Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Lors du dernier entretien de mon véhicule,la demande ...

Lors du dernier entretien de mon véhicule,la demande à été faite par le garage en début d'après-midi.
Le retour avec l'acceptation n'est revenu que le lendemain matin.
De plus aucune opération n'a été proposé par opteven pour la climatisation et le changement des essuie-glaces

Par LUDOVIC M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 30/06/25 à 16h51. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 16h53.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Très bon service

Très bon service

Par GERALDINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Rien à redire . 1 ère révision effectuée sans problème ...

Rien à redire . 1 ère révision effectuée sans problème avec le garage pour l acceptation .

Par HERV� R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Parfait. Prise de RDV sans souci et la révision à totalement ...

Parfait. Prise de RDV sans souci et la révision à totalement été prise en charge par Opteven.

Par sy.lemagoariec il y a 4 mois

Bonjour ,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Mauvaise expérience. Nous n avons aucun compte rendu ...

Mauvaise expérience. Nous n avons aucun compte rendu de l entretien de notre véhicule. Le garage pedinielli Jeep ne veut pas nous la facture mentionnant ce qu il a fait. Cela fait 3 fois.

Par Christian lusso C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile.

Pour recevoir votre facture ou toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Concernant les prestations effectuées, nous vous suggérons de contacter votre professionnel.

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

Opteven

Prise en charge rapide via le garage Midas pour vidange ...

Prise en charge rapide via le garage Midas pour vidange , nickel . Réactivité , efficacité; content de la prestation

Par MILOUD A. il y a 4 mois

Opteven

Le service proposé par mon garage est loin de ce qu'on ...

Le service proposé par mon garage est loin de ce qu'on m avait vendu lors de ma souscription.

Par C�LINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 02/07 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Très satisfaite, je n'ai pas eu besoin d'avancer les ...

Très satisfaite, je n'ai pas eu besoin d'avancer les frais de ma révision voiture.

Par ANG�LIQUE F. il y a 4 mois

Trop cher, nous resilions

Trop cher, nous résilions

Par SERGE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Bonjour SERGE VEDY Vous avez souscrit un contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui ne semble pas répondre pleinement à vos attentes. Le tarif de chaque contrat est étudié au plus juste en fonction des garanties offertes (détail des garanties fourni lors de la souscription et dans le contrat). Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services, et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Très satisfaite de cette sol

Très satisfaite de cette solution

Par VALERIE G. il y a 4 mois

Bonjour VALERIE GREGIS,

Très satisfaite de Opteven

Très satisfaite de Opteven

Par GOD GRACIA B. il y a 4 mois

Opteven

Facile. On dépose la voiture et on l'a récupère quand ...

Facile. On dépose la voiture et on l'a récupère quand la révision est finie sans frais supplémentaires.

Par JESSICA S. il y a 4 mois

Bonjour JESSICA SAILLOT,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Service parfait

Service parfait

Par CHRISTINE G. il y a 4 mois

Bonjour CHRISTINE GRANIER,

Opteven

Je ne sais pas si ça vient de feu vert lattes dans ...

Je ne sais pas si ça vient de feu vert lattes dans l Hérault ou d opteven plus d une semaine après ma demande de prise en charge pas de réponse on joue a la balle avec moi entre feu vert et opteven aucune solution proposée j ai du demander l annulation du rdv et refaire une demande pour Norauto prise rapidement et depuis je reçois toutes les decisions opteven pour des révisions a feu vert lattes de véhicule qui ne m appartienne pas

Par ROMAN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Opteven

Suite à un incident de paiement car j’ai omis de leur ...

Suite à un incident de paiement car j’ai omis de leur envoyer mon nouveau RIB, ils ne voulaient rien savoir et pour garder ma garantie j’étais obligé de payer toutes les mensualités pour deux ans en avance d’un coup. Je leur ai payé tout pour la garantie qui soit disant couvre toutes les réparations à 100%. Par contre maintenant quand mon garage leur envoie le devis pour les réparations qu’il faut faire ils trouvent toujours une excuse, pour ne pas prendre tout en charge, la dernière fois ils ne voulaient pas prendre en charge l’essuie-glace derrière, maintenant c’est la caméra de recul qui clairement doit être remplacé et je suis informé qu’il ne la prennent pas en charge. Franchement je suis déçu, et la prochaine fois je vais prendre une autre garantie.

Par LAURENT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Vous nous avez effectivement sollicités au titre de votre contrat pour votre véhicule.
Nous regrettons de n'avoir été en mesure de vous apporter une réponse positive.
En effet, la prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie.
Dans le cadre de votre contrat, il est précisé que seules les pièces spécifiquement énumérées dans vos conditions générales sont couvertes. Or, la pièce n'est pas incluse dans les conditions générales de votre contrat.
C'est pourquoi nous avons dû refuser la prise en charge des travaux sur votre véhicule.
Si vous souhaitez échanger sur la situation plus en détail, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Opteven

Parfaitement idéal pour le traitement des révision

Parfaitement idéal pour le traitement des révisions

Par MICHEL C. il y a 4 mois

Bonjour MICHEL CECCHI,

Satisfaction du service

Satisfaction du service

Par BERNARD D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour BERNARD DEBEL,

Opteven

Attente par le garage de votre accord (environ 2h00) ...

Attente par le garage de votre accord (environ 2h00) pour un dépôt de véhicule à 10h00 pour une intervention de l’ordre d’une heure et demie.
De ce fait, nous avons récupéré le véhicule à 16h00, ce qui paraît un délai très long (6h00/1h30 prévu initialement)
Pour prise en compte,
Cordialement
Nota: le garage Norauto a bien assuré en nous prêtant un véhicule pour revenir à notre domicile.

Par PATRICK M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 11h53 pour une demande quelques minutes auparavant.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Bonjour, mauvaise expérience avec NORAUTO, refus de ...

Bonjour, mauvaise expérience avec NORAUTO, refus de me laisser partir avec mon véhicule après la révision faite tant que NORAUTO n'avait pas la certification par ARAMIS ou OPTEVEN de la prise en charge...1h de discussion pour convaincre NORAUTO Narbonne. Il semble que la procédure de prise en charge entre OPTEVEN et NORAUTO Narbonne n'est pas très claire pour NORAUTO.

Par PATRICK J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.