Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Ma commande et pas complète

Bonsoir comment je peut faire pour contacte le service car il me manque des pièce sur ma commande

La référence des disques qu il nous manque est la 197045 cordialement
Bonne journée cordialement
Par Mélanie Barbas Didion il y a 8 ans

La réexpédition est mise en place par mes soins à ce jour, un mail sera envoyé pour vous confirmer cette réexpédition.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Non pas du tout j ai reçu qu un seule jeu de disque et mes deux plaquettes de frein mais absolument pas le deuxième jeu de disque commander
Par Mélanie Barbas Didion il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification auprès du transporteur et je vous informe que votre commande est bien livrée conforme et entière par notre transporteur.

Afficher plus de commentaires

Demande d'annulation de commande

Bonjour je vient d'effectuer une commande et je souhaite l'annuler avant qu'il soit expédier merci
Num de commande : 3814074

Par Guich84 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant l'annulation d'une commande, pouvez-vous vérifier sur votre compte client le numéro exact de la commande car celui communiqué ne correspond à aucun dossier.

commande oscaro recu

bonsoir je viens de recevoir ma commande , délais de livraison très rapide .

1/ Cependant un produit n étais pas dans son étuis d origine et de plus il a fuit ( brillant pneus , imaginez le résultat ) ....

2/ Ayant commander des essuies glaces je l ai reçu avec la boite d origine déjà ouverte , que dois je en conclure ....

puis je espérer un geste de votre part oscaro .

Effectivement erreur de ma part voici le numéro de ma commande : 39972819
Par Emmanuel Da Silva Cruz il y a 8 ans

Ceci est le numéro de suivi du colis, pouvez-vous vous rendre dans votre espace client afin de me faire du bon numéro de commande svp?

Voici mon numéro de. Commande 6Q03209100168

Enquete

Je n ai pas eu de souci particulier a lors d aujourd hui

Par brigittenanou il y a 8 ans

Prix d une ceinture de sécurité

Prix d une ceinture de sécurité siège du milieu renault espace 3

Par Momo123 il y a 8 ans

Je suis navrée de vous apprendre que la ceinture de sécurité n'est pas commercialisée dans notre catalogue de pièce.

Et le prix ?
Par Momo123 il y a 8 ans

satisfaction client.

je tiens a remercier votre équipe oscaro.

Par martinjl73 il y a 8 ans

sonde rétroviseur extérieur électrique défectueuse

Bonjour
Je vous ai commandé un rétroviseur extérieur électrique pour ma ford focus. Je l'ai réceptionné, il était très bien emballé et je l'ai reçu dans les délais. Mais mon souci c'est que la sonde de température ne fonctionne pas correctement, indiquant 5 voir 6 degré de moins que la température réelle. Cela occasionne des problèmes de données vers l'ordinateur de bord (climatisation - chauffage - témoin de risque de verglas etc...)
Sachant que la sonde n'est pas changeable séparément et que ce rétroviseur est sous garantie, que me proposez-vous sinon que de vous le renvoyer dans son emballage d'origine, pour un éventuel échange ou un remboursement. J'attends une réponse rapide de votre part, merci. Cordialement. Thierry Robert

Par Thierry Robert il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
bonjour j'ai commandé en autre un bidon de lave glace Commande (39834892) carton très léger et déformé le bidons c'est visiblement vider pendant le transport
photos dispos
Par poloson il y a 8 ans

Service commercial expéditif

Les vendeurs ne sont pas des techniciens qualifiés, ils sont là pour vendre au plus vite et leurs minutes au téléphone sont comptées, voire bâclées. Plusieurs appels sont parfois nécessaires pour obtenir une info à peu près fiable. Le temps d'attente est scandaleux, en moyenne 15 minutes.

Par ottovongotha il y a 8 ans

Mitigé sur la communication

Très bon site pour les achats. En revanche, le suivi des retours et des remboursement est nul.
Les commandes déja retournées figurent encore dans la liste des commandes permettant un retour. Pas de mail informant la bonne réception des retours.
Pour les remboursements, c'est très long, trop long et pas de mail de prise en compte..

