Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Rien a signale

Rien a signaler

Par Sylvain il y a 2 semaines
Date d'expérience le 16/02/2026

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Equipe très pro et commerciale au top.

Equipe très pro et commerciale au top.

Par Thierry Cueilhe il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Top très bonne équipe techni

Top très bonne équipe technique

Par Emmanuel MAITRE il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bon travail

Bon travail

Par GILLES CAILLAUD il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Personnel très agréable et compete

Personnel très agréable et compétent

Par BRIGITTE BOUTONNET il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très satisfait - Bon contact avec les personnes qui ...

Très satisfait - Bon contact avec les personnes qui ont réalisés les travaux.
Suis surpris que dans une opération qui se veut "écologique" il n'y ait aucune attention de mentionnée en particulier pour l'opérateur qui réalise des travaux très pénibles et même je dirai insalubres (malgré les protections). J'espère qu'il bénéficie d'une prime exceptionnelle pour ce type de travail.

Par MICHEL CHAMBON il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/02/2026

Eurocombles by OPNR Dax

Communication, Ponctualité

La prestation s'est correctement déroulée pour ce qui est appréciable sans contrôle visuel autre que depuis le sol. Il ne m'est pas possible à ce jour d'évaluer la qualité de la mise en œuvre.

Par No�l michel Biole il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2026

Eurocombles by OPNR Tarbes

La réponse des messages par ok, n’a jamais été prise ...

La réponse des messages par ok, n’a jamais été prise en compte !! Et donc les dates de travaux reculées de ce fait 😭
Il faut seulement dire de répondre au numéro de téléphone indiqué et non au OK!!

Par PIERRE BETOURET il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/02/2026

Eurocombles by OPNR Besançon

Contente des travaux réalisés pour le prix.

Contente des travaux réalisés pour le prix.
Pas de 5 eme étoile car j ai du nettoyer le garage ( ca a volé partout) . Et sinon quand le projet a été présenté, on m a parlé de réduction si je donnais des noms pas que c était une obligation. Je comprends mieux le délais des travaux étant donné que je n avais cité personne. J attendais le résultat final pour en parler. Ce point là mérite d etre clair dès le départ.

Par Emilie Jacquel il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2026

Eurocombles by OPNR Orléans

Le commercial est au top pour vendre sa société, mais ...

Le commercial est au top pour vendre sa société, mais totalement absent pour répondre au téléphone et SMS et il doit nous manqué des documents de fin de travaux etc...

Par DAVID MAILLET il y a 2 semaines

Travail sérieux personnel compétant

Travail sérieux personnel compétant

Par Jean Pierre GOURY il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Valence

Intervention rapide et efficace des techniciens.

Intervention rapide et efficace des techniciens.

Par Emilie Cornil il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Eurocombles by OPNR Tarbes

Travail soigné. Équipe ponctuelle et agréable.

Travail soigné. Équipe ponctuelle et agréable.

Par CATHERINE C. il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Orléans

Très difficile d'obtenir un correspondant au téléphone. ...

Très difficile d'obtenir un correspondant au téléphone.

Par MANUEL DA SILVA il y a 2 semaines

Ponctualité. Chantier propre.

Ponctualité. Chantier propre.

Par GERARD GLEYZE il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Poitiers

Ras , tout s’est bien oass

Ras , tout s’est bien passé

Par XAVIER POTIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Eurocombles by OPNR Toulouse

Equipe efficace et travail bien fait.

Equipe efficace et travail bien fait.
Côté amélioration il faudrait préciser l'heure de démarrage de l'équipe. En effet de 7h à 13h pourrait être affiné la veille car, bien qu'après avoir prévenu de mon absence en fin de matinée l'équipe est arrivée à 12h30 et au 2ième rdv, l'attente de 7h à 12h est un peu longue. Merci

Par CLAUDE ROUMAGNAC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2026