Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

De pire en pire, plus de 3 mois pour rembourser des ...

De pire en pire, plus de 3 mois pour rembourser des commandes retournées. La dernière est ouverte depuis le 26/09/2018, aucun changement durant 2 mois. J'ouvre un litige sur paypal pour la deuxième fois et la il change le statut de ma commande de "remboursement en cours" à "remboursement refusé". Nous sommes le 20/12/2018 et aucune nouvelle de Oscaro. Fini les commandes chez eux, les concurrents remboursent sous 7 jours et répondent au mails.

Par Marcwales il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/12/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Pareil après avoir passé une commande mi-août qu'ils ont annulé le lendemain car produit pas en stock. Ils sont plus rapides à débiter, ca c'est sur... Paypal ne m'a même pas donné raison, sans explication ! Et la fameuse "Lea" qui dit avoir fait le nécessaire, mais toujours rien ! Juste une bande d'escrocs. Pas étonnant que l'UFC-Que Choisir vient de mettre en demeure ses escrocs d'Oscaro afin de respecter ses obligations légales. A FUIR !!!!!!!!!!!!!!
Par Greg D il y a 6 ans

insatisfaite ! Fuyez

Insatisfaite ! Commander un antibrouillard avec ampoule reçu un antibrouillard sans ampoule SAV effectué = je renvoi l’article complet dans sa boîte d’origine pour qu’il puisse me renvoyer le bon produit. Résultat même erreur !!! Je rappelle le service clients pour leur demander un geste commercial pour que je puisse me procurer l’ampoule car contrôle technique à passer au final ils refusent le geste commerciale et me propose de renvoyer le produits pour qu’il me rembourse pfff ! A là final je me demande si le produit antibrouillard avec ampoule existe vraiment ?! L’erreur est humaine mais deux fois le même coup c’est un peu trop douteux et surtout pas commerçant à la finale ils ont tout gagné et j’ai tout perdu youhou. Je ne commanderais plus !

Date d'expérience le 20/12/2018

Je suis navrée, nous ne pouvons pas faire l'expédition d'ampoules malheureusement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
On m’a dit sur ce n’était pas possible. Puis en même temps ça fait’ deja deux fois que l’erreur se produit donc comment vous dire que j’ai pas envie qu’une troisième fois ça se reproduit. La moins des choses aurait été un geste commercial ou un envoi d’ampoule
Cordialement
Par Delia il y a 6 ans

Merci de faire le retour de la pièce directement afin que une réexpédition soit mise en place avec les ampoules.

Bonjour
J’ai besoin de l’antibrouillard mais j’ai également besoin d’une ampoule se n’est pas un remboursement que j’en souhaite je souhaite soit avoir l’ampoule soit un geste commercial ! Car il faut bien que j’aille acheter une ampoule pour pouvoir installer cet antibrouillard. Je dois passer mon contrôle technique il manque que ça pour qu’il soit OK
Par Delia il y a 6 ans

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par cette livraison

La personne vous conseil de faire un retour de pièce car nos procédures sont ainsi nous ne pouvons faire d'expédition d'une nouvelle pièce.

Merci de faire le retour de la pièce en question et une fois la pièce dans nos locaux le remboursement sera mis en place et effectué directement.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée

Afficher plus de commentaires

J’attends mon remboursement depuis presque trois mois ...

J’attends mon remboursement depuis presque trois mois maintenant en 1mois et demi je les et appeler 3 ou 5 fois avec toujours la même réponse aujourd’hui ou demain vous recevrai votre remboursement les jours passe et toujours rien comme d’habitude, moi qui aimais bien se site je suis très déçu je recommanderai rien et je me permettrais de ne pas le recommander à mon entourage si après Noël j’ai toujours rien je saisie le juge de proximité et la répression des fraudes!

Date d'expérience le 19/12/2018
Bonjour je voulais vous tenir informer que j’ai reçu mon remboursement aujourd’hui. Merci de m’avoir aider Léa mais bon j’ai compris qui faut plus rien commander sur votre site car si il y a un retour il faut du temps. Bonne journée à vous.
Par David il y a 6 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de m'avoir tenue informée de la bonne réception du remboursement.

