Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Très satisfait de mon contrat d'entretien annuel OPTEVEN ...

Très satisfait de mon contrat d'entretien annuel OPTEVEN avec MIDAS.

Par Jean luc G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

le contrôle technique s'est bien passé mais devant ...

le contrôle technique s'est bien passé mais devant faire 70km et attendre 3 heures pour pouvoir être le finaliser... mon garagiste est à 2 km et les centres de contrôle technique environnant refusait Opteven!!! Je devais chercher moi-même car vous ne m'aviez pas indiqué de centre.

Par CLAUDINE F. il y a 4 mois

Bonjour CLAUDINE FRITSCH,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Aucune communication, pas de réponse aux mails. Plus ...

Aucune communication, pas de réponse aux mails. Plus d'un mois pour une révision vidange car pas de réponse d'opteven....

Par CAROLE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 23/07/25 à 12h29. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 15h05.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

déçu par contrat OPTEVEN. Peu ou pas d'info. sur les ...

déçu par contrat OPTEVEN. Peu ou pas d'info. sur les condiltions du contrat (par ex. non prise en charge du contrôle technique car formalités en retard!)
Pour le prochain véhicule, je ne prendrai plus ce contrat

Par JEAN-PIERRE B. il y a 4 mois

Bonjour JEAN-PIERRE BERGERETTI,

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Parfait service

Parfait service

Par PHILIPPE G. il y a 4 mois

Opteven

PERSONELLEMENT MERCI D'AVOIR ETE A MON ECOUTE ET ACCEPTER ...

PERSONELLEMENT MERCI D'AVOIR ETE A MON ECOUTE ET ACCEPTER A TITRE EXCEPTIONNELLE LE TRAITEMENT DE MA VOITURE MALGRE LE DEPASSEMENT DE MON FORFAIT MAIS ERREUR FAITE PAR MON FOURNISSEUR QUI A MAL REMPLI MON DOCUMENT D'INFOS D'ASSURANCE (ARAMIS)

Par AKA A. il y a 4 mois

Opteven

Bonne prise en charge pour la première visite chez ...

Bonne prise en charge pour la première visite chez Toyota

Par YVES JEAN B. il y a 4 mois

Bonjour YVES JEAN BERKE,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

bon esprit et rapidite

bon esprit et rapidité

Par JOEL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Le concessionnaire Renault a Souillac (46) ne m'a ...

Le concessionnaire Renault a Souillac (46) ne m'a toujours pas donné de rendez-vous depuis fin juin pour effectuer la révision de mon véhicule et je suppose que le fait d'être assurée OPTIVEN et donc non facturable encore pendant encore 2 ans ne les intéresse pas...

Par NADINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 21/07/25. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 16h39.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Refus de changement des balais d'essuie-glaces!

Refus de changement des balais d'essuie-glaces alors que le véhicule a plus de 2 ans et plus de 30000km et que le constructeur préconise le changement pour ces éléments

Par GUY H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Rapide efficace

Rapide efficace
Le garage s’occupe de la prise en charge aucune démarche à faire c’est très pratique

Par Rocky K. il y a 4 mois

Opteven

Très pratique et prix très raisonnable, rien à payer ...

Très pratique et prix très raisonnable, rien à payer pendant 4 ans pour les révisions c'est top

Par Lauraherail il y a 4 mois

Très bien 👍👍

Très bien 👍👍👍

Par FRANK M. il y a 4 mois

Bonjour FRANK MIGLIACCIO,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Lorsque vous ne prenez pas en comptes les bougies de ...

Lorsque vous ne prenez pas en comptes les bougies de préchauffage et la sonde à oxygéné alors que dans le contrat stipule la prise en charge vous savez quoi c est la prmére et derniére fois que je signe avec votre sté

Par FRANCK L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 21/07/25 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Cela fait plusieurs années que nous utilisons opteven ...

Cela fait plusieurs années que nous utilisons opteven et nous sommes entièrement satisfait.

Par CHRISTINE I. il y a 4 mois

Joue son rôle