Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement non effectué après bientôt 14 jours

Après m être rendu compte de mon erreur de commande , le jour même ou j ai effectué la commande, j ai fait annuler ma commande , mais depuis bientôt 14 jours aucun remboursement malgré plusieurs relance et aucun geste d Oscaro pour faire un avoir , une honte vraiment, espérant avoir mon remboursement dans les prochains jours

Par Nicolas Baudoin il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

attente commande

j'ai passé commande le 13/08/2017.
Je ne suis toujours pas livré...
le 17/08/2017 j'envoie un mail pour demander ou en est ma commande...
on me répond quelle a été expédié.
le samedi 19/08/2017 toujours rien ...
je revoie un mail on me dit que suite au jour férié la commande a prie du retard .
le 21/08/2017 toujours rien.
rebelote encore un mail de ma par ...
mais ou est se colis???
réponse " oscaro ouvre une enquête au près du transporteur et que je serais recontacté"
aujourd'hui toujours pas de colis, je les appelles ...
réponse " Votre colis a été mal dirigé... la nouvelle adresse de livraison a changé"
ok j'appel le relais colis pour être sur qu'il soit livré....
sa réponse "non monsieur , j'ai pas de colis a se nom..."
je rappelle oscaro et la on me certifie que mon colis est livré a cette adresse...
quand j'ai dis que j'avais appelé le relais colis pour être sur qu' il y soit et qu'il bien sur était pas la...
La réponse on va ouvrir une enquête au près du transporteur...
mais c'est un foutage de gueule...
par contre s'excuser ils savent faire....mais pour faire avancer les choses moins....

15 jours pour une livraison de pieces , on est bien loin des 48h ...

en attente de réponse fiable et d'un geste de oscaro.

Par FloBosc il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre commande concernant la livraison de celle-ci au Relais Colis.

Toutes nos excuses pour ce délai de livraison et la gêne occasionnée.

Je vous informe que le colis est retourné dans nos locaux et que la réexpédition est mise en place par mes soins à ce jour.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Sav dont j'attends le remboursement depuis des mois

J'ai commander une pièce avec l'aide d'un technicien expert qui me confirme que la pièce est bien adaptée à ma voiture.
Je la fais monter par un mécanicien et la pièce ne va pas. Je rappel oscaro qui me dit qu'ils me rembourseront la pièce et la main d'oeuvre à réception de la pièce et de la facture de la main d'oeuvre.
Sur les 400e de frais de main d'oeuvre je n'ai été remboursé que de la moitié (240e). Je rappel le sav qui me dit qu'il vont réglé le pb en 48 max. J'attends toujours....
Pour info j'ai renvoyé les factures en janvier dernier...
Je trouve ça inadmissible sachant que la faute venait de vous et que vous vous êtes engagé à me rembourser "l'intégralité des frais".

Par Client92000 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la prise en charge de votre main d'oeuvre.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande svp afin qu'une vérification soit faite?

ATTENTION ARNAQUE

Deux commande de pièces affichées sur le site Oscaro.com, Deux payement, et deux mails qui me disent qu'ils ne peuvent avoir les pièces proposées et que je serai remboursé sous 15 jours (Déjà 15 jours...) et après plus de 15 jours toujours rien.
Je ne commanderai plus sur ce site

Par Hugues Crison il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

les commandes concernées sont la 38815569 et 38827613
Par Hugues Crison il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre remboursement.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Livraison tardive et mauvais produit à l'intérieur !!

Je viens de récupérer mon colis et déception totale !!!! Première commande chez Oscaco, très mauvaise expérience ! délai de livraison pas respecté, et en plus le produit livré n'est pas le bon !!!! bonjour le professionnalisme et le sérieux ! en plus, le samedi, ils sont injoignable donc je suis obligée d'attendre lundi pour pouvoir les contacter afin de savoir comment faire. je suis extrêmement déçue du service et très contrariée de ne pas avoir mes tapis de sol dans les temps !