Je comprends votre réticence à recommander sur notre site mais je peux vous garantir que de nouvelles dispositions sont prises afin d'apporter satisfaction à notre clientèle et regagner sa confiance.

Bonne journée à vous,

Bonjour

Rassurez-vous votre remboursement est actuellement en cours de traitement. Un léger problème technique est survenu sur votre commande c'est pour cela que votre remboursement enregistre un léger retard.

Je fais une demande au service adéquate afin d'avoir plus d'information et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je vous écris pour vous tenir au courant j’ai bien reçu votre message d’oscaro me dissant que vous être désolé mais que sous 10jours j’aurais été remboursé les 10jours sont passer et toujours rien de votre part suis-je obligé dans venir à la répression des fraude pour être remboursé ?
Par David il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Emballages systématiquement ouverts ?!

Client satisfait d'Oscaro depuis plusieurs années, j'ai été très refroidi par ma dernière commande.
# Commande passée le 17/11/2018, livrée dans 2 colis le 22/11. Un colis contenant des essuie-glaces complètement défoncé + boites ouvertes (action humaine) => Refusé. J'ouvre le second colis en parfait état extérieur avant de l'accepter : les 3 emballages contenant chacun un filtre (air, habitacle, gazoil) sont eux-aussi ouverts => Refusé.
# Appel immédiat au service client. Aucune explication. On me propose les frais de port offerts sur la prochaine commande, alors qu'elle l'est déjà avec un panier de moins de 30 € (ce qui ne semble plus être le cas ceci-dit) => Foutage de gueule.
# Premier colis avec les filtres réexpédié le 29/11, réceptionné le 05/12. Là encore, colis en parfait état extérieur mais 2 boites sur 3 sont ouvertes... J'accepte
# Après 2 nouveaux appels, 2e partie du colis (essuie-glaces) expédié le 14/12, réceptionné le 19/12 => 1 boite sur les 2 était ouverte...

C'est quoi votre délire Oscaro ?! Plus d'un mois pour être livré, des emballages quasi systématiquement ouvert, des relances nécessaires pour se faire livrer, aucun dédommagement ? NEXT!

Par Fabien S il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Je comprends votre mécontentement et je suis sincèrement navrée.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Vous semblez tout aussi navrée que vos collègues au téléphone mais visiblement jamais suffisamment pour proposer quelconque dédommagement.

Je n'ai pas de photo des colis puisque ce ne sont pas ceux-ci qui me posent problème. Même si l'un des 4 étaient très endommagé, étant donné que vous n'ajoutez absolument rien pour caler les objets à l'intérieur, à la limite je m'en fiche de ça.

Ce qui me pose problème c'est de constater que vous expédiez systématiquement des objets dont l'emballage est ouvert. Et de toute évidence ouvert de manière délibérée. Les emballages devraient êtres scellés, sinon comment pouvez-vous garantir du bon état de son contenu et de son authenticité ? Que cela arrive une fois sur un emballage, je veux bien. Que ça arrive sur systématiquement, je trouve cela intolérable.
Par Fabien S il y a 6 ans

Je suis complétement navrée pour ce désagrément et cette livraiosn qui ne correpsond pas à votre attentes.

Avez-vous fait les photos de l'état des colis ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

3 commandes : n°528128 du 10/2018 n° 33204792 du 12/2016 ...

3 commandes : n°528128 du 10/2018 n° 33204792 du 12/2016 n° 33497048 du 09/2016 toujours en attente de remboursement 2 ans c'est un peu long quand comptez vous effectuer ces remboursements ?
merci

Par Gilles il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné et je vous informe que ce remboursement sera bien effectué sur votre compte bancaire et très rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Idem commande depuis le 20 septembre n 5939116096 jamais livrer suite annulation oscaro en attente de remboursement. ....avec la même réponse elegante et trop courtoise pour etre honnete du robot Léa d oscaro.....qui avec un aplomb sans faille se permet de répondre que votre remboursement est imminent sur notre compte alors qu' en fait il ne passe rien du tout....championne hors catégorie de l endormissement à distance
Par Pierra38 il y a 7 ans

Je viens de faire la relance auprès du service concerné afin d'avoir plus d'information et je vous rassurez ce remboursement est en cours de traitement actuellement.

