Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bon travail mais finition et nettoyage un peu bâclé. ...

Bon travail mais finition et nettoyage un peu bâclé. Je me retrouve avec plein d'isolant dans ma cour. Ce qui est désagréable quand on marche dedans... De plus l'intérieur a été très sali et l'équipe n'a pas d'aspirateur. Si j'avais fourni le mien il aurait été bouché ou grillé vu la grosse quantité à ramasser... Un bon coup de balai en dégrossi aurait été très bien. Et pour finir un contour de trappe très mal fini et très mal fermé par un panneau d'isolant trop petit. Heureusement que je ne payais qu'un euro sinon j'aurai fait revenir l'équipe...

Par Arnaud MACHEFER il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Impossible de contacter l'entreprise par téléphone. ...

Impossible de contacter l'entreprise par téléphone.

Par CHRISTIAN D. il y a 2 mois

Techniciens efficaces et contienseux
Très satisfait

Par Ludovic MOCQUERY il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Travaux effectués sans problème, par contre je souhaite ...

Travaux effectués sans problème, par contre je souhaite qu'une personne habilitée vienne constater et vérifier la qualité des travaux effectués

Par ALAIN BERTRAND il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Nancy

Ras, tout c’est bien passé.

Ras, tout c’est bien passé.

Par Alain Ferber il y a 2 mois

Bon travail

Bon travail

Par Philippe SAUTEREAU il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Besançon

Très bonne prestation et personnel bien qualifié.

Très bonne prestation et personnel bien qualifié.

Par Yves Rambaux il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Très bon service, horaire respecté et intervention ...

Très bon service, horaire respecté et intervention rapide d’exécution.

Par Aurélie il y a 2 mois

Très gentil

Par Ragues ghislaine il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2025

Eurocombles by OPNR Bourges

Très bonne prestation ; Respect des délais et des prescriptions ...

Très bonne prestation ; Respect des délais et des prescriptions techniques ; Chantier laissé propre.

Par SIMON SURGENT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

personnel aimale

personnel aimale

Par Fabrice komorowski il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

rdv ponctuel sur le site , les deux personnes ont gérés ...

rdv ponctuel sur le site , les deux personnes ont gérés le travaille . merci euro combles .

Par JEAN FRANCOIS SEGUIN SCI LE MOULIN il y a 2 mois

Très bien!

Par PENNETIER SEBASTIEN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Bien programmé, équipe efficace.

Bien programmé, équipe efficace.

Par Gerard BOISSONNET il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Bourges