A l'ecoute
Réparation d'une paire de lunettes qui ne viens pas du magasin, gratuitement !
Faite quasiment sans attendre .
Je suis tout de même client.
Réparation d'une paire de lunettes qui ne viens pas du magasin, gratuitement !
Faite quasiment sans attendre .
Je suis tout de même client.
Bon accueil et
Bonne écoute
Personnel très agréable
Très accueillant à l’écoute de client et très bon conseils pour les paires je recommande
L’audioprothésiste est très professionnelle accueillante et très sympathique
Super opticiens Très gentil. De bon conseil
Super, nous avons été très bien reçu, comme d'habitude.
Très bonne prise en charge
Super équipe et magasin très lumineux Marion est de très bons conseils
Très bonne accueille et rapide je recommande.
Super accueil, opticien à l’écoute et de bons conseils !
Très bonne accueil et les personnes qui y travaillent sont très chaleureuses et professionnelles.
Prise en charge rapide et de bons conseils.
Super accueil et prise en charge rapide!
Excellent accueil très rapide
Le personnel est très gentil et agréable!!
Très bon accueil