Avis clients Oney

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Je devais pouvoir faire un virement plus à partir d'aujourd'hui, tout ce passe normalement jusqu'à la confirmation ou cela indiqué qu'une erreur est survenu.
Pouvez vous faire le nécessaire afin que le virement de 800 euros soit effectué s'il vous plaît.
Identifiant 319149324
Merci

Par Anneso il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/10/2019

Votre demande de virement a bien été enregistré le 20 octobre.
Vous recevrez les fonds sous 72h.

Emilie

Attente trop longue!

J'ai effectué une commande le 17/10/2019 vers 10h et au moment où je vous écris je n'ai eu aucun retour de la part d'Oney pour un paiement en 4x... J'ai contacté Oney par téléphone qui m'a dit que le dossier n'avait toujours pas été étudié, cela commence à faire long.

Date d'expérience le 18/10/2019
Oui j'ai bien compris que le dossier a été validé de votre côté sauf que j'ai contacté boulanger il y' a quelques minutes qui eux n'ont aucune commande de leur côté ...
Par Frankl2002 il y a 6 ans

Comme vous l'a indiqué ma collaboratrice, un avis favorable a été transmis auprès du commerçant et celui-ci est en attente de validation.

Lorsqu'il sera validé par le commerçant vous pourrez récupérer votre produit.

Je suis désolée de cette attente

Claire

Par Oney Oney il y a 6 ans
De plus le produit que j'ai commandé hier matin était normalement disponible aujourd'hui en magasin mais vu le délai que ça a pris pour valider le dossier, celui-ci n'est plus disponible, prochain réapprovisionnement le 2 Novembre....
Par Frankl2002 il y a 6 ans
Merci pour votre réponse mais pourquoi je n'ai reçu aucun mail de la part d'Oney ou Boulanger? Habituellement lorsque je passe une commande, l'instant suivant je reçois un mail ou un sms pour m'informer que ma commande a été passée et que mon dossier va être étudié, et c'est beaucoup plus rapide. Alors que pour cette commande rien du tout, c'est comme si je n'avais rien commandé. Ni dans mon espace client Boulanger, ni Oney.
Par Frankl2002 il y a 6 ans

J'ai pu retrouvé votre dossier, je vous envoie un mail d'explication immédiatement avec les références.
Un avis favorable a été transmis au commerçant, qui n'a pas encore finalisé.

Bon week end

Emilie

Comment contacté le service j'ai effectuer un achat ... [Résolu]

Comment contacté le service j'ai effectuer un achat sur shoroomprive payement en 4 le dernier devait été prélève le 30 mais toujours rien ??

Date d'expérience le 06/09/2019

Bonjour, vous pouvez contacter nos services au 36 70 (Service 0,15 euros / min + prix appel du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 et le samedi de 8h30 à 20h00). Je vous rassure votre dernière échéance a bien été prélevée. Votre financement 3 4 x CB lié à votre commande SHOWROOMPRIVE.COM du 30/05/2019 est bien soldé à ce jour. Bon Week-end. Cécile

Par Oney Oney il y a 6 ans

j’ai fais une demande de carte bancaire auchan. Mon dossier a été renvoyé complet depuis bientôt deux semaines et toujours aucune réponse. Cela fait long.

mon numéro de dossier : 19053443785

Date d'expérience le 28/08/2019
Bonjour, Votre dossier sera traité aujourd'hui. Bonne journée, Laure

aucune nouvelles depuis le 12/08 [Résolu]

bonjour,

j’ai envoyé mon dossier complet pour un prêt le 12/08. depuis plus aucune nouvelles. quand va t’il être traité ? même me dire si vous l’avez bien réceptionné.
en vous remerciant,
numéro de dossier : 19052164135

Date d'expérience le 19/08/2019
Par Bérengère il y a 6 ans
Bonjour, je vous confirme la réception de votre dossier. Il va être étudié ces jours-ci. Bonne journée, Laure
Par Oney Oney il y a 6 ans

Bonjour j’ai reçu un premier avis favorable pour un ...