Je me tiens à votre écoute pour d'autres questions,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande de disques et plaquettes

Commande de disques et plaquettes pour clio 4 erreur de plaquettes j'ai du racheter les bonnes merci oscaro

Expérience prouvée le 19/12/2018

Ces pièces sont montées sur votre véhicule?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour je suis toujours en attente de mon remboursement ...

Bonjour je suis toujours en attente de mon remboursement .j ai fait l achat d une pièces qui a ete deduit deux fois dans mon compte j ai contacté oscaro il m ont dit quil devais me rembourser dans les plus bref délais. Je suis tellement deçu non seulement la piece que j ai commandé est arrivé casser en plus de cela je n es toujours pas reçu l argent de la double facturation. Svp arrêtez de tourner avec l argent des pauvres travailleurs nous ont vit au quotidien nous ne sommes pas riche .j ai besoin de mon argent au plus bref délais si non je porte plainte pour abus .53904093760 j attend toujours mon payement par cb je suis en attente depuis le 19/11/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

bref voila le professionnalisme chez OSCARO

Bonjour Messieurs Dames,

Je passe une commande le 16/12/2018, je paie un supplément pour être livrer dans les 24h, et voila nous sommes le 19/12/2018, et ma commande est en préparation depuis le 17.. et la réponse d'oscaro vive le langage de bois !
1 ère et dernière fois chez oscaro. Chez mister auto il sont un peut plus cher mais eux au moins eux livre dans les temps..
Cordialement,
Monsieur D'Aniello.

Par Pierre Guy Gabriel il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous informe que votre commande est actuellement en cours de préparation et je suis navrée que ce délai ne correspond pas à votre attente.

Je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné afin que cette commande soit expédiée rapidement.

Oscaro escrocs

Attention Oscaro n'effectue pas les remboursements. J'ai trois retours acceptés en attente depuis 60 jours (52138316352, 52206381632, 5439330368), rien ne se passe malgré relances téléphoniques multiples. Il s'agit de vol à grande échelle, phénomène généralisé chez Oscaro dont la seule issue sera l'action collective pour l'ensemble des clients lésés et la fin de l'entreprise, proche car il ne peut en être autrement avec de tels agissement et un service client aussi désastreux. Toute commande sur Oscaro se fera désormais à vos risques et péril, mon conseil fuyez définitivement Oscaro.

Par Monsieur 403 il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Je comprends votre mécontentement et j'en suis sincèrement navrée

Je fais une demande en urgence au service concerné afin d'avoir plus d'information

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
le remboursement 52206381632 n'a pas été effectué ; Oscaro ne mérite plus, aujourd'hui la moindre confiance. Mensonges éhontés et répétés sont la seule réponse de l'entreprise à ses clients volés. A tous les internautes mécano : ne plus commander chez Oscaro, danger !
Par Monsieur 403 il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.

commande N° 5371573056 en date du 4/12 /2018, [Résolu]

commande N° 5371573056 en date du 4/12 /2018, dans les minutes qui suivent je demande l' annulation de 2 produits. Mon interlocutrice me dit qu' elle ne peut pas annuler mon paiement et que je serai remboursé sous 14 jours ; Ma carte bancaire a bien été débitée de la totalité de la commande dès le lendemain, il ne faut pas 14 jours pour recréditer mon compte, les clients ne sont pas là pour créer de la trésorerie à OSCARO, aujourd 'hui cela fait 15 jours, aucun remboursement ! vous ne respectez pas vos conditions générales ! si le remboursement n' arrive pas rapidement, ce sera une déclaration au greffe du T.I. Christian THEPOT

