Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Poitiers

bonne experience

bonne experience

Par JEAN PAUL LAFRECHOUX il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bonne expérience après avoir été conseillé par ...

Très bonne expérience après avoir été conseillé par un ami.. je recommande à mon tour

Par JEAN BERNARD BERSOULT il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

Les personnes ont fait leur travail

Les personnes ont fait leur travail

Par Marie H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Compliqué pour la planification du rdv mais très bonne ...

Compliqué pour la planification du rdv mais très bonne intervention d,une équipe jeune et dynamique.

Par JEAN-PHILIPPE DOS SANTOS il y a 8 mois

L’isolation du grenier est trop rapide à mon avis

Par JEAN CLAUDE LABRE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Groupe OPNR

Les techniciens sont ponctuels , organisés et efficaces ...

Les techniciens sont ponctuels , organisés et efficaces . Bonne expérience

Par Brigitte FOUILHE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travail bien fait, respect du planning, contact agréable ...

Travail bien fait, respect du planning, contact agréable

Par Jacqueline CANDELON il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Très bien merci

Très bien merci

Par SANDRINE CHEVREUX-CHARPENTIER il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Arrivée à la maison avant 6h30. Un peu matinale. Sinon ...

Arrivée à la maison avant 6h30. Un peu matinale. Sinon rien à dire, tout s’est bien passé. Merci

Par ADELINO il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

Bon contact pour évaluer la faisabilité.

Bon contact pour évaluer la faisabilité.
Travail très propre. Rien à dire

Par Gilles Gatouillat il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bien merci eurocomble..

Bien merci eurocomble..

Par THIERRY SALORT il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/03/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Délai de RDV assez rapide et travail d’exécution bien ...

Délai de RDV assez rapide et travail d’exécution bien organisé

Par MARIE CLAUDE LASSABLIERE il y a 9 mois

Opération rapide sans soucis

Par Samuel Percq il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Travail sérieux.

Ponctualité de l'équipe. Rapidité d'exécution.

Par Michel Sallandre il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

bien ,ok ,ok

bien ,ok ,ok

Par MICHEL CHRISTEN il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Travail soigné, ouvriers et commercial sympas, à l'écoute ...

Travail soigné, ouvriers et commercial sympas, à l'écoute et très professionnels. Petit bémol sur la communication téléphonique : il faut s'armer de patience lorsqu'on appelle le secrétariat, et appeler plusieurs numéros pour avoir quelqu'un.

Expérience prouvée le 06/02/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Difficultés pour honorer leur rdv ,décalé deux fois, ...

Difficultés pour honorer leur rdv ,décalé deux fois, poseurs pros et très agréables.

Par Olivier Picard il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Impossible de choisir le créneau horaire, sinon bonne ...

Impossible de choisir le créneau horaire, sinon bonne équipe

Par JEAN FRANCOIS FOURY il y a 9 mois