Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Dax

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par BERNARD OBSER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/01/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travaux réalisés conformément au calendrier prévu. ...

Travaux réalisés conformément au calendrier prévu.

Par JEAN LOUIS BICHON il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Prestation de qualité et rapide.

Prestation de qualité et rapide.

Par PHILIPPE PASCAUD il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travail bien fait

Travail bien fait

Par NICOLE BLANCHET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Très bien travail rapide et soign

Très bien travail rapide et soigné

Par VIOLENE ARQUEY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Nantes

Personnel compétent

Par Michel Collet il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bon travail juste manque des petits drapeaux sur ...

Très bon travail juste manque des petits drapeaux sur les araignées pour savoir où elles sont placés

Par SULLIVAN FERREIRA il y a 1 mois

Travaux d'isolation bien réalisé et rapide

Travaux d'isolation bien réalisé et rapide

Par Bruno JOGUET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Eurocombles by OPNR Châlon

Chantier rapide. Plaque de laine de verre mise derrière ...

Chantier rapide. Plaque de laine de verre mise derrière la trappe des combles de l appenti ne tient pas et sent mauvais

Par Martine Terrier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Tres satisfait du travail

Tres satisfait du travail

Par ALAIN SEBAICI il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

J'accorde une note de 4 malgré le fait d'avoir attendu ...

J'accorde une note de 4 malgré le fait d'avoir attendu plus de 2 heures sur l'heure prévue initialement!
Le travail semble avoir été fait correctement aux vues des photos mais la trappe n'a pas été repositionnée dans le bon sens ! Dommage un technicien "contrôleur " est revenu hier. Tout est OK.

Par Yvette FABRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Eurocombles by OPNR Rouen

Tout c'est très bien passé dans un délais raisonable. ...

Tout c'est très bien passé dans un délais raisonnable.

Par Laurence Malfilatre il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

entreprise serieuse travail propre aucun soucis pour ...

entreprise serieuse travail propre aucun soucis pour ma part

Par CLAUDIO SGARBI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Tout c’est bien passé juste j’aurais aimé qu’on me ...

Tout c’est bien passé juste j’aurais aimé qu’on me mette des cloches d’étanchéité sur chaque spots

Par Dorine SARRON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026

Eurocombles by OPNR Orléans

Le travail semble bien fait mais il est impossible ...

Le travail semble bien fait mais il est impossible d'avoir les photos prises après le travail et j'aimerais également le compte rendu. Merci

Par CLAUDINE FAUSSART il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Christiane FERRARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Eurocombles by OPNR Châlon

Le chantier a été bien réalisé, efficace et rapide. ...

Le chantier a été bien réalisé, efficace et rapide. Seule petit point négatif le moteur de la VMC était rester dans l'isolation du j'ai du faire revenir et technicien pour celà.

Par J�r�me cl�ment il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Lyon

Très bien, on sent déjà le bénéfice de l'isolation. ...

Très bien, on sent déjà le bénéfice de l'isolation.

Par Gerard Verdier il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Tres bien. Tout s' est très bien passé.

Tres bien. Tout s' est très bien passé.

Par Jean paul SALVADOR il y a 1 mois