Par Christian il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2018
commande N° 5371573056 en date du 4/12 /2018, toujours pas de remboursement suite à votre mail du ....19 Décembre 2018 où je devais être remboursé dans les meilleurs délais (lesquels ???) MISE EN DEMEURE EN L.R.A.R. envoyée et reçue dans votre siège social en date du 02/01/2019, si le remboursement n'intervient pas rapidement avec les intérêts au taux légal, je dépose une requête au Tribunal d'instance le 10/01/2019
Par Christian il y a 6 ans
Aujourd' hui 27 Décembre , aucun remboursement sur mon compte bancaire !!! les réponses sont toujours les mêmes , je viens de joindre le service comptabilité, le service QFC, il faut combien de semaines chez OSCARO pour être crédité sur sa carte bancaire ?
Par Christian il y a 6 ans
la réponse est la même pour tous les clients , le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité !!! faut il des actions en justice pour que les clients soient remboursés dans un délai (maximum) de 14 jours ? vous persistez à ne pas respecter vos obligations légales !!!
Par Christian il y a 7 ans

Oscaro arnaque organisée.

(Je republie ma réponse à un post, sans suite)
Bonjour Oscaro on était sur le point d’engager des poursuites, et je vois que vous répondez ici aux clients.
Alors je vais en dernier recours passer par ici.
Commande effectuée annulée le lendemain et 3 mois toujours pas de remboursement, c'est inadmissible..D'autant plus qu'on est nombreux à avoir la même expérience.
N° de commande : 1593421193792
J'attends votre réponse, le rendez vous avec l'avocat est fixé vendredi, si d'ici là pas de suite je serais dans l'obligation de passer par la justice, et je vous prie de croire que ça vous coûtera bien plus chère.

Par Kavaji il y a 7 ans

Bonjour Monsieur,

Je viens de vérifier l'évolution de votre dossier et il est indiqué que le remboursement a été validé en date du 13/02/2019.

Je vous invite à vérifier sur votre compte bancaire et à me tenir informée.

Je vous remercie.

Bien à vous,

Julie

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Donc on réponds en disant qu'on va tout régler à chaque fois et on espère que le client en aura marre et arrête de vous harceler? De plus maintenant sur le site il ne marquent même plus le "remboursement en attente" maintenant ils marquent "ils semblerait que vous ayez annulé" quel foutage de gueule, je n'ai rien annulé, vous n'avez pas livré et jamais remboursé, 1an déjà.
Comme je disais je compte aller en justice, le dossier est remis, avant que cela ne tombe sous prescription la plaisanterie a assez durée..
Par Kavaji il y a 6 ans

Je suis vraiment navrée , je vais faire la demande au service concerné afin d'avoir plus d'information

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Alors, bon je sais que Lea vous n'y êtes pour rien , mais le foutage de gueule s'arrête quand?
Je vous remercie.

J'attends un remboursement de 67,01€ depuis 4 mois ... [Résolu]

J'attends un remboursement de 67,01€ depuis le mois d'août 2018, et après plusieurs emails et coups de fil, et quelques promesses en l'air, toujours rien ... Ca fait 4 mois !!! Et en cette période de Noël, j'ai besoin de cet argent !!!

Par Maxime il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement et je suis ravie que celui-ci est sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je vous confirme la bonne réception du remboursement sur mon compte. Ça a été très rapide une fois que les mises en demeure et les plaintes sur les sites de satisfactions clients ont été lancées ... comme quoi c'est possible de faire ça rapidement ; pourquoi cela a-t-il pris 4 mois alors ? C'est dommage de devoir en arriver là pour récupérer son dû ...
Maxime
Par Maxime il y a 6 ans

Bonjour

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire.

Remboursement en attente depuis 5 mois

Commande faite chez oscaro en juillet bloquée chez le transporteur reçue hors delais retour fait en août réception d'un mail m'informant de la prise la bonne conformité de mon retour et que je serais remboursé sous 30 jours nous sommes fin décembre et toujours rien malgré mes nombreuses relances.
Num commande 44609485

Je vous rassure il sera effectué très rapidement sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Merci pour votre réponse mais cela fait plusieurs fois que j'entends cette réponse. ...
Par Samia il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification et je vous annonce que votre remboursement est bien en cours de traitement par le service comptabilité et actuellement le service règle le problème informatique survenu sur votre commande.

