Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Travail bien fait qui correspond à ce que nous avait indiqué le commercial lors de son passage. Le Personnel a été très professionnel et sympathique
J’étais pas sur place mais le travail est bien fait du coup rien à dire sur ce sujet merci
Equipe compétente ; Travail bien fait le jour prévu et contrôle réalisé 3 semaines plus tard. Entreprise sérieuse
Travail sérieux... J avais une bonne équipe des professionnels Propre et très sympatiques.. J ai déjà parrainé 8 personnes... Auprès de Maxime..