Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement inexistant depuis presque 3 mois!!!!!! ...

Remboursement inexistant depuis presque 3 mois!!!!!!
Malgré mes messages au service client!
Problème récurrent avec ce site!
A fuir absolument!!!!!! en cas de retour vous payez les frais de port et vous ne serez de toute façon pas remboursé par ces escrocs!
Ne mérite même pas une étoile!

Par Seb123456 il y a 7 ans
Remboursement ok après des mois de messages...
Par Seb123456 il y a 7 ans
D’accord je vous tiens au courant
Merci

Deux commandes: 44141512 et 44063435

Ça fait deux fois que ça passe soit disant en priorité au service comptabilité!
C juste honteux!
Par Seb123456 il y a 7 ans

Faites moi part du numéro de commande sinon je ne pourrais répondre à votre demande

Afficher plus de commentaires

Léa se fout bien de notre gueule!

Léa se fout bien de notre gueule!

Son remboursement en 72h, c'est juste de la communication. Rien n'est fait, du vent.
Des mois que j'attends mon remboursement!

Une honte! Une lettre de mise en demeure partira lundi!
Et légalement je vais pouvoir demander de l'agent, je ne vais pas me gêner!

Par QuentinM16 il y a 7 ans

Je ne me fous de la " gueule " de personne justement je suis là pour donnez satisfaction et répondre aux clients rapidement.

Votre remboursement est bien pris en compte et il est bien validé, simplement un problème informatique est survenu sur votre dossier et votre mode de remboursement est modifié, c'est à dire que ce remboursement ne sera plus effectué par virement bancaire mais par chèque à l'adresse de facturation directement.

Votre chèque sera envoyé cette semaine à l'adresse de facturation

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Des voleurs....je commande puis annulé dans la foulée ...

Des voleurs....je commande puis annulé dans la foulée il me débite quand même et me promette un remboursement sous14jours...j’attends toujours...scandaleux !!!

Par Sab68al il y a 7 ans

Dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Navrée du délai de remboursement

Commande n* 45358501
Par Sab68al il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse une vérification et le nécessaire rapidement

Délai de remboursement dépassé

Délai de remboursement dépassé
Un mail reçu le 10/09 pièce pas dispos
Donc remboursement sous 14 jours
J’ai appelé deux Fois et toujours pas remboursé à se jour
Lamentable

Je vous présente nos excuses pour cette annulation de commande qui est indépendant de notre volonté.

Je viens de relancer en urgence le service comptabilité afin que le nécessaire soit fait rapidement et sachez que je suis à votre écoute pour d'autre question

Bonne journée, Léa

Grande déception !

Je suis en attente du remboursement de ma commande n°44322387 depuis le 03 Août 2018 d'un montant de 24.57 euros. Il est stipulé que le remboursement sera effectué dans les 30 jours, or j'attends depuis presque deux mois. Je trouve cela inadmissible ! De plus, ce n'est pas la première fois que je dois venir sur custplace pour manifester mon mécontentement à propos d'un remboursement qui ne se fait pas.

Ayant recommandé Oscaro à de nombreuses personnes et étant client régulier je suis extrêmement déçu par cette situation, si mon remboursement n'est pas effectué rapidement je me verrai dès lors dans l'obligation de prendre d'autres mesures, légales cette fois, afin d'obtenir mon remboursement et bien sûr de vivement déconseiller ce site à toutes les personnes (et clients) de mon entourage professionnel et personnel.

Bonjour, remboursement reçu à ce jour.
Merci de votre intervention.
Cordialement.
Par ben26 il y a 7 ans
Bonjour Léa, je vous remercie pour votre réponse et ne manquerai pas de vous informer dès la réception du remboursement.
Par ben26 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire le nécessaire sur votre commande et je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Et je vous souhaite une bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro ne rembourse pas ses clents alors même qu il ...

Oscaro ne rembourse pas ses clents alors même qu il ne m ont pas envoyé la pièce car pas en stock. Je vais aussi devoir saisir le juge de proximité pour leur faire comprendre qu on peut pas voler les gens comme ça

Par Dyks95 il y a 7 ans

Le nécessaire est fait auprès de l'organisme de paiement en plusieurs fois

Je vous rassure tout cela sera traité rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour je vous informe que j ai reçu un remboursement que de 151,76e. Il me manque toujours 151,76 du 2ème prélèvement que vous avez effectué sur mon compte ainsi que les 4,99e de frais postaux. Je vous pris de bien vouloir régulariser cette situation qui devient vraiment penible. Je vous signale que vous avez mis sur mon statut que j ai été rembourser totalement alors que ça n est pas le cas.
Par Dyks95 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

oscaro la dernière fois que je commande...

bonjour toujours pas de remboursement depuis 4mois 4 relances mails toujours la même reponse que du blabla

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commandé un rétro j'ai mm pas reçu celui que je voulais ...

Commandé un rétro j'ai mm pas reçu celui que je voulais en plus Oscaro m'a prélevé 3 fois le mm article sur mon compte et j'attend tjr le remboursement des deux prélèvements pris en trop malheureusement cela fait 3 mois j'attend email appel suivi rien y fait aucun remboursement site vraiment merdique malhonnête je déconseille fortement

Par Mia Lange il y a 7 ans

Bonjour

Vous avez le numéro de commande concernée svp que l'on puisse faire le nécessaire rapidement

Ne rembourse plus

Comment qualifié une société qui remboursait uniquement si l on suivait ces remboursements. Aujourd'hui je ne suis pas remboursé après de nombreux appels au service concerné. J ai déposé une pré plainte demain je vais signé mon dépôt de plainte à la gendarmerie.

Par Cyril602009 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et rassurez-vous ce remboursement sera bien effectué sur votre compte bancaire.

C'est vrai qu'un problème technique est survenu sur votre demande de remboursement c'est pour cela qu'il n'est pas effectué encore mais rassurez vous je viens de le priorisé en comptabilité

Bonne journée, Léa

DU VOL

Toujours en attente de mon remboursement
Les documents ln ete envoye
Oscaro menvoie un mail pour me dire que lz remboursment sera effectif sous 1 mois depuis le 30 mars toujours rien
Cela est scandaleux de courir apres son argent !!!

Remboursement

Cela fait bientôt 5 mois que j'attends mon remboursement de consigne de presque 100€. Avec un délais comme celui là je devrais avoir un beau pourcentage en plus. Réglez ça rapidement ou attendez vous à payer plus cher que juste ce que vous me devez.

Cordialement

Par Yuukirie il y a 7 ans

Je viens de faire la relance au service comptabilité et sachez que votre dossier est priorisé et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

41301779
Par Yuukirie il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date de 2017 pour ce numéro de commande.

Etes vous bien sûr qu'il s'agit bien de cette commande?

Oscaro escroquerie aux remboursements

Par Alex44470 il y a 7 ans

Une réponse vous a déjà été apportée, je vous invite a vous y référer.

Au revoir. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attente de remboursement depuis plus de 2 mois. ...

En attente de remboursement depuis plus de 2 mois. Un vrai scandale.
Je sais déjà ce que tu vas me dire Léa de Oscaro. Que mon remboursement a bien été pris en compte que tu vas relancer le service concerné et que tu me présente toutes tes excuses. ça fait 5 fois qu'on me dit la même chose. Normalement c'est remboursement dans les 30 jours max. Vous êtes des escrocs.

Par Alex44470 il y a 7 ans

Une réponse vous a déjà été apportée, je vous invite à vous y référer.

Au revoir. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attente de remboursement depuis plus de 2 mois. ...

Par Alex44470 il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier ce jour et je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.

Je vous confirme que suite à mon intervention un chèque du montant de votre remboursement vous parviendra très prochainement à votre adresse de facturation.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attende remboursement depuis 4 mois et 3 appels ...

En attende remboursement depuis 4 mois et 3 appels au service client!
A chaque appel, l'interlocuteur m'assure un remboursement sous 72 h...et ce depuis 4 mois.
Apparemment, on confond les heures et les semaines chez Oscaro. Si encore, on avait une explication... Là, j'ai juste l'impression de perdre mon temps, mais, je ne perdrais pas mon argent, je prendrais les dispositions qui s'imposent si mon remboursement ne s'effectue pas rapidement.
Sylvain. B

Par Sylvainbu il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre demande et je constate que le remboursement est bien mis en place mais il n'est pas encore effectué.

Je vous présente une nouvelle fois nos excuses, je relance en urgence le remboursement en comptabilité pour qu'il soit effectué rapidement et qu'il soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Alerte! Faux avis positifs sur CustPlace! Oscaro est un arnaque!

Oscaro a un service client vraiment pitoyable et une enorme quantité des clients insatisfaits à cause de pièces retournées sans remboursement, entre autres. Ils sont tellement malhonnêtes que vous pouvez constater une campagne des faux avis sur Custplace. Les derniers jours une grande quantité d'avis positifs (4/5 étoiles), tous certifiés, ont été postés. Il s'agit clairement des faux avis, pour lesquels Oscaro a payé. Il suffit de vérifier la quantité, le type et la fréquence des avis, qui sont totalement hors norme. Je pense que je vais plus jamais acheter chez eux après avoir constaté ce niveau de pratique commerciale complètement malhonnête.

Par Nimportequoi il y a 7 ans

commande 44704527 à quand un remboursement de la courroie??? ...

commande 44704527 à quand un remboursement de la courroie??? BANDE DE VOLEURS même chez ALI EXPRESS C'est mieux géré honte à vous je ne commanderai plus jamais chez vous et beaucoup d'internautes aussi

Par Davcath Aupingrégoire il y a 7 ans

Toutes nos excuses.

C'est vrai que votre remboursement n'est pas encore effectué et j'en suis navrée.

Je viens de relancer en urgence le service comptabilité et ce remboursement sera effectué dans les meilleurs délais

Bonne journée

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