Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Heureusement que c’est 1 euro sinon la prise en charge ...

Heureusement que c’est 1 euro sinon la prise en charge général n’est pas bonne.
Heures de rdv non respecté, trappe et plafond détériorés...

Par Cedric NICOLAS GURTNER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Concernant les horaires de rendez-vous, il arrive malheureusement que certains imprévus techniques sur les chantiers précédents aient un impact sur notre ponctualité, et nous nous en excusons.

Pour ce qui est des dégradations mentionnées, sachez que votre dossier a bien été transmis à notre service après-vente, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour effectuer les vérifications nécessaires.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Par OPNR OPNR il y a 5 mois

Bonjour, très déçue du groupe OPNR.

Bonjour, très déçue du groupe OPNR.
Pour les commerciaux, ils sont bien choisis et ben présents au départ surtout...
Ensuite, pour joindre les services c'est une vraie galère !!!
J'ai fait l'isolation des combles et l'isolation des murs par l'extérieur. L'avenir me dira si c'est vraiment efficace car jusqu'à présent jene sens pas une différence énorme.
J'aime l'efficacité mais avant tout la qualité jusqu'à la fin des travaux. Hélas, ce n'est pas le top.
Voilà, c'est dit...
J'espère que mon avis ne sera pas supprimé.

Par Gioux il y a 6 mois
Date d'expérience le 30/10/2024
Bonjour, merci pour votre réponse.
J'espère avoir un réel changement thermique.
Pour le reste notamment les finitions, c'est loin d'être parfait.
Pour les contacts , c'est vraiment catastrophique. D'ailleurs, OPNR Solaize devait me contacter il y a plusieurs semaines et j'attends toujours ...heureusement, j'ai pu régler le problème autrement.
J'ai vraiment eu le sentiment d'être abandonnée !
Par Gioux il y a 5 mois

Je suis désolée d’apprendre les difficultés rencontrées pour joindre nos services.

Concernant l’efficacité des isolations réalisées, la différence se ressent souvent d’abord au niveau de la consommation énergétique, avec un besoin réduit de chauffer ou de rafraîchir votre logement. Il peut parfois falloir un certain temps avant de percevoir un changement thermique évident.

Merci de votre compréhension.

Eurocombles by OPNR Bourges

malfacons constatés par votrr controleur mr Jolan Seguy

suite a la visite du controleur Joan Seguy controleur Eurocombles le 14 mai a constat des anomalies suite al'intervention d votre 2uipe le 5 mai il a du vous envoyer son rapport et vous demander de me fixer un autre rv chez moi pour corriger les malfaçons
dans l'attente d'un rv par eurocombles

Par MARIE CLAIRE BONNET il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous avons bien pris en compte votre retour concernant le passage de notre contrôleur Joan Seguy et les anomalies constatées lors de son intervention.

J’ai transmis votre dossier au service concerné afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit proposé dans les plus brefs délais pour corriger les points soulevés.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Intervention très rapide. La totalité de la superficie ...

Intervention très rapide. La totalité de la superficie de toiture n'a pas été idolée notamment là où c'était le plys nécessaire. Je ne recommande pas.

Par SANDRINE BARBET il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs défendues au sein de notre entreprise.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très compliqué pour prendre rdv et surtout après expliquaient ...

Très compliqué pour prendre rdv et surtout après expliquaient avec le commercial comme quoi je travaille que le matin la personne qui m'a tel pour prendre rdv ma clairement dit que soit je suis la le matin ou le chantier ne ce feras pas j'avais même proposer de débaucher à midi ou à 13h car je ne voulais pas passer une matinée ms apparemment ça ne convenais pas non plus donc ont a attendu ms vacance et la ont ma contacter en me donnant une date sans me prévenir à l'avance alors que j'ai contacter par téléphone et SMS le commercial pour avoir des nouvelles est le numéro de tel pour être recontacte pour avoir une rdv ils ont tous fait le mort donc non pas une très bonne expérience

Par CATHY LAJARRETIE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la prise de rendez-vous. Cela ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Après vérification, votre dossier indique que le chantier a bien été réalisé le 05/05. Si cela ne correspond pas à votre situation, je vous invite à nous contacter à [email protected] afin que nous puissions faire le point ensemble.

