Bonjour Claire,
Après avoir eu un 1er correspondant ce matin à 9h30, mais totalement INCOMPETENT, m'affirmant (propos contradictoires) que ma carte était "valide", mais que mon problème ne pouvait pas concerner Oney mais Auchan (???), et après avoir fait un nouvel essai, j'ai appelé Auchan, qui n'a pu (et pour cause !) identifié non plus le problème. (Il s'agit d'un "PAIEMENT PAR CARTE" donc Auchan n'est pas concerné, mais bien le site Oney !).
J'ai donc rappelé Oney ce midi, au service réclamation au 0969328686, et eu un 2e interlocuteur (celui-là TRES TRES COMPETENT), Monsieur MAXENSE, qui a identifié l'anomalie en moins de 30 secondes, à savoir que ma carte n'avait pas encore été identifiée par le système 3E sécure, mis en place en Juillet !! Mais ma précédente commande datant de Mai, je ne pouvais le "deviner", puisque ni Oney ni Auchan n'ont averti les clients de cette nouvelle sécurité mise en place !! Après m'avoir aidée à sécuriser cette fameuse carte, j'ai pu enfin valider ma commande, à savoir à 13h06 exactement !
Un 1er correspondant (à côté de la plaque), et un 2e correspondant "totalement compétent" : voilà la différence entre ceux "sans conscience professionnelle" et ceux "avec une grande conscience professionnelle" !!! La compétence ne s'invente pas, elle s'apprend !
Donc si vous regarder mon compte Auchan à 15h53, vous pourrez voir que ma commande a été validée à ... 13H06 !!! Mais le 1er correspondant n'est même pas capable de répondre à des problématiques "pourtant simplissimes", pour reprendre les termes de M. MAXENSE.
Cordialement...