Par maya230669 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant un délai de livraison et les pièces réceptionnées.

Pouvez-vous m'expliquer quels articles avez vous réceptionné et qui ne correspond pas à votre demande?

Malhonnête

Ayant passé une commande sur ce site pour sa soit disant rapidité, je suis étonné de n'avoir aucune nouvelle de celle-ci 4 jours après l'avoir effectué. Contactant non sans mal le service concerné, on m'annonce vaillamment que cette dernière n'est pas traitée car la pièce n'est pas disponible. Pourquoi valider une commande dont la pièce n'est pas disponible sachant qu'on nous annonce 48h pour être livré ? Quand bien même un dysfonctionnement arrive, pourquoi encaisser mon argent alors que la pièce n'est pas disponible et donc que le client ne recevra pas le produit dans les temps annoncés ? Pourquoi ne pas contacter le client pour le prévenir que sa commande ne peut être traitée dans les temps de par l'indisponibilité du produit commandé ? La conséquence, c'est que cette pièce m'était indispensable pour pouvoir réparer mon véhicule dans les temps pour partir en vacance ( réservation payée ). Je me retrouve donc avec un véhicule en panne la veille de mon départ en vacance. Merci Oscaro. J'espère quand même me faire rembourser suite à l'annulation de ma commande et ne vous cache pas mon inquiétude au vue des nombreux ( trop nombreux ? ) commentaires faisant part des difficultés à se faire rembourser. Pour revenir à mon titre " malhonnête " je pense sincèrement que cette entreprise l'est car mon expérience avec celle-ci correspond bien à la définition du mot malhonnête ou d'une action malhonnête. Désigne les manquements contre la bonne foi, la probité ( qualité de quelqu'un qui observe parfaitement les règles morales, qui respecte scrupuleusement ses devoirs, les règlements ). Pour finir, cette expérience relève d' un amateurisme crasse où l'on empile les commandes et les règlements sans se soucier de sa capacité à assumer le service proposé. Tout le contraire d'une entreprise sérieuse, honnête et compétente.

Par Alexandre Vignaud il y a 8 ans
38993031
Par Alexandre Vignaud il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant une commande effectuée.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp?

Matériel manquant [Résolu]

J'ai commandé deux projecteurs principaux lors de la commande il était écrit que :

l'article est composé de :
1 X Ampoule 002051800000
1 X Ampoule 002051900000
2 X Ampoule 002557100000
1 X Régulateur, correcteur de portée 710307853316

Référence :
Projecteur principal MAGNETI MARELLI : 711307022315
Projecteur principal MAGNETI MARELLI : 711307022314

Cependant, il n'y a aucune ampoule ou douille dans les colis.

Par foxtrot il y a 8 ans

Problème remboursement depuis le 13 juin 2017 [Résolu]

Après plusieurs appel téléphonique toujours la même réponse votre remboursement est en cour et cela dure depuis le 13 juin et nous somme le 25 août je pense qu il se moque du monde et surtout un turbo qui a marché 15 jours

Par Ludovic Arnoult il y a 8 ans
Bienvenue au club des clients qu'oscaro prend pour des pigeons..... pendant qu'ils ne remboursent pas ils utilisent notre argent et si jamais on ne les harcèle pas ils le rendront jamais
une seule méthode efficace les harceler plusieurs fois par semaine ou par jour si on a le temps
Par Daniel Gauguet il y a 7 ans
J'ai un problème similaire. J'ai commandé le 20 novembre (8h00) et aujourd'hui 29 novembre, j'ai toujours pas reçu mes pièces. Mon véhicule est immobilisé et oscaro a mon argent !!! Je ne peux donc pas changer de fournisseur. Ils me mettent vraiment dans l'embarras.
Après 3 appels et la parole des 3 personnes différentes (Valentina, Ali et Angélica) que mes pièces vont mettre livrer dans la journée ou au plus tard le lendemain. Les pauvres, ils n'y sont pour rien mais ils se font crier dessus. Mais ils doivent remonter l'information qu'il y a un disfonctionnement avéré dans leur société.
Aucun moyen d'annuler ma commande sur le site d'OSCARO. Ils me tiennent par les couilles.
C'est la 2ème fois que je commande chez eux. 1 fois rien à dire des pro. Mais après cette fois vous ne m'y prendrez plus.
Terminé les commandes par internet chez eux comme chez leurs concurrents. Je ne prendrai plus le risque.

