Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Aucun problème

Aucun problème

Par JOAQUIM V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Bonjour

Bonjour
dommage nous recevons pas la preuve de la révision ou la facture

Cordialement

Par PATRICE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Angoisse d'un primo utilisateur, tout s'est bien déroulé. ...

Angoisse d'un primo utilisateur, tout s'est bien déroulé. Je souhaite qu'il en soit de même la prochaine fois.

Par MICHEL A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Opteven

Pour ma première révision a 25000 km aucun problème ...

Pour ma première révision a 25000 km aucun problème de prise en charge du véhicule

Par CHRISTIAN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour CHRISTIAN CARDUNER,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Pas de facture. Je ne sais pas ce qu'ils ont fait ...

Pas de facture. Je ne sais pas ce qu'ils ont fait sur mon véhicule. Carnet d'entretien non rempli .

Par PHILIPPE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile.

Pour recevoir votre facture ou toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Concernant les prestations effectuées et le remplissage du carnet d'entretien, nous vous suggérons de contacter votre professionnel.

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

Opteven

Pas de problème, en garage Citroën.

Pas de problème, en garage Citroën.

Par LAURE W. il y a 4 mois

Bonjour LAURE WADOUX,

Opteven

Nous payons très cher pour finalement une facture à ...

Nous payons très cher pour finalement une facture à 170 euros.
Et il nous manque nos deux premières factures. Pouvez vous nous les transmettre svp.

Par CHRISTOPHE B. il y a 4 mois

Bonjour CHRISTOPHE BENOIT
Nous regrettons de lire votre avis sur le tarif de nos services. Chaque formule est élaborée pour garantir un rapport prix/couverture optimal pour vous.

Pour recevoir votre facture ou toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Concernant les prestations effectuées, nous vous suggérons de contacter votre professionnel.

L'équipe Relation Client Opteven

Révision Ford Puma

Très bonne expérience , le garage a tout géré de son côté et je n'ai rien eu à faire du mien, si ce n'est à déposer le véhicule et à le reprendre une fois la révision effectuée.

Par PATRICK S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Opteven

J’ai un contrat d’entretien Opteven pour ma voiture ...

J’ai un contrat d’entretien Opteven pour ma voiture depuis de nombreuses années et j’en suis très content. Je n’ai jamais été ennuyé.

Par yvesparmentier il y a 4 mois

Très moyen !

Très moyen !
Plus de 2h45 chez Peugeot pour avoir validation de l’entretien et menace de ne pas prendre en charge le prochain car soit disant nous avons dépassé le kilométrage ? Faux nous avons un contrat à 20000km … et la voiture n’était que 18000km

Par MARGAUX V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 16/07 à 14h03. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 15h27.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.

De plus, le calcul des kilomètres se fait sur un prorata mensuel. Au vue de la date de souscription du contrat, si vous continuez avec le même rythme de roulage, la demande de votre prochain entretien risque d'être refusée car l'option kilométrique sera dépassée. Il ne s'agit en aucun cas d'une menace mais d'un message de prévention pour les fois prochaine, l'entretien de votre véhicule ayant été pris en charge cette fois malgré ce dépassement. Notre équipe reste disponible en cas de besoin par mail à l'adresse [email protected]

Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Demande de révision

La demande de révision, dont j'ai un peu devancé la date, afin ne pas risquer de dépasser le kilométrage entre deux révisions qui est de 15000 km sur ce véhicule, a été traité rapidement.

Par MARCO R. il y a 4 mois

Opteven

jusqu'à maintenant mes interventions au garage se sont ...

jusqu'à maintenant mes interventions au garage se sont bien passées à l'exception d'une attente assez lonue la première fois qui m'a obligé à revenir, l'avis d'opteven ayant un peu tardé.

Par DOMINIQUE G. il y a 4 mois

Opteven

Je n'ai rien eu à faire à part communiquer mon numéro ...

Je n'ai rien eu à faire à part communiquer mon numéro de contrat au concessionnaire et payer mes mensualités.

Par JULIEN D. il y a 4 mois

Rien à dire

Rien à dire ´

Par AURELIE R. il y a 4 mois

Opteven

Le véhicule a été confié au garage Citroën de Castries ...

Le véhicule a été confié au garage Citroën de Castries (le plus proche de mon domicile) pour une révision signalée par une clé allumée sur le tableau de bord. RV à été pris et le véhicule à été remis à niveau. Accueil très sympathique. Un compte rendu très précis des gestes effectués m à été remis.

Par Deja B. il y a 4 mois

c'est bien

c'est bien

Par JACKIE C. il y a 4 mois

Bonjour JACKIE CAHIER,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Bonjour pas très satisfaite.. On m’a fait tourner en ...

Bonjour pas très satisfaite.. On m’a fait tourner en bourrique entre vous et feu vert pour l’entretien de ma voiture : 3 prises en charge vous ont été envoyer par feu vert et le remplacement de liquide de refroidissement était refusé , lors de mes appels avec vos conseillers clients l’un m’a dit qu’ils n’ont rien reçu et que j’y ai droit , un autre jour l’un me dit que ça n’a pas été demandé par feu vert alors que feu vert me dit le contraire et enfin au bout de 4 jours de ping pong entre feu vert et vous une de vos conseillères m’a bien expliqué que j’avais pas besoin de liquide de refroidissement a cause du peu de nombres de km et a pris la peine d’appeler feu vert pour leur expliquer la situation et enfin j’ai pu faire l’entretien la veille de mon départ en vacances.. Feu vert aussi était en faute mais bon ils auraient du le savoir aussi ..

Par YAMINA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Opteven

Problème d'embrayage, je suis allé chez le constructeur ...

Problème d'embrayage, je suis allé chez le constructeur Peugeot, il m'ont répondu qu'avec le contrat opteven il fallait d'abord prendre des photos de l'embrayage pour savoir si c'était pris en charge par opteven. Si cela n'était pas pris en charge par opteven, je devais payer le démontage et le remontage de l'embrayage à mes frais. Résultat je roule avec un embrayage défectueux. Mauvaise expérience opteven pour ma part.

Par D'angelo Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 17/07/25 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Prise de rdv chez nauroto pour ma Première révision ...

Prise de rdv chez nauroto pour ma Première révision sur ma nouvel 208 refusé par optiven car problème jauge adblue réparé quelque mois avant ducou obligé d'augmenter contrat seulement ni nauroto ni optiven ne m'ont rappelé pour me tenir ( malgré tout mes appel) prise de rdv chez midas toujour pour la première révision avec contra augmenté impossible car nauroto détené les numéro d'intervention et ne voulez pas transmettre... Dure dure de passé ma première révision... Si voiture a souci autre la révision ne sera pas prise en charge car déjà passé au garage dans l'année.... Informé mieux les clients cela évite les déconvenue

Par C�LINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven