Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Les travaux ont été réalisés par des ouvriers très ...

Les travaux ont été réalisés par des ouvriers très minutieux.
Très agréable

Par THIERRY LAMARCHE il y a 6 mois

Orlane d'Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 5 mois

Une équipe bien rodée

Une équipe bien rodée, un travail rondement mené, nous sommes satisfait de ce qui été réalisé.

Par Jean pierre LeRoy il y a 6 mois

Personnel sérieux chantier prope

Par Sylvie Costanza il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

J ai eu la 1er fois une équipe qui n était pas compétent ...

J ai eu la 1er fois une équipe qui n était pas compétent et ils m ont renvoyé une 2 ème équipe qui était trés bien compétent et tres gentil

Par Jean louis KIRSCH il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Intervention rapide et efficace pour 1 euro

Intervention rapide et efficace pour 1 euro

Par BAUDE CLARISSE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Nickel...on attend l hiver pour pouvoir faire la différence ...

Nickel...on attend l hiver pour pouvoir faire la différence

Par FREDERIC POUZOL il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Dax

Par CHRISTOPHE HARGOUS il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Très bonne expérience avec les ouvriers sympathiques ...

Très bonne expérience avec les ouvriers sympathiques et professionnels
Dommage que le commercial n’est pas vu qu’il n’y avait pas de VMC alors qu’il est monté regarder…
Du coup ils. Ont dû repasser une fois que j’avais monté la VMC!

Par NICOLAS ANSELM il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

tres bonne prestation rapidité eficacité

très bien bonne prestation rapide eficacité

Par JEAN ROBERT TERRANOVA il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bonne exp

Par RENE SANSEGOLO il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Travaux impeccables

Travaux rapides et ouvriers très méticuleux ns sommes satisfaits

Par Robert Preaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

bonne experience

bonne experience

Par Daniel TRINCAT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Par Romain CLOIX il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Intervention parfaite. Sans soucis. Par contre date ...

Intervention parfaite. Sans soucis. Par contre date et heure imposée trèspeu de temps avant, pas simple de se libérer .

Par David Boulin il y a 6 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par Roseline BOSSEBOEUF il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bonne information, rdv rapide, Techniciens courtois ...

Bonne information, rdv rapide, Techniciens courtois et professionnels.

Par JACQUES GARIC il y a 6 mois