Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Pieces commandés non compatibles avec mon véhicule

Disques de frein et plaquettes commandés après renseignement de ma plaque d'immatriculation. Aucun des 2 articles compatibles avec mon véhicule. Normal quand il faut choisir une des deux références compatibles parmi une dizaine d'autres non compatibles. Pas de chances. Il serait bien de guider un peu plus l'acheteur. Rien ne vaut le conseil d'un grossiste par chez vous. Pour la livraison en 24h pas la peine c'est plus cher et le produit arrive pas plus vite. Commande passée le mardi reçue le samedi. Bref pour les pièces que j'ai à changer sur mon autre voiture, je ne commanderai pas ici.

Par Thalineau R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour je paie une livraison de 48 heures et je suis ...

Bonjour je paie une livraison de 48 heures et je suis livré en 72 heures voilà mon avis

Par 1977gregory il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rien à redire sur les pièces commandés, mais niveau ...

Rien à redire sur les pièces commandés, mais niveau rapidité de traitement de commande cela laisse à désirer.

Expérience prouvée le 06/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le délai de livraison indiqué n'a pas été respecté ...

Le délai de livraison indiqué n'a pas été respecté

Par Zola R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/04/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

pas satisfaite sur le délai de livraison

Je ne suis pas satisfaite du délai de livraison des pièces que j'ai commandé
On m'annonce un délai de 48 heures hors ce délai est plus long

Par Herault R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Matériel défecteux, réponse apportée par le service ...

Matériel défecteux, réponse apportée par le service client non adéquate. Déçu.
Oscaro était jusqu'a présent fiable, mais dès que l'on a besoin de faire appel au service client il vaut mieux passer son chemin.

Par Rogler il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/04/2019

Merci de me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Délais trop lonnnnngs!

pas d'erreur sur le contenu de la livraison, le site est suffisamment bien fait pour éviter les erreurs de commande mais beaucoup trop long le délai de livraison : 14 jours contre les 4 annoncés lors de la commande (surtout que je prends soin de vérifier la disponibilité des produits), et ce n'est pas une première, j'envisage de changer de site, dommage!

Par Limousin M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/04/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

2 pieces commandées en chronopost, une annulée au bout ...

2 pieces commandées en chronopost, une annulée au bout de 3 jours ouvrables, la seconde livrée en retard de 24h!... où est le sérieux???

Par Sgsimport1947 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/04/2019

Pieces commandée défectueuse.. Très decu

Pieces commandée défectueuse.. Très decu

Par Gritti F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/04/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

La livraison des plaquettes de freins était en retard ...

La livraison des plaquettes de freins était en retard

Par Ness C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/04/2019

Délai de livraison non respecté 48h de retard

Délai de livraison non respecté 48h de retard

Par 0558718787 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/04/2019

Avez-vous le numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison en 1 semaine, partiellement en 6 colis pour ...

Livraison en 1 semaine, partiellement en 6 colis pour l'essentiel à moitié remplis. au lieu de 48h et le reste est arrivé 2 ou 3 jours plus tard
Huile proposée et choisie non homologuée pour ma voiture.
6 colis ou plus exactement 5 + 1, un colis principal semblant avoir été chargé avec une pelle avec le filtre à huile se baladant dans la caisse sans son emballage.
Bref : très déçu par cette livraison alors que je n'avais jamais eu à me plaindre par le passé.

Par Urvoy E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/04/2019

Avez-vous le numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

J' ai effectué deux retours de la commande : 52730290496. ... [Résolu]

J' ai effectué deux retours de la commande : 52730290496.
Et je suis en attente de mon remboursement d environ 600euros que dois je faire dites moi pour être remboursé. Très déçu.

Date d'expérience le 25/04/2019
Je suis en cours de remboursement depuis le 07.05.19 cela fait aujourd'hui plus de 30jours .
Pouvez-vous vous faire le nécessaire
Merci d'avance.
Par Ali il y a 6 ans

Je fais une relance en comptabilité à ce jour.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
J' ai bien reçu un remboursement de 44,32euros ce jour et je vous en remercie.
J' attends toujours le 2eme remboursement de 560euros (kit embrayage+volant moteur).
Les remboursements sont trop longs d autant que c' est une somme d'argent importante.
Merci de faire le nécessaire.

Par Ali il y a 6 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
J' attends le remboursement de 570euros du kit embrayage et volant moteur.j ai pas de nouvelle depuis.
Afficher plus de commentaires

G reçu amorisseurs non identique,meme le garagiste ...

G reçu amorisseurs non identique,meme le garagiste a trouve ça bizarre. Du coup l in a ete monte nickel et l autre systeme d

Par Moi S. il y a 6 ans

le colis reçu était ouvert

le colis reçu était ouvert

Par Novelli A. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Qualité ok mais 11 jours de délai pour 4 filtres c'est ...

Qualité ok mais 11 jours de délai pour 4 filtres c'est beaucoup trop long

Par Kachamehdi il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

la piece dans le carton n'est pas celle commandée .A ...

la piece dans le carton n'est pas celle commandée .A ce jour pas remboursé et le comble frais de retour à ma charge

Par lafosse-jf il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/04/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande faite le 10/04, déjà dans un premier temps: ...

Commande faite le 10/04, déjà dans un premier temps: on passe commande et je reçois pas la mail toute de suite de confirmation donc je me dit que cela n'est pas passé, donc je recommence, puis 10 mins après je reçois deux mail en confirmant mes deux commande!! Je suis pas contente, je retourne sur min compte afin d'annulée une commande, mais il faut attendre un délais de 14 jours... alors que j'ai tout de suite fait l'annulation en moins de 2 mins!!
Je suis toujours dans l'attente de remboursement, rien à ce jour. Et sur mon compte il y a marqué remboursement refusé!!!
Je suis très déçue et des délais + frais de livraison (sachant en avoir eu pour 200€...).
Donc à ce jour toujours pas de remboursement et toujours en attente de mon deuxième colis du 10/04!!

Par Asduarte18 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/04/2019

bonjour

bonjour
J'ai commandé un feu AR de master chez vous avec demande de livraison à un point relais. j'ai été informé que mon colis était arrivé mais sur place, il n'y avait rien à mon nom. J'ai contacté votre centrale qui avec le numéro m'a indiqué que le colis était bien arrivé. Je suis revenu au point de livraison, 2 jours après et le colis ne m'a pas été délivré car absent. On m'a recommandé de contacter "colis perdu" qui m'a indiqué que le colis était bien arrivé. j'ai réussi à obtenir le nom du destinataire qui n'était absolument pas le mien ce qui explique que le colis n'a pau être délivré. Je m'appelle ANCEZE Jean-louis et le colis était adressé à JEAN-LOUIS Jean. Avec "Colisperdu"qui m'a indiqué un numéro de code, j'ai pu obtenir mon colis.
Je voulais vous faire part de cette mésaventure.
Cordialement
JL Anceze

Par Caussade47 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/04/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

commande ayant pris du retard à la préparation, réception ...

commande ayant pris du retard à la préparation, réception d'un mail et un SMS pour s'excuser mais rien de plus.
Heureusement que les frais d'envoi sont gratuit, à non c'est également payant mais lorsqu'on choisi le temps de livraison bien évidement le temps de préparation n'est pas inclus. On choisi un envoi express mais il faut plus de 15 jours pour préparer une commande. On ne peut que être mécontent.
Et on ne peut même pas valider la création du compte pour répondre aux réponses de Léa.

Par Giraudteam il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/04/2019

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