Une fois mon affaire terminée, je ne leur ferai aucune publicité au contraire.

Jean de Melun 77
Par Jean DA Costa il y a 8 ans
Bonsoir, Bon je vois que je ne suis pas le seul... J'ai renvoyé une pièce. Retour accepté. Mais pas de remboursement à l'horizon... Je lis bien les documents: vous annoncez le remboursement sous 30 jours... Une blague non?
Qd je commande, vous m'accordez aussi de payer sous 30 jours? Non, alors soyons sérieux agissez autrement. La pièce est revenue et vous l'avez validée. Alors pourquoi vous trainez pour rembourser?
Ce n''est pas honnête...
Merci de faire le nécessaire rapidement.
Gilles T. Commande n° 39228024
Par gilles il y a 8 ans
Même situation mais avec deux commandes, une commande annulée et une consigne qui date du 13/06/2017 quand même...
C'est une honte
Voici les numéros de commande concernées si quelqu'un à le courage d'appuyer sur le bouton "remboursement": 37460162 d'un montant de 40.01€ et 39561114 d'un montant de 120.89€.
Si je vois pas les sommes sur mon compte Vendredi, je fais une action contre Oscaro avec UFC.
Je n'aime pas les voleurs
Par Bridget De Nibelle il y a 8 ans
On pourrait imaginer que cette boîte a des difficultés financières, qu'ils se constituent un trésor de guerre, et qu'un jour… pfuiit ils disparaîtront de la circulation en plantant tout le monde. :(
Par MarcB il y a 8 ans

REMBOURSEMENT EN ATTENTE DEPUIS PRESQUE 1 MOIS

J'attends un remboursement suite à votre inactivité depuis maintenant presque 1 mois, sachez que le délai maximum d'attente d'un remboursement est de 14 jours, délai au-delà duquel des frais de majoration s'appliquent obligatoirement. J'en ai déjà informé plusieurs fois votre service mais toujours aucune réaction. Attendez-vous à une mise en demeure.

Par LaetitiaLLC il y a 8 ans

Toutes nos excuses pour le délai de traitement qui ne correspond pas à vos attentes.

Je vous informe que le délai de 14 jours est pour une commande annulée, et le délai de remboursement pour un retour de commande est de 30 jours.

Sachez que le nécessaire est fait auprès du service concerné pour un remboursement dans un délai de 72 heures ouvrées ( délai interbancaire ) .

Très bonne journée et je reste à votre disposition pour d'autres informations,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je viens d'appeler votre service client et leur ai parlé des frais de majoration dus pour un remboursement excédant le délai de 14 jours légal. Savez-vous ce que l'on m'a répondu ? "Vous avez accepté les conditions de vente, vous avez donc accepté le remboursement en 30 jours." Je viens de vérifier les conditions générales de vente d'Oscaro et il y a bien écrit noir sur blanc "le remboursement interviendra dans les quatorze (14) jours".
Transmettez le message à votre service client, il semblerait qu'ils ne soient pas bien informés sur les conditions de vente de leur propre société.
Par LaetitiaLLC il y a 8 ans
Ou est-ce que vous n'avez absolument pas lu mon message ?
Par LaetitiaLLC il y a 8 ans
Est-ce un message automatique ?
Par LaetitiaLLC il y a 8 ans

Je viens vers vous aujourd'hui car votre livraison est de retour dans nos locaux.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement qui ne correspond pas à vos attentes.

Souhaitez-vous que je mette en place le remboursement de celle-ci dans les plus brefs délais ou que je mette en place la réexpédition de celle-ci?

