Bonjour j ai eut un prelevement impayé le 04/03/19 ...
Bonjour j ai eut un prelevement impayé le 04/03/19 4 jrs plus tard il est régularisé nous sommes le 17 /03/19 Est ma carte est toujours bloqué c est vraiment abusé plus les frais 20 euros je suis déçu par oney
Mon compte oney est bloqué car j'ai eu beaucoup d'impayé suite au piratage que j'ai eu sur mn compte bancaire principal. J'ai expliqué ma situation car j'ai était pirater de mon compte bancaire pour cela que j'ai eu les impayé. C'est vraiment pas de ma faute. Exceptionnellement ont ma dit que ont n'aller débloquer ma carte, et mon compte pour que je récupère mes services car c'est vraiment pas de ma faute que j'ai eu des impayé. Je souhaite récupère mes services et débloque ma carte car ont ma dit que exceptionnellement vu que j'ai été pirate et c'est pas de ma faute des rejets ont ma dit qu'ont n'aller débloquer mes services exceptionnellement car depuis ya pu d'impayé
J'ai eu des impayé sur mon compte oney, car j'ai eu un piratage de mon compte bancaire.
Mon compte est bloqué alors que c'est vraiment pas de ma faute ce qu'il s'est passer sur mon compte bancaire. Et depuis pu d'impayé je souhaite récupérer mes services de ma carte etc.