lunettes de vue abîmées et sous garantie chez Optic 2000...
ai acheté une paire de lunettes de vue chez Optic 2000 Ales avec purBleue ECC +UV que jai réglé dun montant de 570€ et 200€ payé de ma poche car pas prise en vompte par ma mutuelle.
Après 10 mois, fonc les lunettes envore dous garantie , j'ai remarqué une tâche sur un des verres UV , j'étais donc retournée faire une réclamation chez l'opticien et j'ai demandé de l'envoyer en expertise car cette tâche me gênait et après 15 jours ils m'ont appelé pour me dire qu'il n'y a pas de défaut de fabriquant mais le verre est abîmé par " le client" . Et je leur ai demandé abîmé comment .? Et je leur ai demandé de faire une contre expertise externe et la contre expertise est de nouveau faite chez leur fabriquant en m'adressant une lettre pour dire la même chose que " le verre est abîmé car le client " et m'ont proposé que si je dois changer les verres ils me font 40% de reduction .
Je trouve qu'ils ne sont pas du tout sérieux car l'un des verres etait abîmé après srulrment 10 mois . Et que je devrai payer de nouveau si je dois changer les verres avec 40% de réduction.
Donc pour moi c'est un opticien pas sérieux et donc à fuir .
Et tout ca a duré 3 mois .
Je suis tres déçue tres déçue de l'optic 2000
Bonjour Maeva,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre équipement et le traitement de votre réclamation. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, surtout lorsque le problème apparaît peu de temps après l’achat et que les verres sont encore sous garantie.
Les démarches d’expertise sont parfois nécessaires pour identifier l’origine d’un défaut, mais nous regrettons que les conclusions et les propositions apportées ne vous aient pas apporté satisfaction.
Afin de pouvoir réexaminer votre situation et voir ce qui pourrait être envisagé, nous vous invitons à reprendre contact directement avec votre magasin Optic 2000 d’Alès. L’équipe pourra reprendre votre dossier avec vous et échanger plus en détail sur les solutions possibles.
Votre satisfaction reste importante pour nous et nous espérons pouvoir trouver avec vous une issue favorable à cette situation.
Bien cordialement,
L’équipe Optic 2000