Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délais d'expédition longs

Commande passée le samedi, expédiée le jeudi, pour des délais annoncés de 24 à 72h...

Par George T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai trop long et même pas de geste commercial (bon ...

Délai trop long et même pas de geste commercial (bon de réduction ou une pompe de nettoyage)

Par Poteau89 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Mauvaises pièces et refus de remboursement

j'ai passé une commande de 215e le 21/03/19 (commande 5538799424)
Livraison très bien,produit bien emballé mais malheureusement la moitié des pièces n’étaient pas compatible pour mon véhicule.

J'ai pourtant bien utilisé le numéro de châssis ET le numéro d'immatriculation de mon véhicule résultat rien ne va !!!

Ni une ni deux j'ai tout renvoyé chez Oscaro dans l’état ou j’ai reçu le colis. Depuis j'ai passé 4 appels ; à chaque fois c'est la même chose,on me balade en me prétextant un problème de comptabilité... Une fois on ma même donné une date de remboursement ce qui bien sur était faux.
Bientôt 4 mois que j'attends mon remboursement et qu'on me prend pour un idiot.

Dans tout les cas c’était ma dernière commande chez Oscaro et je conseil a tous d’éviter à tout prix ce vendeur de pièces aux pratiques plus que douteuse et qui par dessus le marché en plus de ne pas assumer ses erreurs ment à ses clients.

Date d'expérience le 12/07/2019

Toutes nos excuses pour ce retard de remboursement. Je viens de mettre en place ce remboursement mais comme nous avons enregsitré un problème informatique le service concerné régle le probmème rapidement

Dans les plus brefs délais, il sera effectué sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour j'ai envoier un mail disant que la revue technique ...

Bonjour j'ai envoier un mail disant que la revue technique qui m'a ete livré n'est pas celle commander et toujours pas de réponse. Cordialement

Par Pierre H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

DES DELAIS UN PEU LONG ET AUCN DOCUMENT ACCOMPAGNANT ...

DES DELAIS UN PEU LONG ET AUCN DOCUMENT ACCOMPAGNANT LES EVENTUELS RETOURS ( consignes par exemple)
PAS DE CONTACTS TEL POSSIBLES

Par Balmain C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/07/2019

Pouvez-vous me faire du numéro de commande svp

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
De plus en p^lus lamentable le service oscaro, cela ne m'étonne pas qu'il soit devant la justice. Pièces reçues non équivalentes à la commande !!! et non compatible. bref des Clowns.

Par LImousine62 il y a 6 ans

Avis très mitigé, j'ai eu un conseiller qui m'a proposé ...

Avis très mitigé, j'ai eu un conseiller qui m'a proposé un article difficile à approvisionner et qui m'est arrivé avec retard. De plus, cette pièce était déjà équipée d'un joint qu'il m'a conseillé d'acheter affirmant que c'était nécessaire! donc 5 euros de perdus pour moi!

Par guy.nannie il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Services remboursement non réactif j attends toujours ...

Services remboursement non réactif j attends toujours le remboursement de filtre à huile défectueux. J ai d autres pièces à commander mais je pense que j irai à la concurrence à moins que le remboursement n arrive rapidement

Par Chap D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison en sois disant 24h. Sans compter Biensur ...

Livraison en sois disant 24h. Sans compter Biensur les 72 h de préparations

Par Valverde A. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Mauvaise pièce reçu ( kit embrayage)

Je téléphone pour être sûre à votre service technique pour prendre la bonne pièce et je donne les références que l'opérateur me demande et je reçois la mauvaise pièce.

Par Fl54260 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pas content car filtre à huile ne correspond pas à ...

Pas content car filtre à huile ne correspond pas à mon véhicule

Par Flo P. il y a 6 ans

Bonjour

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

même en donnant le numéro de série les pièces détachées ...

même en donnant le numéro de série les pièces détachées ne sont pas compatibles donc renvoie et perte de temps

Par Annethierrymanuaud il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai commandé 2 mécanismes de lève-vitre que j'ai renvoyé par la poste le 22 juin car les produits ne convenaient pas à mon véhicule.
Cependant, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu d'e-mail de confirmation concernant le retour de mes colis.

Comment pourrais-je être informée du suivi ?

Cordialement.

Date d'expérience le 10/07/2019
Je vous remercie. J’attends votre retour.
Par Andréa il y a 6 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Votre retour est en cours de traitement dans notre plateforme logistique. Une fois que le service concerné fera le nécessaire, une action sera rapidement mise en place et nous mettrons en place le remboursement

Je reste à votre écoute pour d'autres questions

Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Le numéro de commande est : n°52473696064.
Par Andréa il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande pour que je fasse la vérification de votre retour.

Modalités d'expédition à revoir

Modalités d'expédition à revoir :pour une commande de 3 articles, 3 colis différents envoyés en décalé sans aucun mail pour m'en informer. De plus, format des colis inadaptés au contenu :colis énormes juste pour 1 tapis de sol qui a malgré tout été plié...

Par Lang L. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pour une fois, je ne suis pas satisfait.

Pour une fois, je ne suis pas satisfait.
Dans un premier temps j'ai contacté vos conseillers en leur donnant l'immatriculation.
J'avais besoin d'un câble d'embrayage. Après recherche votre conseiller m'a donné les coordonnées de la pièce et m'a préparé un panier (câble - 200551). J'ai commandé.
Je n'ai jamais réussi, malgré des heures d'efforts, à installer le câble. (impossible de le réinitialiser) En désespoir de cause, j'ai commandé un câble auprès du constructeur (Peugeot) et là, installation avec succès en trois minutes. J'ai perdu 20€, au regard des bonnes expériences passées, c'est n'est pas gravissime.

Par Gmartin83 il y a 6 ans

colis defoncé

REÇU COLIS COMPLÈTEMENT DÉFONCER ;; ouff pour moi pas de casse
Si ca avait était une optique ou autre de fragile, c'était sur et certain que c'était mort
Donc pas content du tout

Par Mariano O. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Produit arrivé hors délai 2 colis dont un livré au ...

Produit arrivé hors délai 2 colis dont un livré au point relais

Par Benjus3 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

manque d information des qu'il y a un probleme ça n ...

manque d information des qu'il y a un probleme ça n avance pas j'ai mon véhicule a l arret depuis 15 jours j attend ma commande car je l avais refuser car colis ouvert manque piece

Par 132010 V. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai d'expédition trop long, mauvais référencement ...

Délai d'expédition trop long, mauvais référencement de vos pièces pourtant confirmé par un de vos conseillers. Ce qui m'a valu de courir chez un revendeur de pièces automobiles pour acheter une courroie d'alternateur en urgence. Délai pour le remboursement des pièces trop long avec un mauvais suivi.
Très déçu.

Par Alexandre M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai achter un thermostat a 72 euros compatible a ma ...

J'ai achter un thermostat a 72 euros compatible a ma voiture mais ne marche ps le thermostat en oui même se declanche pas donc inutile .. et gaspiller mon argent et mon temps à tout monter et remonter. .

Merci !

Par Cdu13 C. il y a 6 ans

Bonjour

Nous pouvons faire l'enregistrement en garantie de votre article et il sera expertisé par notre service.

Une fois l'expertise terminée, une réponse vous sera rendue et vous serez si la garnatie accepte le remboursement ou non de la pièce.

Souhaitez-vous que l'on enregistre ce retour en prise en garantie ?

Mauvais choix de pièc

Les pièces proposées pour un modèle ne sont souvent pas les bonnes et ne se montent pas.

Par Pascalroca77 il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