Eurocombles by OPNR Nancy

Prise de rdv agressive et non flexible, limite du harcèlement ...

Prise de rdv agressive et non flexible, limite du harcèlement téléphonique.
Pas de contrôle de fin des travaux (audit) comme annoncé lors du devis.
Finitions « bricolages » (contour cheminée)

Par Benoit Waterkeyn il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.
Nous réalisons plus de 65 000 chantiers par an et gérons plusieurs milliers de prises de rendez-vous chaque mois.

Notre objectif n’est pas d’être insistants, mais de réussir à joindre rapidement les clients afin de pouvoir traiter leur projet avec la réactivité nécessaire.

Concernant les contrôles de fin de travaux, ceux-ci sont réalisés de manière aléatoire, et tous les chantiers ne font donc pas systématiquement l’objet d’une visite.

Enfin, j’ai transmis votre dossier à notre service SAV, qui prendra rapidement contact avec vous au sujet du contour de votre cheminée.

Orlane d’Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 7 mois

J'ai fait isoler les combles. Equipe sérieuse mais déconnectés par mon antenne TV en faisant les travaux. Quelques difficultés pour joindre le service après. Le ticket SAV ouvert mais pas de retour. Cela 4 jours et pas de nouvelles.

Par Béatrice TENNEGUIN il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/04/2025

Notre service SAV traite un grand nombre de demandes en parallèle, ce qui peut entraîner certains délais de traitement.
Je vais relancer votre dossier en interne auprès du service concerné.

Par OPNR OPNR il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

contact désagréable avec le technicien.

contact désagréable avec le technicien.
n' a pas effectué correctement la rehausse du puits de lumière.
L'isolation tombe dans le puits de lumière et rentre directement dans les wc
m'a obligé à signer un nouveau devis sans explication et n'a pas fourni la facture

Par LAURENCE DELAUNAY il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail non conforme au devis, réclamation en cours, ...

Travail non conforme au devis, réclamation en cours, à ce jour non encore traitée (trous d'hommes non réalisés, épaisseur de l'isolant insuffisante voire inexistante par endroits....)

Par BRIGITTE CHARTIER il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Pas concerné par l’offre à 1 €

Pas concerné par l’offre à 1 €
Nous avons payé 380€

Par MONIQUE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Après consultation de votre dossier, je vois une facture indiquant un règlement de 1 € pour l'isolation de vos combles. Je ne trouve pas de facture correspondant au montant que vous mentionnez.

Pourriez-vous nous envoyer cette facture à [email protected] afin que nous puissions vérifier ?

Merci d'avance.

Groupe OPNR

Notre VMC est coupée depuis votre passage. J'ai appelé ...

Notre VMC est coupée depuis votre passage. J'ai appelé plusieurs fois, un technicien devrait m'appeler.... j'attends toujours. Je ne recommande pas les services d'Eurocombles.

Par Laurence MERCIER il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

J'ai retrouvé votre dossier et l'ai transmis à notre service SAV, qui va le prendre en charge et vous recontacter rapidement.

Eurocombles by OPNR Troyes

Depuis le passage de l équipe fuite en toiture et ...

Depuis le passage de l équipe fuite en toiture et l isolant touche les tuiles en bas de pente dans risque de condensation et donc pourrir les lattes. J ai fait intervenir un couvreur qui m a fait part de cette malfaçon . J attend de vos nouvelles

Par Gilles Prat il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vous invite à envoyer un mail à [email protected] en indiquant le nom du dossier ainsi que la nature du problème. Notre SAV va prendre en charge votre demande.

Par OPNR OPNR il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Intervenants peu souriants mais travaux isolation effectués ...

Intervenants peu souriants mais travaux isolation effectués sans problème
Commercial désagréable qui insiste fortement à la limite de la politesse pour obtenir des nouveaux clients et qui promet une bouteille de champagne s'il obtient 4 contrats et un chèque de 10 euros par contrat à partir de 5. Promesses qui ne sont pas tenues.

Par mirlaine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes ravis que les travaux d'isolation se soient bien déroulés. Concernant votre expérience avec notre commercial, nous prenons votre remarque en compte et allons faire le point en interne. Notre priorité reste de garantir un service de qualité et une relation client basée sur la transparence. N'hésitez pas à nous contacter directement à [email protected] pour en discuter.

