Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.
Tout a été fait dans les temps et pris en charge comme prévu
Ne changer rien au top commerciaux poseurs
Equipe ponctuelle, travail effectué correctement et nettoyage impeccable en fin de travaux .
Je recommande
Rapide bien expliqué correct niveau délais
A l'heure, propre, des techniciens et commercial compétent
A l'heure, propre, des techniciens et commercial compétent
Très professionnel, polis, travail bien fait et laisse les lieux propre.
Très bonne intervention.
Intervenants très professionnels et très sympathiques .
Ras. Equipe pro, ponctuelle et propre
équipe commerciale et technique pro, efficace, travail propre, ponctuelle et agréable. je recommande!
Tout était parfait du début à la fin de la prestation. Merci pour tout
Une isolation à 1€ déposée de manière très efficace et sans avoir besoin de déménager tout le contenu du garage
Très bon travail je recommande 👍👍
Toute l équipe à été très sympathique, à sû répondre à toutes nos questions. Les délais ont été courts et l isolation des combles s est faites rapidement.
Très sérieux.
tout c'est bien déroulé personnel gentil et efficace