Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Equipe globale professionnelle. Travaux réalisé conforme à la prescription. Juste un bémol sur horaires de rdv qui n'est pas du tout tenu.
Dans un premier temps le devis réalisé sur place était très clair et précis, dans un deuxième temps l'intervention s'est passé comme prévu concernant l'isolation de mes combles.
compte tenu que le temps d intervention est aleatoire ,donner le jour est trop vague,vous pourriez comme pour certains livreurs donner un crenaux horaire. j ai ressenti un manque de concertation entre la gestion et l'opérationnel
Les travaux ce sont bien passés mais il a fallu attendre le troisième redervou pour que ce soit le bon