Merci de votre compréhension.

Par OPNR OPNR il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Rouen

Malheureusement seul une parti de la maison a été faite ...

Malheureusement seul une parti de la maison a été faite il on oublier la moitié de ma chambre résulta il fait aussi froid que dehors et je n’ai pas d’isolation tout au tour de la maison sur 1m vraiment pas terrible les boîte de dérivation ne sont pas toute repérée pourtant elle était toute visible

Par Axel DUMAS il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Par OPNR OPNR il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Ils n'ont isolé que la moitié de ce qui était prévu ...

Ils n'ont isolé que la moitié de ce qui était prévu

Par Yves Le dreau il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Eurocombles by OPNR Châlon

Il a fallu attendre 1 an pour que mon chantier soit ...

Il a fallu attendre 1 an pour que mon chantier soit réalisé et déposer des signalements auprès de signal conso pour que qqn daigne se préoccuper de mon dossier. Dommage. La dernière équipe (Bourges) qui est venue travailler chez moi et ENFIN réaliser le chantier était sympathique

Par Pierrick MARTINEZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Bonne journée à vous.

Groupe OPNR

Arrivé en retard sans prévenir laisse de la poussière ...

Arrivé en retard sans prévenir laisse de la poussière lampe au plafond ne fonctionne plus pas de réponse

Par William Woog il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Les règles de mesure n’ont pas était posés , donc aucune ...

Les règles de mesure n’ont pas était posés , donc aucune vérification réalisable sur l’épaisseur

Par SEBASTIEN GAILLOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Maréva du groupe OPNR

Par OPNR OPNR il y a 1 an

Réflexion suite au passage de la société Eurocombles

J'ai eu le passage d'un commercial. 2 choses me gênent:
1) je recois un devis signé
2) en lisant les conditions générales, je trouve ce passage:

En cas de :
Non-éligibilité de la demande de Prime du Client ;
Non-conformité du dossier soumis par le Client aux exigences CEE ;
Retard dans la transmission des pièces justificatives ;
Non-éligibilité des travaux réalisés à la demande du Client aux exigences CEE ;
Refus de validation du dossier par le Pôle National CEE ;
Refus de versement de la Prime, pour quelque raison que ce soit ;
Invalidation des travaux a posteriori, notamment suite à la réalisation d’un contrôle qualité ;
Refus par le Client de permettre à EUROCOMBLES d’accéder au chantier pour l’accomplissement de travaux
complémentaires ou rectificatifs ;
Le Client s’engage à payer l’intégralité des travaux réalisés tels qu’envisagés dans le devis pour les montants qui
auraient dû être versés à la société EUROCOMBLES.

Cela me gêne beaucoup.
Je ne doute pas du bien fondé de l'entreprise, et ne cherche pas à incriminer quiconque, mais pourquoi ces clauses?

Si les conditions pour l'offre à un 1E ne sont pas réunies, le contrat s'arrête, c'est tout..
J'attend un réponse de la société Eurocombles sur ce sujet

Par Kielbasiewicz il y a 1 an
Date d'expérience le 28/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour. Les conditions générales sont établies pour encadrer au mieux nos prestations. Votre demande a été transférée au service SAV afin qu'il prenne contact avec vous pour vous expliquer plus en détail l'intérêt de ces clauses.

Cordialement,

L'équipe Eurocombles

Eurocombles by OPNR Rouen

Visite commercial travaux pour isolation OK, aucun ...

Visite commercial travaux pour isolation OK, aucun problème.
Lors du jour J arrivée avec 4 heures de retard de l'équipe à mon domicile.
Après état des lieux et prise de côte volume, l'équipe ne voulait plus réaliser les travaux ?
J'ai dû me fâcher et montré mon mécontentement ....ce n'est qu'au bout de plusieurs minutes, après un coup de téléphone...qu'ils ont accepté de s'y mettre !
Panne du groupe électrogène du camion, obligé de prendre du courant sur mes prises extérieures !
Bref travaux rapide dû au retard du matin...Est ce normal ?
Je suis pas trop satisfait !

Par S�bastien LETELLIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissons trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée.