Je suis très satisfait et ne commande que chez oscaro car on a un an pour le retour des pièces contrairement à la concurrence.Et le site est bien fait.
Excellent, on voit la différence depuis le rachat par Autodistribution !
La vitre de rétroviseur a été livrée rapidement et correspond exactement à mon attente
Très satisfait pour l'ensemble des pièces que j'ai pu commander sur le site merci à toute l'équipe doscaro
réception dans les temps bon produits
Client depuis longtemps :
Commande facile, suivi parfait, livraison rapide, produits commandés conformes.
Aucune mauvaise surprise.
Ne pas hesiter
(Chaussette de neige michelin) Produit de bonne qualité, adhère bien sûr la neige , facile et très rapide à monter. Livraison rapide. Je suis ravie de mon achat.
tout s"est tres bien passe le conseiller etait a l'ecoute il a vite compris ce que je voulais l'echange a ete cordialet la livraison rapide
Conforme à la commande et dans les temps indiqués --> parait.
tout c'est passé nickel un sans faute exemplaire. merci
Oscaro possède une offre large de produits y compris pour les très vieux modèles de voiture. Les prix sont compétitifs avec une grande variétés de choix, et les produits sont de très bonnes qualité.
Rien a dire livraison reçu rapidement merci
Très bon retour. Rapide en expédition ????
aucun souci, super facile pour commander, livraison très rapide,
j'ai eu un pb avec une pièce et j'ai pu renvoyer celle ci pour expertise et peut être remboursement
sans problème