Déçue, manque de professionnalisme
Suite à un dépassement du nombre annuel de km, opteven a refusé de prendre en charge mon entretien. Opteven m’a alors contactée pour augmenter mon contrat pour pouvoir être remboursée de cet entretien en me précisant qu’au précédent entretien j’avais déjà dépassé le nombre de km autorisé mais qu’ils n’avaient rien dit et pris en charge au titre d’un geste commercial. MAIS ! Si je souhaite que ce nouvel entretien soit pris en charge, je dois régler le nouveau montant de la cotisation (normal) ainsi que le prorata sur les 2 années passées. Alors où est passé le geste commercial que vous m’annoncez ??? La conseillère m’a simplement répondu : ah ben oui là il n’y a plus de geste commercial. Grosse déception.
Je régularise donc les échéances et je précise que le rdv pour l’entretien est prévu dans une semaine. Je lui demande si tout sera en ordre que mon entretien sera bien pris en charge. Réponse de sa part : oui oui sans aucun problème ! Je dépose donc mon véhicule au garage comme prévu et 1h après celui-ci m’appelle pour me demander de venir récupérer mon véhicule car la modification de mon contrat opteven n’avait toujours pas été traitée ! La personne était tout simplement en congés. Quelle perte de temps, d’argent et d’énergie. Je suis vraiment déçue du sérieux de cette assurance et de sa conception du « geste commercial »
Votre expérience avec nos services concernant votre contrat d'entretien pour votre véhicule ne semble pas avoir été satisfaisante.
Nous sommes navrés vos déconvenues avec nos services, afin de vous apporter une réponse précise et adaptée. Nous vous invitons à nous envoyer un mail détaillant votre problème à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat, ainsi qu'une brève explication de votre situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais. Si besoin, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation de souscription qui vous a été envoyé lors de votre souscription.
Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven
il y a 5 jours