1ere h de conduite
J'ai pri ma 1ere h de conduite avec mon moniteur. J'ai dja une autre heure de prévu cet semaine. Trop content !
Ornikar est une entreprise française innovante spécialisée dans la formation à la conduite et l'assurance automobile. Elle propose des cours de code de la route en ligne et des leçons de conduite avec des moniteurs partenaires, offrant une flexibilité appréciée par les apprenants. Les avis Ornikar soulignent souvent la qualité pédagogique des modules en ligne et la disponibilité des instructeurs. De plus, Ornikar a élargi ses services en proposant des assurances auto compétitives, adaptées aux jeunes conducteurs comme aux plus expérimentés. Cette approche globale fait d'Ornikar un acteur incontournable pour ceux qui souhaitent obtenir leur permis de conduire ou souscrire une assurance auto en toute simplicité.
J'ai obtenue mon code en seulement trois semaines ! Je suis ravie d'avoir pu m'entraîner quand je le voulais et ou je le voulais. Longue vie à Ornikar !!!
Je vous ai connu grâce au reportage TF1. Je suis allé sur votre site et j'ai vu qu'un enseignant était disponible à Lille. Je vais pouvoir commencer la conduite avec vous, vos prix sont vraiment intéressants !
J'ai eu la réponse ce matin, j'ai eu le. code de la route !!!!
Grace a la plateforme j'ai pu suivre ma progression, m'entraîner aux différentes tématiques.
Merci à Ornikar et aussi merci à Captain Code j'ai bien aimé ces questions :)
Ornikar est une super structure pour passer son permis de conduire. J'ai rencontré quelques soucis administratifs et Ornikar n'a pas toujours su répondre entièrement à mes questions, mais il faut savoir que je suis un cas très particulier : j'avais déjà obtennu mon permis moto 4 ans plus tot, je prenais mes lecons à Lyon alors que je vis dans l'Ain, j'ai donc du passer mon permis à Bourg en Bresse, ou Ornikar n'est pas encore implémenté ...
Passé ces détails, les lecons ont été un réel plaisir ! Mon moniteur était très pédagogue et son statut d'indépendant y joue pour beaucoup : il n'a pas a faire des journées 12h en étant payé une misère comme cela se passe dans certaines auto école. Il est donc beaucoup plus détendu lors des lecons. Pour moi c'est un excellent système pour pallier aux monopoles des auto écoles qui nous font payer un prix d'or ... C'est dailleurs ce qu'a dit l'examinateur qui m'a fait passer mon examen : ce genre de système doit se développer et être soutenu ! Tout le monde y gagne !
Dernière remarque : contrairement à mes craintes initiales, passer le permis en candidat libre ne rallonge pas les délais d'attentes et la procédure administrative n'est pas très complexe !
Je recomande vivement cette structure à tous ceux qui hésitent encore !
Surprenant les avis :pour moi, tout s'est tres bien passer et j'ai eu mon permis grace a vous :)
Grace a vous j ai obtenu la code de la rote du 1er coup ! Bonne plateforme, des question clairs. Vivement la conduite ac vous
moi ça fais deux fois que je passe mon examen et 6 fautes au premier passage et 8 au dexieme...
les test à la poste sont plus durs et des choses que j'ai jamais vu avec ornikar... déçue...
J'ai eu mon code en moins de 3 moi sans avoir besoin de sortir de chez moi (bon a part pour allez à la poste passé l'examen ^^) et toujour quelqun au téléphone pour m'aider pour l'inscription (merci estelle!!!!) maintenant je fais une petite pause avant de commencer la conduite.. avec Ornikar bien sur !!!
Je viens d'obtenir mon permis B grâce à Ornikar. Je n'avais aucune expérience de conduite avant de m'inscrire.
Cela m'a coûté environ 2 fois moins cher qu'un permis passé en auto-école...
Code obtenu du premier coup après 2 mois d'entraînement sur internet sur la plate-forme Ornikar.
Une petite trentaine d'heure de conduite sur environ 8 mois, combiné avec la conduite supervisée - je vous recommande ce mode d'apprentissage, presque gratuit et super efficace!
Permis obtenu du premier coup le 5 janvier.
Chacun peu ainsi apprendre à son rythme et selon son budget...
Super suivi de Coralie et de toute l'équipe tout au long du process, et pour la mise en place de conduite supervisée.
Un grand merci à Éric et Ludovika pour leur enseignement et leur professionnalisme !