Bonjour j’ai reçu un premier avis favorable pour un prêt fait avec signature électronique documents scanner réponse définitif 48h réf 19054733838 48h après toujours pas de réponse
?

Date d'expérience le 17/08/2019
BonjourJe suis désolée de ce délai d'attente. J'ai demandé au service en charge de ces dossiers de vérifier pour vous donner une réponse rapidement. A bientôt. Julie
Par Oney Oney il y a 6 ans
Bon je n’ai toujours pas de nouvelles est-ce mauvais signe
Par Marie il y a 6 ans
Bonjour c’est encore moi je voulais savoir si j’allais avoir une réponse cette semaine pour que je puisse ( au cas où sa serait non ) me tourner vers un autre organisme m
Par Marie il y a 6 ans
Je vous confirme que toutes les demandes ne sont pourtant pas refusées. Bonne journée, Hélène
Par Oney Oney il y a 6 ans
De toute façon j’ai un avis favorable mais quand je lit tout les commentaires tout les personnes qui on eu un avec favorable se sont vu refuser le prêt donc je me fais gueure d illusion bonne journée

Dossier reçu ou pas ? [Résolu]

Le statut de mon dossier n° 19051918630 est toujours sur : « Votre demande a reçu un avis favorable, veuillez renvoyer votre contrat » . Est ce normal sachant que je vous ai retourné le dossier complet depuis le vendredi 9 Août ? A vrai dire je ne sais pas si vous l’aviez reçu.

Date d'expérience le 16/08/2019
Merci pour votre retour. Je suis ravie que Oney ait pu vous aider à la concrétisation de votre projet. Bonne soirée, Cécile
Par Oney Oney il y a 6 ans
Bonsoir, Bonne nouvelle mon dossier pour un prêt personnel envoyé le 09 Août 2019, reçu le 13 Août et traité le 20 Août a été accepté . Le virement a eu lieu ce même jour , il est disponible ce 21 Août . Je vais pouvoir mener à bien mes projets. Je tenais à le faire savoir car j'ai lu pas mal de commentaires plus ou moins négatifs sur ce forum.
Tous mes remerciements.
Cordialement.

(Infos relevés sur un site si ça peut vous aider merci à son auteur)
Les causes de refus d'un crédit conso sont généralement :

- Le Taux d'endettement
- Revenus inférieurs au minimum statué par la banque
- Le Reste à Vivre
- Fichage Ib ou surendettement même si vous êtes défiché, les banques gardent tout en mémoire (officieusement) des dizaines d'années
- Dette auprès de la Banque ou d'une filiale, ou incident de remboursement dans le passé
- Incidents sur le compte courant de votre banque principale (visible sur les relevés de compte que vous avez envoyé) : dépassement du découvert, commission d'intervention... etc
- Logé à titre gratuit ou hébergé
- Intérim, Cdd, ou Cdi récent
Par Jos il y a 6 ans
Bonjour Jos, En effet, une réponse ne pouvait vous être apportée sous 48h puisque nous étions alors le 15 août. Je vous assure que le service fait tout son possible pour étudier les demandes le plus rapidement possible.Bonne journée à vous Aurélie
Re -Bonjour,
Mais dans ces conditions pourquoi annoncer , je cite : Réaliser votre projet rapidement est ma priorité : je vous réponds personnellement sous 48h . Bref , on va mettre ça sur le dos du mois d'Aout , le personnel des entreprises fonctionne à effectif réduit.
Merci de m'avoir répondu.
Restant dans l'attente.
Par Jos il y a 6 ans
Bonjour Jos, Votre dossier a bien été réceptionné le 13 août.Il sera étudié au plus tard début de semaine prochaine.Bonne journéeEmilie
Afficher plus de commentaires

Nous avons eu un rejet de la banque qui a était régularisé ... [Résolu]

Nous avons eu un rejet de la banque qui a était régularisé toujours pas moyen d’utiliser la carte a ce jours elle est bloquer

Date d'expérience le 30/07/2019
Par Martin il y a 6 ans
Bonjour Après vérification, je ne retrouve pas de refus par conséquent je vous invite à réitérer votre tentative d'achat.Cdt Aurélie
Par Oney Oney il y a 6 ans
Pour faire suite a votre mail , hier j’ai pu faire un AuchanDrive aujourd’hui je voulais en refaire un et pas moyen pourquoi ?
Par Martin il y a 6 ans
Bonjour,Je vous aui répondu par mail. Bonne soiréeCécile
Par Oney Oney il y a 6 ans

Retrait impossible en différé distributeur credit agricole ...

