trop, je suis désolé. Il semble que dans notre système les 2 paiements soient passés le même jour. C'est à dire que votre paiement du 20/11 a été comptabilisé le 21/11 alors que la représentation automatique du prélèvement étant déjà en cours. Je demande le remboursement du prélèvement fait en trop.
J'ai transmis votre mail au service des impayés pour qu'il soit informé et je vous envoie également un mail.
Pour info, si vous le souhaitez pour une prochaine fois, il existe une solution pour nous contacter par téléphone pour les personnes sourdes et malentendantes. Je vous l'explique dans le mail je vous envoie.
Je vous souhaite de passer une agréable soirée.
Bonjour
Ne pouvant vous identifier, pourriez vous me communiquer votre nom, prénom et date de naissance ou votre identifiant facilypay.
A réception de ces éléments je ne manquerai pas de vous apporter une réponse.
A bientôt
Estelle
Il y a un peu plus de 1 mois - le 11/10/19 j’ai commandé un iphone 11 chez boulanger en passant par vos services de payement en plusieurs fois x4, cependant suite a l'annulation de la commande debut novembre oney ma preleve la 1re mensualité le 11/11/19 en plus de l’apport deja reglee lors de la commande. J’ai reçu le remboursement de l’apport sous 48h mais je n’ai toujours pas été remboursé de la 1re mensualité. Au départ on m’a dit 48H00, nous y voilà et je n’ai toujours. Quand serais je remboursé ?! Commande:05G049347
Le remboursement a été effectué le 22/11 sur votre carte bancaire. Je vous invite à vous rapprocher de votre banque quant aux délais de traitement des avoirs.
Aurélie
J aimerais savoir si la carte orange bank ou ecko du crédit agricole était acceptée pour le paiement en plusieurs fois
Votre carte bancaire doit être du réseau Visa ou du réseau Mastercard. Sa date de validité doit être supérieure de 2 mois à la durée du financement choisi.
Ne peuvent pas être acceptées : les cartes Electron, Maestro, Indigo, American Express, Cirrus, e-card, cartes virtuelles, cartes pré-payées.
Bonne journée, Dany
Bonjour j'avais demander quon me change les dates de prélèvement de ma carte auchan mais on ma juste changer de date pour le reglement des virements et pas pour les achats en credit serait-il possible de modifier ? Cordialement
Bonjour
je viens de vous envoyer un mail également à ce sujet
Aurélie
J'ai bien reçu votre mail et vous ai renvoyé une réponse sur la même adresse. De nouvelles précisions sont demandées, dès réception de votre retour, votre demande pourra être finalisée.
A toute de suite,
Magali
Bonjour
Je vous ai adressé un message sur votre boite hotmail.fr pour plus de précisions. Dès votre retour par mail, je ferai le nécessaire.
A bientôt. Julie
Impossible de payer avec ma carte b+ sur le site erreur lors du paiement ?
Bonjour Jennifer, je vous confirme que votre compte est bloqué suite à un retard de paiement. Celui ci a été régularisé mais les services de la carte seront disponibles à partir du 18 octobre en virement + et achat comptant et le 27 novembre en crédit magasin. Je vous souhaite une bonne journée. Matthieu
Bonjour Erika, Je vous informe que le service virement + fonctionne tous les jours. Si vous rencontrez des difficultés à valider l'opération, je vous invite à contacter notre service client au 08 25 28 29 30. Bonne journée. Matthieu
bonjour , suite a une commande effectues sur boulanger , j'ai reçu un appel d'Oney afin de m'avertir que ma dernière échéance n'etais pas prélever .
Suite a mon changement de carte bancaire , j'ai régulariser ce jour le montant de la dernière échéance .
J'ai enregistre ma nouvelle carte bancaire sur mon espace client , pour mes futurs achat , quand mon compte sera t'il régulariser afin de nouveau pouvoir bénéficier d'un paiement en plusieurs fois ?
Cordialement , Mme SERUILLER .
Bonjour ma demande pour une augmentiation de credit 1000 euro etait accepter mais
et je regarde mon espace client a hier car je demander le virement + de 997 avec le coupon avec le contrat quand cette montat sera disponible pour faire le virement sur mon compte?? merci votre reponse
numero dossier:19053016276
Ma demande de carte b+ a été accepté le 30 juillet.. à quel date le virement + sera-t-il disponible ?
Bonjour
J’ai eu un impayé qui a était régularisé. Quand pourrais-je à nouveau me servir de ma carte?
Merci
Deux fois que j'envoie un mail et aucune réponse... Toujours dans l'ignorance de la date à laquelle ma carte sera débloqué merci
Bonjour, j’ai fait une demander d’augmentation d’augmentation de plafond de crédit renouvelable qui a était accepter , j’aimerais savoir sous combien le montant sera disponible dans mon espace Oney afin de pouvoir le l’utiliser . Cordialement
Bonjour ma carte boulanger expire en août 2019 comment puis-je la renouveler et avoir une nouvelle merci d’avance
Bonjour, nous vons envoyons un mail pour vous communiquer la procédure.