Je reste à votre disposition pour d'autre information, Léa

CATASTROPHIQUE - NON RESPECT DES ENGAGEMENTS - 0 CONFIANCE [Résolu]

Cela fait 1 mois que j'attends ma commande qui devait être livrée en 24H, aucune solution apportée par le service client Oscaro, la seule chose que l'on est capable de me dire est "Patientez s'il vous plaît". Chaque jour on m'affirme avec certitude que la commande arrivera le lendemain, mensonge. Lorsque j'ai demandé le remboursement de ma commande on m'a gentiment dit que ma commande arriverait le lendemain et que si je voulais être remboursée il fallait que j'aille au point relais et que je refuse le colis. LA BLAGUE ! Mais le pire c'est que le colis n'est toujours pas arrivé. La semaine dernière on m'a assuré que le colis allait être réexpédié, que le traitement de commande serait maximum de 72h, résultat 1 semaine après, une commande qui n'a toujours pas été traitée et un colis qui n'arrivera jamais. Aucun dédommagement, aucune solution, aucune réaction, pas même de la part d'un responsable, c'est aberrant. Je n'ai jamais vu ça, une telle passivité.. alors oui, on peut dire que le service client fait preuve de courtoisie mais uniquement parce que ce sont des phrases pré-rédigées. Appelez, ce n'est pas compliqué, ils vous diront tous les mêmes mots dans le même ordre peut importe ce que vous pourrez dire ce sera toujours exactement la même réponse, fausse courtoisie, j'ai tellement l'impression de parler à un ordinateur que ça me met encore plus hors de moi. Ah, et oui, aucune réponse aux messages envoyés. Vraiment top le service client !

FiNi oscaro

Au début voilà environ 2ans oscaro était très performant que je recommander à entourage mais voilà 2 commandes catastrophique
La 1 j'attend 3 semaine avant de recevoir ma commande au lieux des 48h bref sa décale ma révision mais je dit rien
Seconde commande je la passe par téléphone car le véhicule est étranger avec la ref. constructeur donc la pièce doit partir à étrange 48heure après je reçois ce mail "

Nous avons bien pris en compte votre commande effectuée le 19/08/2017.

Cependant, malgré tous nos efforts auprès de nos équipementiers partenaires, nous n'avons pas obtenu de délais satisfaisants pour les pièces suivantes :
Récapitulatif des pièces indisponibles
Article Quantité Prix unitaire (€) Prix total (€)
1 181,79 181,79
Nous avons donc pris l'initiative de procéder au remboursement des pièces indisponibles qui s'effectuera dans un délai maximal de 14 jours :
Soit automatiquement sur la carte bancaire utilisée lors du paiement de votre commande.
Soit par chèque envoyé par courrier à votre adresse de facturation.
Soit par coupon si vous en avez utilisé lors du paiement de votre commande.
Je consulte mes remboursements
Pour toute question concernant votre commande, vous pouvez saisir votre message en cliquant ici.
A bientôt sur Oscaro.com
je téléphone et la un langage de sourd s'installe pour le remboursement cet 14 jours cet dans les cgv et bien sûr les excuses
VOILÀ COMMENT OSCARO TRAITE CET FIDÈLE CLIENT
sa cet dégrade depuis cet début aucun responsable à qui parler juste une personne qui s'excuse

Par wafi92 il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Juste un conseil si je peut me permettre éviter les commandes via internet vous penser faire de bonnes affaires ce qui est faux quand à OSCARO FAITE très attention ⚠️
Par wafi92 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande au sujet de votre remboursement.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
En insistant en s'engage à me remboursés sous 48heure je vous tiens au courant bien sûr aucun geste commercial juste que cet un privilège que l'on m'accorde se remboursement de 48 heure

Très déçu!