Retrait impossible en différé distributeur credit agricole je possede une carte Visa Oney Auchan...
Et impossible de mettre du carburant avec cette même carte

Par Nathalie il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/07/2019
Bonjour Jasmine, Je vous envoie un mail pour vous expliquer l'imputation de vos chèquesBonne journéeEmilie
Par Oney Oney il y a 6 ans
Bonjour j ai deux crédit que j ai remboursé avec entassions et oney continue à prélever sur mon compte Esque c est normal j attend une réponse merci 175810001
Par Jasmine il y a 6 ans
Bonjour Il ne s'agit pas de différé mais de crédit. Effectivement, pour utiliser le service retrait à crédit, vous devez attendre le 17 août 2019.Cdt Aurélie
Par Oney Oney il y a 6 ans
Bonjour Nathalie,Aprés avoir vérifié sur votre dossier, je tiens à vous préciser que suite à une ouverture de carte, les utilisations en crédit renouvelable ne sont accessibles qu'un mois plus tard.Pour votre cas, il faudra attendre le 17/08 pour pouvoir faire des retraits d'espèces à crédit.Concernant l'essence, le mode de réglement à crédit est tout simplement interdit.Seule l'option comptant est autorisée pour l'ensemble des clients.J'espère avoir répondu à vos interrogations et je reste à votre disposition si besoin.Bonne journée à vous.Aurélie.
Par Oney Oney il y a 6 ans

Je n’en suis toujours pas sorti… Quelle galère ! Oney, ...

Je n’en suis toujours pas sorti… Quelle galère ! Oney, contactez-moi en M.P sinon je maintient ma note, merci.

Date d'expérience le 24/07/2019
Merci, bon week-end aussi !!Magali
Par Oney Oney il y a 6 ans
Merci encore à vous, bon week-end !
Par LouisLys il y a 6 ans
Bonjour,Suite à notre conversation téléphonique à l'instant, j'espère que votre demande sera traitée au plus vite et dans l'attente, je vous souhaite une bonne soirée, Magali
Par Oney Oney il y a 6 ans
Toujours aucune nouvelle... Depuis mes problèmes j'ai eu deux mails (le 16 juillet et hier) me spécifiant que mes problèmes allaient être réglés mais rien ne bouge...
Par LouisLys il y a 6 ans
Bonjour,Je demande au service concerné de vous recontacter dans les meilleurs délais.Bonne journéeSylvie

ca fait 6h que j'essai d'utiliser oney sur vestiare collective [Résolu]

e service est momentanément indisponible.
Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée.

Cliquez ici pour retourner sur votre commande.

Date d'expérience le 22/07/2019
Merci bonne continuation .
Par Omar il y a 6 ans
Bonjour, Sachez que l’éligibilité d’un financement par carte bancaire n’est pas systématique via les commerçants partenaires. La possibilité de régler par ce bais ne sera alors pas proposée. Toutefois, nous avons rencontré un problème technique perturbant certains services de paiement ou de financement. Si cela vous concerne, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à renouveler votre paiement ou votre financement dans la journée Virginie
Par Oney Oney il y a 6 ans
non c'est pas une impossibilité de me connecter sur le site vestiaire collective , c’est une impossibilite de me connecter sur votre page de paiment depuis vestiaire collective .
Par Omar il y a 6 ans
Bonjour,Vous faites part de l'impossibilité de vous connecter sur le site Vestiaire Collective.Je vous invite à les contacter.Bonne journéeSylvie

Bonjour, [Résolu]

Suite à plusieurs tentatives de vous appeler sur 3670 sans sucés, j’aimerais savoir quand est ce que je vais être rembourser pour:
* le montant de 42,90 € suite à l'annulation d'une commande sur Showroom-prive le 04/06/2019.
* et le montant de 40,98 € suite à l'annulation d'une commande sur vente privée le 30/05/2019.
A ce jour, j'ai aucune information sur la date prévue de remboursement.
Je veux que vous me remboursez immédiatement.
je vous ai déjà écrit ce matin mais sans réponse de votre part.