Une fois ce problème règlè, ce remboursement sera visible rapidement

Absence de remboursement [Résolu]

Suite à une erreur de référence, j'ai effectué un retour de pièces auprès d'Oscaro (tout en recommandant les bonnes références). Mon retour étant validé, je m'attendais à être remboursé rapidement. Or depuis le 30/03/2018 celui-ci reste toujours en "attente de remboursement", et ceux malgré mes relances auprès du service client oscaro (mail + téléphone). Je recommande donc de ne pas faire de commande à oscaro si vous avez un doute sur une références, car en cas de retour, les remboursements ne sont pas effectués. Apparemment je suis loin d'être le seul dans ce cas !

Par Mike1306 il y a 7 ans
Date d'expérience le 30/03/2018

j'ai constaté que le remboursement avait été effectué. Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire. Toutefois, je trouve dommageable d'avoir dû poster un commentaire négatif pour obtenir celui-ci.

Cordialement.
Par Mike1306 il y a 6 ans

Je viens de faire une vérification de votre dossier et de votre demande de remboursement et je vous informe que en date du 18/12/2018 ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire.

Il faut attendre le délai interbancaire pour que celui-ci soit visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

commande le 15/10/2018 ref 51734129216 d'une pièce ...

commande le 15/10/2018 ref 51734129216 d'une pièce qui n'est pas en stock, mais la somme a été débitée de mon compte 148.89, depuis aucun remboursement sur mon compte malgré des mails des appels téléphoniques, je précise qu'il avait 15 jours pour me rembourser....
commande le 06/12/2018 réf 5331047744 pièces commandé mais remplacée par moins chères par le site il me doivent 61.27 € *2 soit 122.54 € appels messages toujours pas de remboursement au total il me doivent 271.43€ pour encaisser ils sont là pour rembourser jamais personne....... je vais aller au tribunal !

Par Murielle il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai commandé depuis le 30/05/2018 numéro de commande ...

J'ai commandé depuis le 30/05/2018 numéro de commande 43692801. D'après Oscaro mes pièces sont arrivé au point relais mais il y a eu un problème au niveau du transporteur donc les pièces sont retournés chez Oscaro. Á ce jour j'ai fait plusieurs demandes de remboursement par téléphone et je n'ai jamais reçu le remboursement. On m'a toujours assuré que ma demande avait été prise en compte et j'attends toujours. Vu le manque de professionnalisme et de mensonges répétés je me vois de déposer plainte et en faire part aux associations de consommateurs si je ne reçois pas une réponse dans plus brefs délais par écrit.

Par Robert il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous informe que le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 18/12/2018 et aujourd'hui il faut patienter durant le délai interbancaire afin que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée

Cliente depuis plusieurs années je constate une baisse ... [Résolu]

Cliente depuis plusieurs années je constate une baisse de qualité,de service,et de compétences de la part d oscaro .

Je commande toujours mes pièces avec l’aide d’un « conseiller » comment dire que sur une année toutes les pièces commandées ne convenaient pas à réception ! Perte de temp et d’argent ! Actuellement je « mendie » mon dû chaque jour auprès d’oscaro car toujours en attente de mon remboursement et ce depuis plus de 3 semaines ! Sav odieux au telephonne conseillers incompétents de mauvaise foi qui envoie de mauvaises pièces

Oscaro je vous rapelle que le délai légal maximum pour rembourser un achat effectué en ligne est de 14jours maximum le délai est largement atteint je suis en droit et vous avez l’obligation de me verser en su de mon remboursement une majoration depuis le 14e jour j’attends un retour et remboursement cette semaine !