J'ai passé commande chez oscaro il y a une quinzaine de jours avec livraison en point relais de mon choix (sous 48 h normalement). Durant cette période, aucune information, le colis était perpétuellement en cours de livraison...
Et aujourd'hui, je reçois un message me précisant que le colis a été livré dans un autre point relais, situé à plus d'1h30 de route a/r de mon domicile!!!
Après avoir contacter le SAV, il me propose très généreusement de me rembourser les frais de port d'un montant de 2.99€ !!!
Honteux!

Délai remboursement 2 mois... qui dit mieux ?

Cela fait 2 mois que j'attend un remboursement et 1 mois 1/2 pour un autre.
A chaque fois une réponse auto me disant qu'ils ont bien reçu le colis.

Voici le dernier mail que j'ai reçu, ça ne choque personne apparemment !!!
Ils m'écrivent le 23 aout pour me dire qu'ils l'ont bien reçu le 19 juin !!!

"Bonjour W. Eric,

Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°37836121 effectuée le 19/06/2017.

Après analyse, votre retour a été accepté.

Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours :
Soit par chèque envoyé par courrier à votre adresse de facturation.
Soit par coupon si vous en avez utilisé lors du paiement de votre commande."

Commande 37558771 du 27/06/2017
Commande 37329502 du 11/07/2017
et le dernier qui était avec la commande 37558771 : 37836121 du 23/08/2017

Enfin, j'ai l'impression qu'ils me mène en bateau.

Autant dire que c'est la dernière fois que je commande chez eux. Dommage, entreprise Française mais en même temps cela ne m'étonne pas.

Par eric38630 il y a 8 ans
Non mais faut comprendre, avant les vacances ont laisse un peu de travail pour la rentrée et à la rentrée il faut un certain temps pour se remettre dans le bain.
Par eric38630 il y a 8 ans
Oui c'est pas des rapides !
Par Yoji Sakura il y a 8 ans
Wouaou !!! 48 heures... A mais on est dimanche !!!! Zut !
Par eric38630 il y a 8 ans
tu as le même problème que moi qui attend depuis un mois d'être remboursé! portons tous plainte car apparemment nous sommes nombreux!
Par alexandre44 il y a 8 ans
Déjà 24h !!! que le temps passe vite. A au fait, toujours pas de remboursement ???

Livraison

J'attend une pièce commandée le 10/08/17 et on est le 23/08/17 " à vous de juger "

Par chiron.gerard il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande au sujet d'une livraison.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp?

Problème remboursement. [Résolu]

Bonjour, j'ai effectué un achat le 20 juin 2017 et fait un retour suite à un vice caché. Cela fait maintenant 30 jours qu'ils ont reçu mon alternateur et toujours pas de remboursement. Comment faire?

Par Lolotte57 il y a 8 ans
60 jours!!! ils sont toujours aussi effcicace par rapport à leur charte...
Ils sont de mauvaise foi. ils me disent qu'ils ont reçu la piece défectueuse 13 jours après la confirmation de reception du colis par colissimo. ils sont mal honnétes. je vais don etre oblige de passer au step d'apres.
Par sylvaneskou il y a 8 ans
Je suis toujours en attente de mon remboursement ça va faire bientôt 60 jours alors je les appels sans relâche. Bon courage à vous
Par Lolotte57 il y a 8 ans