Voici mon identifiant Oney: 00273210385

Cordialement,

Date d'expérience le 11/06/2019
Nous avons bien reçu les annulations partielles de 42,90 euros et de 40,98 euros de Showroomprivé.com et de venteprivée.com. Ces montants sont venus en déduction de vos financements.
Cordialement,
Virginie
Par Oney il y a 6 ans

Ayant fait un commande sur un site partenaire hier, j'ai opté pour un prélèvement en plusieurs fois. Cependant j'ai annulé ma commande.
Toutefois la mensualité n°1 a été quand même prélevé sur mon compte. A quand le remboursement ? Mon identifiant est 312504202

Par Olivier il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/06/2019

Bonjour Olivier,

Je constate que le commerçant a annulé la commande du 19/06/19 dont le premier paiement était de 90,96 euros.

Ce montant vous a été remboursé dans les 48h après l'annulation de la commande qui a été faite le 21/06/19.

La commande du 06/06/19 n'a quand à elle pas été annulée par le commerçant.

Aurélie

Par Oney Oney il y a 6 ans
Bonjour as tu été remboursé du coup ?
Par Pierre21 il y a 6 ans
Mon crédit a été accepté pour la deuxième commande que j'ai fais après la premiere commande que j'ai annulé mais il y a eu un prélèvement pour la première commande et j'aimerais être remboursé des 112,60 € que vous avez prélevé .
Par Olivier il y a 6 ans
Bonjour Olivier,Votre crédit a été accepté. De ce fait, votre commande et votre financement associé doit être annulée par le commerçant.Je vous invite à vous rapprocher de celui-ci.Bonne journée,Virginie

Remboursement [Résolu]

Bonsoir,

Ayant fait un commande sur un site partenaire, j'ai opté pour un prélèvement en plusieurs fois. Cependant j'ai annulé ma commande.
Toutefois la mensualité n°1 a été quand même prélevé sur mon compte. A quand le remboursement ? Surtout que quand je vais sur le site Oney on me dit bien que la commande est annulé.

Date d'expérience le 17/05/2019
Bonjour Livia as tu été remboursé ?
Par Pierre21 il y a 6 ans
J'ai un problème de ce cas ,je vous est envoyé une question et vous voulez pas me répondre et ma commande a été annulée en même temps que elle et vous ne m'avez toujours pas rembourse je ne comprends pas pourquoi moi ça prend au temps de temps ?
Par Ousmane Ndiaye il y a 6 ans
Merci pour vos réponses rapide.
Par Livia il y a 6 ans
Bonjour,Le financement a bien été annulé en date du 16/05/2019 après verification. Le remboursement sera effctué dans les plus brefs délais.Bonne journée,Dany
Par Oney Oney il y a 6 ans
Bonjour Livia, le remboursement de votre échéance a été émis le 25/05 (samedi). Vous devriez le recevoir aujourd'hui ou demain sur votre carte bancaire. Bonne journée, Hélène
Afficher plus de commentaires

Très déçu du service client.

Très déçu du service client.
Je m'explique, j'avais passé une commande en 4x sur un site partenaire, avant la dernière échéance ma carte a du être renouvelé, la dernière échéance a donc été refusé.
Après avoir reçu ma nouvelle carte j'ai directement régularisé ma situation sans frais supplémentaire.
Par contre depuis je ne peux plus utiliser le service!!!
Aucune explication, aucun retour de mail, le service par téléphone ne répond pas et ne rappel pas.
Pourtant j'utilise ce service depuis plusieurs années et je n'avais jamais eu à faire au service client, et bien la je vois que c'est vraiment n'importe quoi.
Tout va bien jusqu'à qu'il y'ai un défaut de paiement et puis là c'est vraiment n'importe quoi.
Dommage vous perdez un client bêtement.