Par xantia16v il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Pas de stok disques et plaquettes AV

Il serai bien que le la disponibilité soit indiquée pour choisir le produit disponible.
J'ai découvert que ce n'était pas le cas et de plus vous ne pouviez plus avoir la marque des disques que j'avais commandé.

Par grthiebaud il y a 8 ans

Bonne journée

Avis Au fil de l'eau

Certaines pièces de Golf 1 ne sont plus disponibles, aprés avoir passer la commande. Il serait important de signaler leur rupture de stock dès la commande.

Par aufildeleaubzh il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande afin que je puisse faire la vérification svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Revoir le prix des pieces

Le prix des pièces est moins cher sur d autres site

Par nabsmay il y a 8 ans

Professionnel

Site de vente intéressant pour un privé, le site internet est très pratique pour la commande des pieces propres à notre véhicule via la plaque d'immatriculation. Toutefois, les prix sont parfois plus élevé malgré les gros pourcentages que sur d'autres sites voir au petit garage. Cela dit, c'est un bon site.

Par alainroeder il y a 8 ans

Partagé

Je suis partagé en effet, pourquoi est-il possible de commander et payer des articles non disponible et sans délais ? qui seront au final remplacés par un équivalant !

Par AlainGirard il y a 8 ans

Livraison rapide retour beaucoup trop long

Rien à dire sur la livraison et le service client par téléphone. En revanche cela fait un mois passé que nous avons fait un retour et toujours pas de remboursement effectué.delai beaucoup trop long.

Par jessymelfr il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

commande suite à un retour

service rapide / bonne qualité des produits /
dommage que le suivi de commande ne fonctionne jamais /
mauvais : délai de remboursement suite à un retour , le 28 09 2017 retour accepté par Oscaro , le 15 10 2017 toujours pas de remboursement .

Par gransard.stephane il y a 8 ans

pas la bonne pièce

bonjour j'ai reçue un valait dessuie glasse qui va pas sur ma voiture comment faire le retour

Par Abdel Ach il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre problème au sujet de votre commande.

Je vous invite à vous rendre directement sur votre espace client, dans l'onglet " mes retours " afin d'éditer le bon de retour et l'étiquette de transport et de vous rendre au bureau de poste afin d'effectuer le retour de la pièce.

Une fois le retour dans nos locaux, le remboursement sera mis en place par notre service concerné. Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp?

Remboursement

Oscaro est véritablement efficace au niveau du choix des marques, de la rapidité des expéditions ... pour les remboursements c’est une autre paire de manche.!!!!

Pouvez-vous me communiquer un numéro de commande svp?

PROBLEME REMBOURSEMENT depuis 31/01/2017

j'ai passé commande le 16/01/2017 d'une piece qui m'est parvenue défectueuse. Après un retour chez Oscaro de la piéce, le remboursement (garantie constructeur) n'a toujours pas été effectué malgré une premiére relance téléphonique en Avril 2017. le numéro de commande est le 35275822
Merci de tenir vos engagements, de procéder à mon remboursement et de voir pourquoi les délais et les relances n'aboutissent pas.
Cordialement.

Par Stephane_Baillieu il y a 8 ans
Merci pour la rapidité de votre réponse. Je passerai par ce service la prochaine fois pour moins de "contrariété". Je vous tiens au courant pour la bonne réception du remboursement.
Par Stephane_Baillieu il y a 8 ans

Annulation commande

Bonjour je souhaite annuler ma commande numéro 39750381 car je viens de me rendre compte que j'ai commandé le même produit 2 fois merci.
Cordialement

Par Sofiane Sene il y a 8 ans

Votre commande est bien annulée par nos soins et le remboursement est mis en place.

Je reste à votre disposition pour d'autre information, bonne journée,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