Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

pas du tout satisfait

pas du tout satisfait
la pièce ne correspondait pas

Par Mas91 D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Aprer 2 semaine de commande toujours pas de coli oscaro ...

Aprer 2 semaine de commande toujours pas de coli oscaro mon di que sa a eter livrer et moi je nai rien recu je déconseille

Par Krmbssf il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/03/2019

Merci de me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire

Livrée en 2 fois pas prevenue

Livrée en 2 fois pas prevenue

Par Nelly0341 A. il y a 6 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Delai de traitement long, SAV bof

Jai passé commande un mardi et jai reçu ma commande samedi, on annonce une livraison 48h en point relais mais après traitement de la commande, le traitement de ma commande a pris plus de 48h.
J'ai eu besoin du service SAV car la pièce reçue était endommagée. Jai fait un mail avec des photos, une réponse annoncait un retour à mon mail sous 48h. Ne pouvant pas attendre jai appelé et on ma communiqué une information erronée en m'indiquant un envoi d'une pièce de rechange avec confirmation prochaine par mail et que je pouvais faire le retour de mon côté. N'ayant pas eu de mail de confirmation pour le nouvel envoi, j'ai rappelé et on m'a indiqué que l'envoi de la nouvelle pièce se ferait après réception de la pièce défectueuse. Jai finalement opté pour un remboursement et pris la pièce ailleurs. Je suis toujours passé par Oscaro, j'ai toujours eu une bonne expérience, c'est pour ça que je ne mets pas une étoile.. a suivre

Par Kgn27 H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/03/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonne qualité de pièces, mais délai de réception beaucoup ...

Bonne qualité de pièces, mais délai de réception beaucoup trop longs.

Par Saade720 il y a 6 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse la vérification du délai de livraison

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Déçu j ai eu 2 stylo peinture et pas un de peinture ...

Déçu j ai eu 2 stylo peinture et pas un de peinture et un de vernis .

Par Skaver il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Delai de livraison, beaucoup trop long, plus d une ...

Delai de livraison, beaucoup trop long, plus d une semaine a attendre mes colis !!

Par Stephaneetcathymonnereau il y a 6 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse la vérification de votre livraison

livraison longue + mauvaise pièce

Temps de livraison bien plus long que ce qui était annoncé.
De plus les pièces commandées avec la carte grise ne sont pas toutes les bonnes. Le filtre à air habitacle ne va pas sur ma focus.

Par Bastien T. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai de livraison non respecté.

Délai de livraison non respecté, les produits sur votre site sont disponibles à la commande alors que vos stocks sont à zéro.

Par Cadom1 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison 48h ? ANNONCE MENSONGERE !

Commande passée le dimanche soir, j'ai payé 4,99€ pour une livraison en 48h et j'ai reçu ma commande le VENDREDI ! J'ai appelé le service client et on m'a indiqué que le délai de 48h était celui de la préparation et ensuite il fallait prévoir 48h de plus pour le transport !!!! Bref c'est limite une annonce mensongère et je ne suis pas satisfait.

Par Boudierf il y a 6 ans

delai de lvraison nulle

le 17/03/2019, toujours en attente d'une livraison de partie de ma commande du 06/03/2019 !!!!!!
Si vous n 'êtes pas capable de faire livrer de l'huile moteur,
alors retirez les huiles de votre site !!!!!!!!

cdlt

Mr PERRIN

Par Denbid il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pas la marque des pièces que j’ai commandés malgré ...

Pas la marque des pièces que j’ai commandés malgré le geste commercial !!

Par Gurnaud S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/03/2019

Vraiment désolée pour ce désagrément.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vus invite à me faire part du numéro de commande

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai de livraison et préparation de commande

Délai de livraison et de préparation de commande trop long, 9 jours pour être livré et prévenu seulement au bout de 6 jours...

Par Roger Y. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/03/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

pas sérieux, après 2 messsages envoyés concernant un ...

pas sérieux, après 2 messsages envoyés concernant un colis non arrivé,

Par Setzer P. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je commande du materiel et non pas des remboursement ...

je commande du matériel et non pas des remboursement

Par Francishum il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/03/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Déçu du manque de rigueur des services, plusieurs erreurs ...

Déçu du manque de rigueur des services, plusieurs erreurs et un temps monstre pour recevoir les pièces recommandées !

Par Jerome D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/03/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

bonjour, non je ne suis pas content beaucoup trop de ...

bonjour, non je ne suis pas content beaucoup trop de délais et en plus aucune information sur le reliquat des pièces manquantes . ça devient récurant je l'ai remarqué auparavant !

Expérience prouvée le 15/03/2019

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande en message privé svp pour que je fasse le nécessaire

Info et délai sur liv mal transmis

Info et délai sur liv mal transmis

Par Deleruyelle D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/03/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Il faut savoir que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande que je fasse une vérification sur votre livraison

Retard

Ça fait 1 semaine que j'attends mes pieces, alors que j'ai payé pour une livraison 48h, car urgence de réparer ma voiture. Pas du tout satisfait

Par Colin M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/03/2019

Arrivé tardive faut pas etre pressez ?

Arrivé tardive faut pas etre pressez ?

Par Brialm il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/03/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