Par Sonia Araar il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/11/2018
Pouvez vous répondre à mes messages ???????? Vous indiquez ce problème comme résolu alors qu’il ne l’est pas !!!!!!! Remboursez moi !
Par Sonia Araar il y a 6 ans
C’est inadmissible j’attends mon remboursement depuis le 24 novembre date ou vous réceptionne le retour de la pièce arrêtez de me faire tourner en rond vous l’aviez assuré être remboursé au plus vite ce qu’on n’est pas le cas remboursez moi aujourd’hui !!!!!! C’est grave de prendre les gens pour des chiens comme ça !!!!!!!!! Que faites vous avec mon argent ???? C’est clairement du vol !!!!!!!! Remboursez moi vous n’êtes de que des incompétents et voleurs !!!!!!!!!! Remboursez moi toute suite !!!!!!!! Vous m’avez fait perdre assez de temp et d’argent !!!!!!!! Remboursez moi

Voleurs !!!!!!!!!!
Par Sonia Araar il y a 6 ans
On ne réponds plus à mes messages et mails j’attends toujours mon argent!!!!!!!!!!! C’est honteux et du vol remboursez moi !!!!!!!!!!!!
Plus de réponses Léa ? J’attends toujours mon argent
Par Sonia Araar il y a 6 ans
Je commence à en avoir marre de vos « réponses types »! Cela fait un mois qu’on me dit que le service comptabilité est relancé en urgence et que je ne vois toujours pas mon remboursement!!!’

RENDEZ MOI MON ARGENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!! C’est HONTEUX !!!!!!!

Encore une fois l’erreur vient de votre incapable et imbecile de conseiller qui m’a conseillé la MAUVAISE PIÈCE car non professionnel et ni impliqué comme d’habitude !!!!!!! vais-je encore et combien de temp en faire les frais ??????????? La pièce retournée est en VOTRE POSSESSION DEPUIS le 24/11 qu attendez vous pour me rembourser ????????????????

Je ne vous recommande absolument pas !!!!! C’est la dernière fois que je commande chez oscaro marre de courir et mendier après MON ARGENT chaque jour quelle honte !

Vous me faites perdre mon temp

Par Sonia Araar il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

suite à une commande N°45127039 du mois d'Aout 2018 dont la pièce a été changé par Oscaro, un remboursement doit être effectué de 83,57 € depuis le 28/08/2018.Après plusieurs relances (4) rien n'avance.
Je vais être dans l'obligation de contacter le médiateur et parallèlement mon avocat familiale.
bien entendu, je vais réclamer des dommages et intérêts ainsi que le remboursement de tout les frais qui seront engagés.

Par Laurentfabre il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/08/2018

Une réponse est déjà apportée par nos service en vous affirmant que votre dossier est entre les mains du service concerné et que je viens de faire la demande en urgence.

ce qui veux dire?
Par Laurentfabre il y a 6 ans

Bonjour

Votre demande est traitée via un autre canal

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Plus d'une semaine et toujours rien!!!
De qui ce moque t-on???
Je me vois dans l'obligation d'entamer une procédure et demander également les intérêts qui me sont dû.
Une lettre de mise en cause à déjà été envoyée par litige.fr mais aucune réponses.
Donc je passe à l'étape suivante.
Par Laurentfabre il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Sachez que ce remboursement sera effectué très rapidement sur votre compte bancaire.

Non remboursement

Cela fait 2 mois et 15jours que je suis en attente de remboursement. je les ai relancé 6fois par msg et mail mais ils répondent tjr qu'il vont faire le nécessaire. je vais porter plainte a finance.gouv.fr car ceci est inadmissible.

Par Roro97 il y a 7 ans

Toujours pas de remboursement [Résolu]

Lamentable j'attends depuis début septembre et toujours rien alors que sur mon espace client elle est marqué rembourser...
Je vais envoyer un courrier à la répression des fraudes et conseils à tous de faire de 3

Par Dédé il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/12/2018
Bonsoir
Je reçois le même genre de réponse depuis septembre (quand on me répond)
J'espère que le nécessaire va être fait
Par Dédé il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement.

Sachez que je viens de demander une vérification en urgence auprès de la comptabilité pour qu'il soit rapidement effectué.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