Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Pas de pro

Pas de problèmes particuliers lors de ces travaux. Globalement je suis satisfait ,les intervenants me paraissaient très professionnels.

Par johnston.ashleigh il y a 10 mois
Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Entreprise

Entreprise sérieuse. Bonnes explications au premier rendez vous, date des travaux respectée, travaux bien réalisés, chantier propre.

Par linwood.shanahan il y a 10 mois
GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Bonjour. D

Bonjour. De l'accueil à l'exécution des travaux, rien à dire, c'est du sérieux 👍 A recommander.

Par adrien-63 il y a 10 mois
GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

personnes

personnes très pro et très sympathiques Travail très bien fait et propre je vous les recommande

Par sophia.dietrich il y a 10 mois

difficulté

difficultés tres importantes pour que les travaux soient réalisés ( 7 mois) sinon ras

Par feest.dariana il y a 10 mois

Très bonne

Très bonne expérience, travail réalisé vite et bien, personnel sérieux et cela nous a bien couté 1€ pas plus.

Par leuschke.lonie il y a 10 mois