Par Mohamed il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/05/2019
Sauf que cela fait déjà un mois
Par Mohamed il y a 6 ans
Bonjour, je comprends votre réaction et vous présente mes excuses quant à ce désagrément. En effet, lors d'un rejet de prélèvement, vous devez patienter 1 mois avant de pouvoir effectuer une nouvelle demande de financement. Cordialement Claire
Par Oney Oney il y a 6 ans

commande effectuer sur boulanger le 28/04/2019 dans ...

commande effectuer sur boulanger le 28/04/2019 dans un premier temps confirmé et dans un deuxième temps annuler sans explication...part contre le premier prélèvement lui il a était traité dans un temps record.j'appel oney pour l'annulation du prêt paiement en 4x fois et du remboursement il me disent qu'il n'on pas reçu d'annulation de boulanger ? en attendant que CE JOLI petit monde ce renvoi la balle mon problème n'est toujours pas résolu,j'ai renvoyé la preuve du courrier d'annulation de boulanger au service client de oney sans réponse a ce jour
si je voit que personne réagis je révoquerai tout les prélèvements de cette maison malhonnête,et les dénoncerais a une association de consommateur.
identifiant:247583693

Date d'expérience le 06/05/2019
mais bon l'essentiel et fait
14 jours c'est vraiment abusé
Par Velopolis il y a 6 ans
Bonjour Mr GibertAprès étude et analyse de votre dossier, je tiens à vous confirmer que l'annulation n'a été effectuée qu'en date du 6 05 2019. Par conséquent le remboursement de 83.93 euros sera effectuée sous à délai de 14 jours à compter de la date d'annulation du financement. Bonne journée. Estelle
Par Oney Oney il y a 6 ans

J'avais jusqu'à présent un bon avis sur Oney et les ...

J'avais jusqu'à présent un bon avis sur Oney et les services associés, ma carte s'est retrouvé bloqué pour un impayé, après deux mails envoyé à une semaine d'intervalle toujours aucunes réponses apporté, je travaille beaucoup avec ma carte Oney aujourd'hui en me bloquant celle-ci certain prélèvements effectué sur celle-ci ne passe pas, merci Oney je me retrouve à présent dans une situation délicate, sachant que lors du mail envoyé la première fois pour me dire que le prélèvement n'était pas passé, Oney m'a nullement précisé que ma carte aller être bloqué ! On m'avais alors assuré sur ce mail que le reste des mensualités était transférée sur mon crédit renouvelable ! A fuir totalement, je ne pensais vraiment pas que pour un impayé on bloqué sans prévenir, or que jusqu'à présent je ne juré que par Oney, j'étais même bonne cliente, et Oney n'a même pas l'honnêteté de répondre. C'est d'un irrespect sans fin !

Date d'expérience le 06/05/2019
Bonjour, Je suis vraiment navrée de la situation que vous exposez. Je demande au service concerné de vous contacter. Bonne journée, Laure.
Par Oney Oney il y a 6 ans

J’ai envoyé mon dossier qui est le numéro 19024765910 ...

J’ai envoyé mon dossier qui est le numéro 19024765910 depuis plus d’une semaine
Hier Oney m’envoi Un mail en quoi qu’il n’ont toujours rien reçu
Comment faire ?

Par Charlène il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/05/2019
Bonjour Charlene, je vous confirme avoir reçu votre dossier de prêt lundi. Ce dernier est en cours d'étude, nous reviendrons vers vous dès l'étude finalisée. Bonne journée, Rachida
Par Oney Oney il y a 6 ans

Je commence à avoir peur parce que j'ai eu des rejet ...

Je commence à avoir peur parce que j'ai eu des rejet de paiement alors que mon compte à assez d'argent pour cette opération et j'ai eu mon conseiller en plus j'envoie des mails sans réponse j'espère juste que je serais pas aussi déçue que les autres et regretter mon choix

Date d'expérience le 01/05/2019
Bonjour Anna, afin d'analyser votre dossier, pouvez vous me communiquer votre identifiant ? Merci d'avance, Cordialement, Rachida