je rencontre les memes inconvenients que vous concernant un alternateur défaillant au bout de 1 an.(commande N°32694553) le délai des 30 jours est dépassé... mais la hotline m'invite à patienter encore... pourtant oscaro se vante de sa charte avec un délai max de 30 jours. Je vais etre obligé d'entamer aussi des demarches chronophage comme vous Lolotte57.
Par sylvaneskou il y a 8 ans
Merci pour votre réponse rapide, pour nous aussi le nécessaire est fait. Sans réponse du service garantie dans la journée, la lettre de mise en demeure vous est adressée. Et sera sur le bureau des lundi.
Par Lolotte57 il y a 8 ans
Chère Madame bonjour, merci pour votre réponse.
Nous avons bien connaissance que le nécessaire est fait. Malheureusement pas pour nous puis-que le délai légal de remboursement (de 30 jours) prend effet aujourd'hui. Je vous rappel que dans ce dossier alternateur reconditionné vendu pour neuf et posé par un garagiste agréé, il s'agit bien d'un vice caché et que la loi Hamon stipule dans ce cas-ci que les délais de remboursement sont réduit à 14 jours. Ces délais s'entendent de l'envoi au remboursement et non de réponse à réponse. D'autre part, nous ne parlons pas encore de la pratique commerciale douteuse que vous avez employé. Pourquoi avons-nous reçu un alternateur reconditionné? Rien ne le stipule sur votre site, la loi vous y contraint cependant. De plus, je vous rappel que ce vice caché (défaut de la pompe à vide) entraîne un problème de frein, ce qui s'avère très dangereux et pour être requalifié en mise en danger de la vie d'autrui suite à la vente de produit défectueux vendu sous publicité mensongère. Nous attendons donc le respect de la parole de votre supérieur, à savoir le remboursement intégral de la pièce et des frais de garage engendré sous 14 jours. Malheureusement, ce délai est déjà dépassé depuis 16 jours. Sans réponse de votre part, dans la journée nous n'aurons d'autre choix que de vous adresser une mise en demeure qui sera déposé au greffe du tribunal de grande instance de Nevers. Cordialement.

conseiller technique

j'ai commandé des pièces de clim pour une clio de la marque NRF ( condenseur et bouteille deshydratante).J'ai reçu ces 2 pièces en deux envoies séparés et dans les deux cas, il manquait les joint toriques qui devaient s'y trouver d'après le descriptif ( système easyFit )
j'ai essayé et passé bcp de temps pour essayer de joindre un conseiller technique par téléphone ainsi que par mails sans aucune réponse à ma demande ( renvoyer les pièces?, recevoir les joints?)
Bilan :après plus d'un mois d'attente, j'ai acheté une pochette de joints spécifiques clim chez renault ( 25€, avec de nombreux joint inutiles) et je suis très déçu de la Non-réponse de votre SAV...

Par spacioten il y a 8 ans

Pompe non conforme

La pompe à essence proposée par Oscaro ne correspond pas à mon modèle de voiture. Après installation l'arbre à cames a été endommagé.

Par Olivier Jacques il y a 8 ans

Je viens de prendre compte de votre demande concernant une pièce défectueuse.

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie ainsi que les factures.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je demande la prise en compte des frais occasionnés par la remise en état !
Par Olivier Jacques il y a 8 ans

Pompe à essence non conforme

Par Olivier Jacques il y a 8 ans
Bonjour je viens de recevoir mon colis qui était pourtant fermé mais il n'y a pas la pièce commandé dans le sachet qui lui est ouvert j'aimerais savoir qu'elle démarche éffectuer pour soit être rembourssé soit être vraiment livré de mon bouchon pour le réservoir de liquide de refroidissement ? Adresse email [email protected]
Par Manon Tchikita il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant la pièce manquante de votre colis.

Avez-vous le numéro de commande concerné svp?

Merci
Par Olivier Jacques il y a 8 ans

Un mail indiquant la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail afin de pouvoir nous retourner le produit concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Pouvez-vous m'indiquer les modalités de retour sur mon compte afin que j'imprime votre bon de renvoi ?
Merci

Commande

Aucun suivi de colis "accès refusé " je devais recevoir aujourd'hui en 8h et 13h , je suis restez chez moi exprès , toujours rien , j'attend maintenant un remboursement .

Par Ké Pln il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant une livraison.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp afin qu'une vérification soit faite?

Pas de pro ici

Commande passée pour faire ma vidange complète il y a 10j et toujours rien
Motif : commande bloquée car Oscaro n as pas reçu les filtres à habitacle par le fournisseur (mais aucun mail pour expliquer les choses)
Aucun geste commerciale
OSCARO ? plus jamais

Par Yohann Calimerossi Trompette il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