Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

travail bien fait rapidement et bonne equipe

Par Regis il y a 5 jours
Date d'expérience le 25/02/2026

Par OPNR OPNR il y a 5 jours

Eurocombles by OPNR Troyes

isolation bien effectuée. il n'y a plus qu'à voir sur ...

isolation bien effectuée. il n'y a plus qu'à voir sur la durée pour s'en rendre compte

Par Dubois Dominique il y a 6 jours

Par OPNR OPNR il y a 6 jours

Eurocombles by OPNR Toulouse

Prestation qualitative, je regrette simplement le non ...

Prestation qualitative, je regrette simplement le non respect du créneau horaire de l'intervention (après midi au lieu du matin comme prévu)

Par PATRICIA LEFEBVRE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Eurocombles by OPNR Orléans

Très bien, mais pour les économies d'énergies, faudra ...

Très bien, mais pour les économies d'énergies, faudra voir le résultat dans les mois à venir.

Par BERNARD PINARD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Eurocombles by OPNR Valence

SATISFAIT DE L'INTERVENTION

SATISFAIT DE L'INTERVENTION

Par Norbert Defilhes il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/02/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

L'intervention c'est très bien passée et pour finir ...

L'intervention c'est très bien passée et pour finir je n'ai payé que 1€. La facture a été payé par TOTAL.

Par Stéphane il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bon travail rapide et

Très bon travail rapide et efficace

Par SANDRINE MONTOYA il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Orléans

Travail bien fait, chantier non nettoyé, même pour ...

Travail bien fait, chantier non nettoyé, même pour 1€ un coup de balai ça ne coûte rien et ça montre une belle image de la société.

Par DAVID MAILLET il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Ravie d'avoir pu bénéficier de cette offre.

Ravie d'avoir pu bénéficier de cette offre.
Bonne communication avec l'équipe.

Par Evelyne V. il y a 1 semaine

Bonne prestation

Par REMY CASTILLON il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/02/2026

Eurocombles by OPNR Périgueux

Impeccable, efficace personnel intervenant a l'écoute ...

Impeccable, efficace personnel intervenant a l'écoute et suivi rien à redire

Par PASCAL BONNAUD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/02/2026

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

équipe au top mais l’organisation est à revoir j’ai ...

équipe au top mais l’organisation est à revoir j’ai eu 2 rdv ou personne n’est venu c’est uniquement au jour du 3 eme rdv la prestation a été faite 3 mois plus tard mais je suis content du rendu pour 1€ c’est génial

Par Benjamin il y a 1 semaine

Équipe sympathique

Par Dominique il y a 1 semaine
Date d'expérience le 18/02/2026

Une équipe serieuse

Une équipe sérieuse et efficace

Par Christelle BOIREAU il y a 2 semaines

RAS

Par C�cile Turquin il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/02/2026

Eurocombles by OPNR Noirétable

Respect de mes disponibilités, délai de recontact un ...

Respect de mes disponibilités, délai de recontact un peu long, intervenants professionnels et respectueux

Par SANDRINE CHOMETON il y a 2 semaines