Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Seulement PARFAIT !

Ce site est parfait, j'ai toujours trouve les pièces que je cherchais et la livraison fut rapide pour la première commande et un peu plus longue pour la deuxième..Le service conseil est competent et sympa.

Par ballarina3108 il y a 7 ans

Site Pratique

Tres pratique , l ajout du numéro immatriculation , pour trouver la référence des pièces.

Par transportdfl il y a 7 ans

Filtre à air (MECAFILTRE) twingo 1 phase 2 surdimensionnés

Bonjour , je sais pas par quelle adresse email pour je peux vous envoye mon reponse de votre demande (sur votre premiere reponse de mon question) parce que quand je repondre direct par l’adresse Mail il était échoué. Donc - mon no immatriculation c’est :
EQ-970-EW
- La référence sur emballage de la pièce: Filtre à air MECAFILTRE EL 3669
- La référence sur emballage de la pièce: FILTRE À AIR MECAFILTRE EL3669
40934733 B03.17B
- La référence sur Filtre est meme: MECAFILTRE EL3669 made in france 24417 13:54
Sur fiche tech de votre site était marqué dimension haute: 177mm mais quand j’ai mesure en réalité c’est 180mm

Après vérification de votre dossier, effectivement le filtre choisit ne correspond pas à votre véhicule alors qu'il est proposé pour votre véhicule dans notre catalogue de pièce.

Pouvez-vous nous faire le retour de cette pièce en éditant le bon de retour et l'étiquette de transport dans votre espace client et une fois le produit dans nos locaux le remboursement sera mis en place par mes soins.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO c'est bon pour mon auto

reprendre sa voiture en mains avec OSCARO c'est un plaisir

Par jmchartres il y a 7 ans

satisfait

Client de longue date je le reste

Par baban il y a 7 ans

Super

Des vrais pros

Par famillebarrial il y a 7 ans

Expédition et livraison rapide ..;prix au top !

Parfait pour y faire ses courses :)

Par il y a 7 ans

service oscaro

Très satisfait du site et de la livraison de mes essuies glace

Par nocgivry71 il y a 7 ans

tres bien

plus de promo

Par jeanmanuelesteves il y a 7 ans

Bon retour

Bonjour, je tente d'imprimer un bon de retour de marchandise mais on me dit que le service est indisponible et ce depuis 1 semaine. Auriez vous une solution à me proposer? Cordialement

Par Dumberouf il y a 7 ans
Merci je vais patienter.
Par Dumberouf il y a 7 ans

Je suis navrée, un problème technique au sujet de l'impression de l'etiquette de transport.

Le service concerné fait le nécessaire afin que le problème soit réglé rapidement.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bon produit

Par regismoreno il y a 7 ans
La Pièce reçue ne correspond pas à celle commandée ..!! J'essaye pendant ces 4 derniers jours de sortir l'étiquette pour renvoyer mon colis. Cela ne fonctionne pas car ce service (qui leur appartient) est momentanément indisponible. Il est notifié d'essayer un plus tard. Ce que j'ai fait durant ces 4 derniers jours. Etant donné les fêtes je n'ai pu les joindre que ce matin. J'explique mon problème à la personne qui me répond. Celui ci m'assure (puisque je lui demande si cela va bien fonctionner en fessant de la sorte, qui correspond exactement à la même opération que j'ai répétée pendant 4 jours) Je le crois puisque qu'il me l'assure et m'indique qu'il fallait de leur coté procédé à une manœuvre informatique. J'ouvre donc mon mail qui m’envoie de suite Mais cela ne marche toujours pas !! écœurant tant d'incompétences !! Je rappelle de suite en leur expliquant ce fait et très agacée je leur demande de participer à leur questionnaire de satisfaction dont l'entreprise parle dans leur messagerie d’accueil. Il n'en est rien on me fait patienter en vain.. Quelle médiocrité et manque d’honnêteté. Alors c'est sure;c'est facile de demander aux personnes satisfaite par leur colis de répondre au questionnaire de satisfaction. En ce sens la note de satisfaction des bénéficiaires d'oscaro est largement biaisée !! Honte à vous. Qui plus est je reste sans voiture puisque celle ci est au garage à attendre les bonnes pièces et ce jusqu'a quand je ne saurais vous le dire étant donné qu'a l'heure actuelle je n'ai pas pu par la faute et l'incompétence d'oscaro renvoyer mon colis.. Mon garagiste est également embêté car ma voiture est en partie "désossé" et immobilise une partie de son garage.. Bravo Oscaro, Champion !
Par Mélanie Houard il y a 7 ans

Commande

Commande reçu rapidement, aucun problème de pièces

Par karim.louah il y a 7 ans

Traitement de commande et livraison

Je n'ai jamais eu de problèmes avec oscaro. Le seul souci viendrai du traitement de la commande et de la livraison qui sont de plus en plus long.

Par cedric.gardie il y a 7 ans

bon site et prix raisonable

ras trés bon site

Par marin.cyril il y a 7 ans

2018 Comme 2017

Service impeccable livraison rien à dire .

Par marc.lefranc95 il y a 7 ans

Top oscaro

Ce site est génial,rapide à l'envoi et je trouve ce que je veut pour n'importe quel type de véhicule.

Par danielkarl013 il y a 7 ans

Avec OSCARO, vous avez ce qu'il vous faut...

Professionnalisme, réactif, et sérieux sont des qualités de service à mes yeux les plus importants pour une 1ère commande de fournitures respectée à "la lettre" et sur un lieu de livraison différent de mon domicile.
Je conseille OSCARO à tous les particuliers.
Merci encore.

Par loic.maulave il y a 7 ans

SATISFACTION

BONNE COMMUNICATION AVEC LES OPERATEURS TELEPHONIQUE

Par aldocharles il y a 7 ans

Très bon site d achat

Très bon site- facilité de paiement et tarifs très compétitifs

Par vdarrigade6008 il y a 7 ans

mon avis

Très content. Référence bien présente malgré la rareté de la marque, livraison conforme et rapide. Très content.

Par cyrille.n10 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